Какой класс выбрать?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Почему тебе приходится каждый раз повторять одно и то же, а ты дальше придумываешь и пишешь?) ты правда дурочек?)

Я спрашивал кто в реге, что бы не попадаться с сокланами и не сделать им -10 и не заставлять тратить их лфы и тд.

Мечтал? Ты правда в глаза долбишься? Я писал, что ты не сделаешь 500+, если не будешь ждать свободной реги (в чем как раз ты меня и обвиняешь лол)

Господи, все ахах хватит)

Это уже слишком смешно) в каждом сообщении ты пишешь какую то дичь из своей головы)
Мда, просто рофл, регай пвешеу проигрывай и лови фсом, победитель твинков и случайных хиросиков.
Сказал что я 500 не апну и конкурентов нет, но теперь есть ты который это рили МОГЕТ.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
ты лудше поиграй и потом говори о мне чета) я некого не зову я просто рад в том что сервак ожился? есть еше вопрос?
я играл против тебя и знаю что говорю )) и когда ты тупа убегаешь от пака который пережил твой заряд ты называешь это кайт )) или когда тебя роняют твой пак сразу пр делает ))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
а искать твоё сообщение о том как ты звал на 1200 не хочу )) тогда играл ты и либирти только )
а что тут плохого? эпилог нравится и играю на еденственным сервере ждал и вот и случилось поднятие онлайна )

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
я играл против тебя и знаю что говорю )) и когда ты тупа убегаешь от пака который пережил твой заряд ты называешь это кайт )) или когда тебя роняют твой пак сразу пр делает ))
нету заряда от арба пакета смысла 0! неужели это трудно понимать? надо кайт надо растенуть противника и играть на ихни ошыбки ) вот и весь арба пак )

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
нету заряда от арба пакета смысла 0! неужели это трудно понимать? надо кайт надо растенуть противника и играть на ихни ошыбки ) вот и весь арба пак )
только Ваш кайт доходил от лоа до Адена )) и даже когда за вами не бежал никто вы все ровно убегали )) а приходили потом убивали на заряде типов которые между собой фанились и щас поднялся онлайн тебя отпять не видно на фане видно опять кайтишь )

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
только Ваш кайт доходил от лоа до Адена )) и даже когда за вами не бежал никто вы все ровно убегали )) а приходили потом убивали на заряде типов которые между собой фанились и щас поднялся онлайн тебя отпять не видно на фане видно опять кайтишь )
че за чуш ) всм меня не видно ) я на фане всегдо когда есть онлайн) о чем ты говориш то? шяс бы ктот говорил о том как я не выхожу на поле этож смешно:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Фан в 4 дня на поляне было 6 паков))не считая соло бомжей которые там бегали, не всех на скрине видно.
image.png
А ты че в утках?) Блин,глянул скрины,аж захотелось побегать,над скачать ладву)

Верх