Какой класс выбрать?

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Смешное ничтожество, ты за пв падаешь от тх, от тх КАРЛ, как я тебе и обьяснил ты поверил в себя потому что ловил бомжей пока все на эпиках были, как все вернулись я тебя поймал вынес, еще люди поймали вынесли (Не из клана), и всё? Похоже что это ты тут инфу из воздуха берешь, ты что-то говоришь о реале, ты реально смешное ничтожество действительно, если у меня есть свободное время и я провожу его на оли+эпики инфа сотка у меня нет личной жизни и я дрочу на окно ладвы и статус героя, "СПИРИТ / СТОПХАМ / ЭХО ЭХО ЭХО КТО-ТО ЗАКОНТРОЛЬТЕ С СЕПОРАТОРОМ", да уж.
Естественно ты не знаешь кто я, ибо это не нужно не мне не тебе, я всеголишь +1 челик играющий на этом серве, ничего особенного, но вопрос а ты кто? Всё что я о тебе знаю это то что ты двуликая мразь которая обсирает в обществе трёх вышеперечисленных людей весь клан, а потом лижет жопу не регайте со мной в волну плз.
Нет смысла больше тебе отвечать, ничтожество не более.
Всех? Я никогда не говорил ничего плохого обо всех в клане es4x кроме тебя) говорил, что ты слишком много о себе думаешь и все
Не нужно говорить то, что ты не знаешь

О реале я тебе написал о твоих же словам, мол я мажусь, что не могу 150 боев отлетать, дурочек
Ты даже не понимаешь что к чему и повторяешь одно и то же)

Я проиграл тебе и Максу когда он был за сб. Как бы вы в клане, а ты пишешь не из клана.. странно)) походу тебе нечего больше придумать?)

Короче закроем этот глупый разговор.

Ты просто балаболка, придумываешь и пишешь)
И бесишься, что я лучше тебя играю в игру, из которой ты не вылезаешь)
Гл

Люфтор

Барон
Лайки
19
НЕ пиши кал свой
****о закрой, сын ебливой ****и и конченного пидораса.
Ну со скиллов он тебе и здесь прибавит. А с автоатаки по идеи не должен был на Эмеральде давать, в этом эффекте, насколько я знаю, не было таких проблем. Но энивэй – здесь как на PTS.
На Эмике он давал, поэтому и спрашиваю. :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Всех? Я никогда не говорил ничего плохого обо всех в клане es4x кроме тебя) говорил, что ты слишком много о себе думаешь и все
Не нужно говорить то, что ты не знаешь

О реале я тебе написал о твоих же словам, мол я мажусь, что не могу 150 боев отлетать, дурочек
Ты даже не понимаешь что к чему и повторяешь одно и то же)

Я проиграл тебе и Максу когда он был за сб. Как бы вы в клане, а ты пишешь не из клана.. странно)) походу тебе нечего больше придумать?)

Короче закроем этот глупый разговор.

Ты просто балаболка, придумываешь и пишешь)
И бесишься, что я лучше тебя играю в игру, из которой ты не вылезаешь)
Гл
Действительно убожество, сначала они сидят обсирают, потом он говорит "Собрались топы в мамбле" и конкретно всех потом описывает, а теперь он топ сия ладвы, я сказал что это всеголишь отмаза что ты не можешь отбегать 150 боёв, сумарно то что ты летаешь/заливаешь разными чарами тянет побольше чем на 150, но нет, проще слиться что тебе 150 не отлетать тупо.
Приписывать реал не зная ничего про меня, убогий.
Я о себе много думаю? Ты ничего обо мне не знаешь, ты по дефолту не можешь знать что я о себе думаю рофл.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Действительно убожество, сначала они сидят обсирают, потом он говорит "Собрались топы в мамбле" и конкретно всех потом описывает, а теперь он топ сия ладвы, я сказал что это всеголишь отмаза что ты не можешь отбегать 150 боёв, сумарно то что ты летаешь/заливаешь разными чарами тянет побольше чем на 150, но нет, проще слиться что тебе 150 не отлетать тупо.
Приписывать реал не зная ничего про меня, убогий.
Я о себе много думаю? Ты ничего обо мне не знаешь, ты по дефолту не можешь знать что я о себе думаю рофл.
Дай пруф, где я обсираю кого либо за спиной? Ты же ничего не дашь)
Я то знаю, что этого не было, а ты ( как я уже сказал, но ты с первого раза не понимаешь) балабол.

Я не считаю себя топ л2 и тд. Я просто играю в своё удовольствие и довольно не плохо, раз у вас так бомбит)

Я не занимался никогда заливом. Только в прошлое воскресенье, я с фса перекинул где то ПТС 60-70 на глада и некра, потому что не заходил почти всю неделю. Потом дофармил спокойно ещё по 200 ПТС и к удивлению этого хватило

Давай уже закончим этот (снова повторяю) глупый диалог.

Ты только и можешь, что в каждом посте оскорблять и писать то, что сам выдумал, что бы казаться крутым мальчиком на форуме в компьютерной игрушке)

Хватит уже бомбить)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Дай пруф, где я обсираю кого либо за спиной? Ты же ничего не дашь)
Я то знаю, что этого не было, а ты ( как я уже сказал, но ты с первого раза не понимаешь) балабол.

Я не считаю себя топ л2 и тд. Я просто играю в своё удовольствие и довольно не плохо, раз у вас так бомбит)

Я не занимался никогда заливом. Только в прошлое воскресенье, я с фса перекинул где то ПТС 60-70 на глада и некра, потому что не заходил почти всю неделю. Потом дофармил спокойно ещё по 200 ПТС и к удивлению этого хватило

Давай уже закончим этот (снова повторяю) глупый диалог.

Ты только и можешь, что в каждом посте оскорблять и писать то, что сам выдумал, что бы казаться крутым мальчиком на форуме в компьютерной игрушке)

Хватит уже бомбить)
Я начинал диалог? Ты подгорел что мне нет до тебя дела и я доджу любое общение с тобой, вот и выводы что это тебе зачем-то это надо, или также помогло то что тебя турнули?
Да пруфов не будет на тему твоего/ежевики/стопхама обсиралова, ибо это был мамбл (войс чат) извините не записываю подобное, говоришь "не было" ну окей, молодец, пусть будет так.
1- Ты не плохо играешь? Ну окей это твоё мнение. (Взятое из чего? рандомных и залитых хиро).
2- Лично у меня подгорело только из-за того, что ты открыл рот про ножей+всё сказаное о вас "3" телах.
3- Ты сам сказал что не заливаешь ничего, но сколько дней летал в 6-8 окон? Противоречишь сам себе, также ты часто регал в волну 2 окна и до этого.
4-Казаться крутым мальчиком на форуме? Серьезно? Я очень, ооооооооооооооочень редко что либо пишу на форуме, да и по большей части это адресуеться человеку которого у меня больше негде нету и писать больше негде, рофл.

Лайки
1 048
@Anomalie @Symphony @brk
Уймите челикслава, который имеет доступ к вашим персонажам/клану, либо бейте меня все вместе уже, мне до чужи надоело видеть, как он прилетает на джуде Эхо или арбе Спирита и делает то, чего я совершенно не ожидаю. Вы в ответе за тех, кого приручили. Я хочу понимать, чего ждать, бл9ть.
Я после этих челикславов панельку устал менять)))
Приходишь такой с работы, думаешь, щас сядешь такой, отдохнешь, на олимпус полетаешь, а тут хуяк, вместо этого, сидишь ищешь, что переточили и что переставили, ы

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
@Anomalie @Symphony @brk
Уймите челикслава, который имеет доступ к вашим персонажам/клану, либо бейте меня все вместе уже, мне до чужи надоело видеть, как он прилетает на джуде Эхо или арбе Спирита и делает то, чего я совершенно не ожидаю. Вы в ответе за тех, кого приручили. Я хочу понимать, чего ждать, бл9ть.
nice razvodyat
slishal kak oni v mamble dayut assisti na tebya

Последнее редактирование:
Лайки
43
Мужики. Вы как детки маленькие. Я задал конкретный вопрос, а вы не можете на него ответить с обоснованием. Для чего этот флуд и срач в теме? Хотите выебнуться, так ответьте в развернутом и полном виде, я Вам за это спасибо скажу, а не пишите , арба, хуярба, танк, шманк .... иди на х1200 и так далее. Я определился. Остаюсь на ХФ. На х1200 у меня уже года 2 назад там было Всё ( эпик, хиро и так далее - не интересен эпилог).

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Мужики. Вы как детки маленькие. Я задал конкретный вопрос, а вы не можете на него ответить с обоснованием. Для чего этот флуд и срач в теме? Хотите выебнуться, так ответьте в развернутом и полном виде, я Вам за это спасибо скажу, а не пишите , арба, хуярба, танк, шманк .... иди на х1200 и так далее. Я определился. Остаюсь на ХФ. На х1200 у меня уже года 2 назад там было Всё ( эпик, хиро и так далее - не интересен эпилог).
govoryat deti vsegda stremyatsya bit' pohogimi na otcov
delai petuha

Верх