Какой класс выбрать?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Папка). Я не пойду по твоему пути).
P.S> Куры не моё.
не знаю какой ты ответ ждешь на этот глупый вопрос
если еще чоп заменяет кк,то дестр\танк\тир\дагер для соло игры будет играбельно
если умеешь заводить пару окон и у тебя будет фулл буст,то дестр\танк\тир идеально

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а 1200 через 2 месяца после старта так же жил как и сейчас ? )) он был еще в худшем состоянии ты ведь играл там когда была фарм зона в круме и вспомни какой был онлайн )) а когда перешли в хс )
Ну крума была не самой удачной зоной,пока там фармили новички,коза ностры просто пкшили почти всю круму,потом уже в хс людишки начали одеваться и уже пошел более менее онлайн,начали собираться кланы,но самый норм фан был,когда было лоа,тогда были и есы и 1337 и ОГ,хистя там чет начинал собирать,впрочем был хороший фан,сейчас конечно хз че там,я уже почти 3 недели не заходил,до этого конечно было немного уныло,фарм зона в фг с мобами и там же расположеный дворик-не очень удачная идейка,ибо большинство кенсел кадров с дагерами,тупо жрут мобов и кенселт тебя до 0 бафа,..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
5 классов..... понятно.
Ну а кто у вас гнет? Сервак,судя по коментам,одних физов,танков,которые выносят с пары критов,хз как по мне не очень когда большинство серва бегат на танках под зарядами,маг кпшек толком нет,а играть теми кто нагибает,еще раз повторю-не очень,ну лично для меня,мбкому-то нравиться такой расклад,но зная способности наших балансеров,скоро и там
Угробят всю концепцию ла 2 и превратят ее в другую игру...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Игроки эпилога х1200 если у вас там так все заебись хули вы торчите на форуме х1к ))
Ответ прост,я не играю,но пообщаться на форуме можно,а т.к много стариков с эпилога на хф,вот и захожу на х1к иногда)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
тогда где был вчера онлайн в районе 22:30 - 23:30 на поляне стоят и ****ят в чате кто и как чью то ****у ))
Дык в такое время как раз просыпается "мафия" ****оебов,которые тайком от ****и сидят за компом в такое время)))

brk

web youth
Лайки
1 335
Я после этих челикславов панельку устал менять)))
Приходишь такой с работы, думаешь, щас сядешь такой, отдохнешь, на олимпус полетаешь, а тут хуяк, вместо этого, сидишь ищешь, что переточили и что переставили, ы
слыш олимпер

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Мужики. Вы как детки маленькие. Я задал конкретный вопрос, а вы не можете на него ответить с обоснованием. Для чего этот флуд и срач в теме? Хотите выебнуться, так ответьте в развернутом и полном виде, я Вам за это спасибо скажу, а не пишите , арба, хуярба, танк, шманк .... иди на х1200 и так далее. Я определился. Остаюсь на ХФ. На х1200 у меня уже года 2 назад там было Всё ( эпик, хиро и так далее - не интересен эпилог).
Эпик был...хиро был...мама был..папа был..

Так зачем ты заходишь и спрашиваешь кем играть? Лол

Зайди, создай, поиграй. Не понравилось, сделал рерол за пол часа.

Зачем тему создавать?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Эпик был...хиро был...мама был..папа был..

Так зачем ты заходишь и спрашиваешь кем играть? Лол

Зайди, создай, поиграй. Не понравилось, сделал рерол за пол часа.

Зачем тему создавать?
Очень надеялся что после вчерашнего ты всё же продолжишь свой высер, ну ладно.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Очень надеялся что после вчерашнего ты всё же продолжишь свой высер, ну ладно.
Да отстань ты уже от меня, ахах

Вчера что то произошло?

Ах да.. я после работы и нескольких встреч хорошенько накотил, сел немного полетать и попался с тобой. Я был без таликов, зажал сходу 2 макроса на трансформы для стеба, потом начал драться, бегать, снова драться.

В итоге смотрю, 0 мп, а талики с вх не забирал. И тут ты меня убиваешь, а я только открыл вкладку "Действия" и хотел нажать на "Танец" )))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да отстань ты уже от меня, ахах

Вчера что то произошло?

Ах да.. я после работы и нескольких встреч хорошенько накотил, сел немного полетать и попался с тобой. Я был без таликов, зажал сходу 2 макроса на трансформы для стеба, потом начал драться, бегать, снова драться.

В итоге смотрю, 0 мп, а талики с вх не забирал. И тут ты меня убиваешь, а я только открыл вкладку "Действия" и хотел нажать на "Танец" )))
Действительно, столько отмаз сразу.
Не ловил никого за фса ага, да и потом фс с ковом и удом с трансы не смог убить пв, серьезно?
Какой ты балабол, перед этим в боях у тебя и мк было каждый раз против Эцха, и лф был (правда ты его даже юзнуть нормально не смог), а тут вдруг таджики на вх, серьезно? Талики на вх))).
Топ фс по версии его самого.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Действительно, столько отмаз сразу.
Не ловил никого за фса ага, да и потом фс с ковом и удом с трансы не смог убить пв, серьезно?
Какой ты балабол, перед этим в боях у тебя и мк было каждый раз против Эцха, и лф был (правда ты его даже юзнуть нормально не смог), а тут вдруг таджики на вх, серьезно? Талики на вх))).
Топ фс по версии его самого.
Стоп, а вот теперь мне реально интересно)

Откуда ты все время берёшь про меня что то, чего я сам не знаю?! Ахах

Я купил за шилки талик мк и лф когда улетал, с тобой когда я полетел у меня на мк было 12 мп.

Ты хоть понимаешь, что я рофлил весь бой?) какая транса на уд против ножа?!) да она же вообще не нужна)

Я правда давно не встречал таких как ты)
Ловил? То есть если я подхожу к компу и нажимаю зарегаться на олимпе, это означает ловить?))))))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ах да.. я после работы и нескольких встреч хорошенько накотил, сел немного полетать и попался с тобой. Я был без таликов,

В итоге смотрю, 0 мп, а талики с вх не забирал. И тут ты меня убиваешь.

Стоп, а вот теперь мне реально интересно)

Откуда ты все время берёшь про меня что то, чего я сам не знаю?! Ахах

Я купил за шилки талик мк и лф когда улетал, с тобой когда я полетел у меня на мк было 12 мп.

Ты хоть понимаешь, что я рофлил весь бой?) какая транса на уд против ножа?!) да она же вообще не нужна)

Я правда давно не встречал таких как ты)
Ловил? То есть если я подхожу к компу и нажимаю зарегаться на олимпе, это означает ловить?))))))))
Действительно.
Ну да, не убить с кодом и ковом а потом написать, "да я чисто по фану, посмеяться над слабым(с)".

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Окей, мне сегодня с тобой полететь в регу?
Ахахаха, если у тебя всё же и выйдет убить то что? Будет фраза "убил ножа за фса, проверчй" ахахах мощно, регай, лови если так хочется, также буду рад если ты за свое пв хоть раз поймаешь меня.
Ах да, ты вроде вчера поймал.

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
Ахахаха, если у тебя всё же и выйдет убить то что? Будет фраза "убил ножа за фса, проверчй" ахахах мощно, регай, лови если так хочется, также буду рад если ты за свое пв хоть раз поймаешь меня.
Не используй слова "лови", "поймаешь" и тд.

Я тебе уже в какой..5-ый? 6-ой раз повторяю. Мне все равно на это.

Я захожу и играю в своё удовольствие когда есть время. Я не собираюсь никого вылавливать, ждать рег и тд. Мне все равно возьму ли я героя на неделю на полу пустом сервере в отличие от тебя.

И если мы вдруг попадаемся пв на пв, не забывай, что я играю на пв второй день толком и без буста, а ты с него не вылезаешь. И если я тебя солью, это будет смешно)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не используй слова "лови", "поймаешь" и тд.

Я тебе уже в какой..5-ый? 6-ой раз повторяю. Мне все равно на это.

Я захожу и играю в своё удовольствие когда есть время. Я не собираюсь никого вылавливать, ждать рег и тд. Мне все равно возьму ли я героя на неделю на полу пустом сервере в отличие от тебя.

И если мы вдруг попадаемся пв на пв, не забывай, что я играю на пв второй день толком и без буста, а ты с него не вылезаешь. И если я тебя солью, это будет смешно)
"Кто в реге? Некто? Я в реге"(с)****ькопвнз.
Но как же мечта о 500+ на пв, ты вроде что-то мечтал, нет?

Navin

Artemkapwnz
Лайки
2
"Кто в реге? Некто? Я в реге"(с)****ькопвнз.
Но как же мечта о 500+ на пв, ты вроде что-то мечтал, нет?
Почему тебе приходится каждый раз повторять одно и то же, а ты дальше придумываешь и пишешь?) ты правда дурочек?)

Я спрашивал кто в реге, что бы не попадаться с сокланами и не сделать им -10 и не заставлять тратить их лфы и тд.

Мечтал? Ты правда в глаза долбишься? Я писал, что ты не сделаешь 500+, если не будешь ждать свободной реги (в чем как раз ты меня и обвиняешь лол)

Господи, все ахах хватит)

Это уже слишком смешно) в каждом сообщении ты пишешь какую то дичь из своей головы)

Верх