- Лайки
- 1 375
Рип... Князь, огонь, кончился. Талисман ушёл от его обладателя. Наступит вечный голод и севены локально разбегутся в другие земли (кланы).Не Рип пока кл говорит внимание клан
Рип... Князь, огонь, кончился. Талисман ушёл от его обладателя. Наступит вечный голод и севены локально разбегутся в другие земли (кланы).Не Рип пока кл говорит внимание клан
По*** Виталь чисто по*** щас есть дела по важнейРип... Князь, огонь, кончился. Талисман ушёл от его обладателя. Наступит вечный голод и севены локально разбегутся в другие земли (кланы).
kakie dela u tebia Kabluk ??По*** Виталь чисто по*** щас есть дела по важней
О привет каблучный брат надо баф делать макросы лс и все по-новой для всего пати короче типа мини инструкцияkakie dela u tebia Kabluk ??
да я чсв, но мне это не мешает пойти на уступки или встречу даyнам которые изза своего чсв нихуя не видят и не соображают, и так же мне это не мешает принимать советы и рекомендации потому что ни один человек не может знать абсолютно все, даже если это касается сугубо ла2 на Скрайде 2020 (но все же всегда проверяю то что советуютПлбсану именно это всегда говорят чсв ребята
За 100голд кину файлик с описанием всего, что минимум нужно сделать каждому мемберу пака по пунктамО привет каблучный брат надо баф делать макросы лс и все по-новой для всего пати короче типа мини инструкция
Да я сам все зделаю время у меня благо есть дней 7За 100голд кину файлик с описанием всего, что минимум нужно сделать каждому мемберу пака по пунктам![]()
tak vot eto ia osujdaiuyО привет каблучный брат надо баф делать макросы лс и все по-новой для всего пати короче типа мини инструкция
Удачного геморроя, а мог бы не тратить своё время и купить у меня комикс с картинкамиДа я сам все зделаю время у меня благо есть дней 7
я тоже умею в грязную игру игру играть)))tak vot eto ia osujdaiuy
Привет, старый) Какое "убивать"? Я пацифист, играю на овере. Оверы няшки, нас весь сервер трепетно обожает)здарова Дедок, живой? Че за говно клан на тебе, иди в соло клан, давай убивать всех.
да времени дохрена ну если не буду успевать так и будетУдачного геморроя, а мог бы не тратить своё время и купить у меня комикс с картинками![]()
+ Самому руки поровнять на классе на котором 5-6 лет не игралУдачного геморроя, а мог бы не тратить своё время и купить у меня комикс с картинками![]()
Круто конечно только это кто?В семёрках вообще MrMorello утверждает что соло даёт писю в ротик паку дуси слоникам @DYSA
Другая часть семерок ноет на непонятный софт ок если есть софт в чем проблема вам играть на софте если утверждаете что у нас сплошной софт? И КЛ у нас наверно вайс под прикрытием
в огородах успешные люди, вместо покупки балтики 9 они откладывает на оплату софтаВ семёрках вообще MrMorello утверждает что соло даёт писю в ротик паку дуси слоникам @DYSA
Другая часть семерок ноет на непонятный софт ок если есть софт в чем проблема вам играть на софте если утверждаете что у нас сплошной софт? И КЛ у нас наверно вайс под прикрытием
я знаю челиков которые там играют без софта и нагибают норм! (софт для лохов)в огородах успешные люди, вместо покупки балтики 9 они откладывает на оплату софта
PS если на том же х50 у тебя нет софта- ты лох, чмо. ****ос , пошол на*** сразу
прям вижу как тайсон объединяться с бомжом в команду что бы победи брюсса улисапросто не хватит ума у людей чтобы слится в один таг и сделать опозицию! все клы хотят свой таг и их чсв не позволяет делать этого, вот и умерает фан на кмах!
они тебя наебли, значит не уважаютя знаю челиков которые там играют без софта и нагибают норм! (софт для лохов)
ну а че **** делатьпрям вижу как тайсон объединяться с бомжом в команду что бы победи брюсса улиса