Всех? Я никогда не говорил ничего плохого обо всех в клане es4x кроме тебя) говорил, что ты слишком много о себе думаешь и всеСмешное ничтожество, ты за пв падаешь от тх, от тх КАРЛ, как я тебе и обьяснил ты поверил в себя потому что ловил бомжей пока все на эпиках были, как все вернулись я тебя поймал вынес, еще люди поймали вынесли (Не из клана), и всё? Похоже что это ты тут инфу из воздуха берешь, ты что-то говоришь о реале, ты реально смешное ничтожество действительно, если у меня есть свободное время и я провожу его на оли+эпики инфа сотка у меня нет личной жизни и я дрочу на окно ладвы и статус героя, "СПИРИТ / СТОПХАМ / ЭХО ЭХО ЭХО КТО-ТО ЗАКОНТРОЛЬТЕ С СЕПОРАТОРОМ", да уж.
Естественно ты не знаешь кто я, ибо это не нужно не мне не тебе, я всеголишь +1 челик играющий на этом серве, ничего особенного, но вопрос а ты кто? Всё что я о тебе знаю это то что ты двуликая мразь которая обсирает в обществе трёх вышеперечисленных людей весь клан, а потом лижет жопу не регайте со мной в волну плз.
Нет смысла больше тебе отвечать, ничтожество не более.
Не нужно говорить то, что ты не знаешь
О реале я тебе написал о твоих же словам, мол я мажусь, что не могу 150 боев отлетать, дурочек
Ты даже не понимаешь что к чему и повторяешь одно и то же)
Я проиграл тебе и Максу когда он был за сб. Как бы вы в клане, а ты пишешь не из клана.. странно)) походу тебе нечего больше придумать?)
Короче закроем этот глупый разговор.
Ты просто балаболка, придумываешь и пишешь)
И бесишься, что я лучше тебя играю в игру, из которой ты не вылезаешь)
Гл