какой смысл играть?

StepanEbash

Барон
Лайки
95
Плбсану именно это всегда говорят чсв ребята
да я чсв, но мне это не мешает пойти на уступки или встречу даyнам которые изза своего чсв нихуя не видят и не соображают, и так же мне это не мешает принимать советы и рекомендации потому что ни один человек не может знать абсолютно все, даже если это касается сугубо ла2 на Скрайде 2020 (но все же всегда проверяю то что советуют :D). Как раз таки именно потому что я чсв я понимаю что я выше этого. Но вот основная маса здешнего биомусора кроме своего чсв ничего и не видит, что прискорбно.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
О привет каблучный брат надо баф делать макросы лс и все по-новой для всего пати короче типа мини инструкция
За 100голд кину файлик с описанием всего, что минимум нужно сделать каждому мемберу пака по пунктам:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
здарова Дедок, живой? Че за говно клан на тебе, иди в соло клан, давай убивать всех.
Привет, старый) Какое "убивать"? Я пацифист, играю на овере. Оверы няшки, нас весь сервер трепетно обожает)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
В семёрках вообще MrMorello утверждает что соло даёт писю в ротик паку дуси слоникам @DYSA
Другая часть семерок ноет на непонятный софт ок если есть софт в чем проблема вам играть на софте если утверждаете что у нас сплошной софт? И КЛ у нас наверно вайс под прикрытием
Круто конечно только это кто?

A

-Auf Wiedersehen^^

В семёрках вообще MrMorello утверждает что соло даёт писю в ротик паку дуси слоникам @DYSA
Другая часть семерок ноет на непонятный софт ок если есть софт в чем проблема вам играть на софте если утверждаете что у нас сплошной софт? И КЛ у нас наверно вайс под прикрытием
в огородах успешные люди, вместо покупки балтики 9 они откладывает на оплату софта
PS если на том же х50 у тебя нет софта- ты лох, чмо. ****ос , пошол на*** сразу

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
просто не хватит ума у людей чтобы слится в один таг и сделать опозицию! все клы хотят свой таг и их чсв не позволяет делать этого, вот и умерает фан на кмах!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
в огородах успешные люди, вместо покупки балтики 9 они откладывает на оплату софта
PS если на том же х50 у тебя нет софта- ты лох, чмо. ****ос , пошол на*** сразу
я знаю челиков которые там играют без софта и нагибают норм! (софт для лохов)

A

-Auf Wiedersehen^^

просто не хватит ума у людей чтобы слится в один таг и сделать опозицию! все клы хотят свой таг и их чсв не позволяет делать этого, вот и умерает фан на кмах!
прям вижу как тайсон объединяться с бомжом в команду что бы победи брюсса улиса

Верх