какой смысл играть?

A

-Auf Wiedersehen^^

Я хз, в чем проблема этой помойки.
Есть таг ск, кл этого тага мудрый мужчина бальзаковского возраста, старец в годах так сказать, который готов натренировать/научить/рассказать фишки/да блять даже мемберов своих может дать.
Сказали, есть набор. Нужно +-3 пака, готовые сесть на определенные сэтапы, готовые слушать и вникать. Отбор - небольшой файт с паком из ск (по*** на исход, главное показать что вы не афк ****ы).
Но всем по***, все хотят сидеть в 7ках и получать ****юлей - ныть на форуме - получать ****юлей. Вечное колесо скрайда.
Не поймите меня превратно, но мне кажется единственный таг, где твоему паку могут помочь поднять скил (практически или теоретически) это ск. Это можно видеть и на мебмерах бисквита, амона и т.д.
Т.к ситуация в плане фана помойка, оппозицию ог могут дать и 6-7 паков, при грамотной подготовке. Проеб будет все равно, но фан тоже будет.

Мораль - хвалит скулить на форуме, живите в своём мирке, фантесь в лоа и не 3бите никому мозги по поводу ситуации на серве.
Хотите что-то изменить? Сделайте что-то для этого.

Вопрос к пачкам ОГ (особенно пацанам с х1к) почему они там до сих пор сидят, остаётся открытым.

Как мне говорил бисквит, что, чсв не позволяет посмотреть в какой таг нужна помощь? Видимо это совет только в одну сторону.
Пацанам нравится сидеть афк, ну что же, удачки :3

Было время :3
Веталь, саден, Надя, дед, экстра, капучи, рич, ммм прям шишка встала

Вложения

• Shot00067.jpg
    Shot00067.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование модератором:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
С чего паника то?
Всегда так было
Ог всегда были сильными
Появится кл за которым пойдут люди будет оппозиция
Но чсв людей на хф поболее чем на эпилоге было, куда не плюнь попадёшь в "топа"
Очень сложно найти нормальных людей чтобы добрать паки вот самая большая проблема
Был же клан . Коты что ли . Коты вроде как могли дать отпор огам . Но этого клана сейчас давно нету. Кошачья эблема у клана была. Ну это было давно. Просто не знаю существует ли вообще этот клан сейчас ..

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Был же клан . Коты что ли . Коты вроде как могли дать отпор огам . Но этого клана сейчас давно нету. Кошачья эблема у клана была. Ну это было давно. Просто не знаю существует ли вообще этот клан сейчас ..
Кек,
Те коты что остались на скрайде сейчас ОГ.

Dada

Виконт
Лайки
148
Дело даже не в ОГ... теперь в фан зоне побегать в соло нереально, ибо все бегают в паках и недают норм пофанится

Team69

Граф
Лайки
899
Могли, умели, практиковали. Вопрос щас это зачем делать?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Странно себя ведёшь. Значала топишь за таг. Потом выходишь, и говоришь проблемы с Ренди, но из клана типо можно было слепить. Сейчас уже пишешь такие вещи...
Посмотри на свою линию поведения. Она очень странная. Да, так часто бывает, но конкретно тогда, когда людей ставлят в такую позу обстоятельства.
Писать что это рофл (если вдруг хотел, скажу на опережение) или говорил о другом - не нужно. Если бы тебе действительно симпатизировал клан, или люди играющие в нём, ты бы постарался забрать их с собой, а не писал тут такое.
Похyй абсолютли

Верх