какой смысл играть?

A

-Auf Wiedersehen^^

не не , я сам там играл все норм.
тогда небыло !
что бы там на эпиках в ручную играть нужно быть киборгом
ну понятно что не все на софте, если бы там каждый платил за софт в месяц по касарю, я бы сам его делать начал

Team69

Граф
Лайки
899
но Ог кстати на валике тупо забили на фан, и пошли бить валика, пока все дрались, им походу не фан важен, а валик за 600 голды)
ну вчера ОГ не забили на фан, в итоге вары даже понюхать эпик не смогли.

Team69

Граф
Лайки
899
да я чсв, но мне это не мешает пойти на уступки или встречу даyнам которые изза своего чсв нихуя не видят и не соображают, и так же мне это не мешает принимать советы и рекомендации потому что ни один человек не может знать абсолютно все, даже если это касается сугубо ла2 на Скрайде 2020 (но все же всегда проверяю то что советуют :D). Как раз таки именно потому что я чсв я понимаю что я выше этого. Но вот основная маса здешнего биомусора кроме своего чсв ничего и не видит, что прискорбно.
да у них чсв на уровне детсада развито, людей в говно макают массово, они сидят в этом говне, но при этом крутят фиги друг другу и губы надувают от обидок.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
в огородах успешные люди, вместо покупки балтики 9 они откладывает на оплату софта
PS если на том же х50 у тебя нет софта- ты лох, чмо. ****ос , пошол на*** сразу
Следовательно ты себя относишь к любителям Балтики 9?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
дружище я играю в ОГ и я понимаю что у всего сервера нет шансов
мне не важна победа мне хочется зарубки равной чтоб было интерессно играть
почему ты что то говоришь за смысл играть если сам сидишь в ог? выйди, пойди в оппозицию, вась

Busido

x
Лайки
992
Я хз, в чем проблема этой помойки.
Есть таг ск, кл этого тага мудрый мужчина бальзаковского возраста, старец в годах так сказать, который готов натренировать/научить/рассказать фишки/да блять даже мемберов своих может дать.
Сказали, есть набор. Нужно +-3 пака, готовые сесть на определенные сэтапы, готовые слушать и вникать. Отбор - небольшой файт с паком из ск (по*** на исход, главное показать что вы не афк ****ы).
Но всем по***, все хотят сидеть в 7ках и получать ****юлей - ныть на форуме - получать ****юлей. Вечное колесо скрайда.
Не поймите меня превратно, но мне кажется единственный таг, где твоему паку могут помочь поднять скил (практически или теоретически) это ск. Это можно видеть и на мебмерах бисквита, амона и т.д.
Т.к ситуация в плане фана помойка, оппозицию ог могут дать и 6-7 паков, при грамотной подготовке. Проеб будет все равно, но фан тоже будет.

Мораль - хвалит скулить на форуме, живите в своём мирке, фантесь в лоа и не 3бите никому мозги по поводу ситуации на серве.
Хотите что-то изменить? Сделайте что-то для этого.

Вопрос к пачкам ОГ (особенно пацанам с х1к) почему они там до сих пор сидят, остаётся открытым.

Как мне говорил бисквит, что, чсв не позволяет посмотреть в какой таг нужна помощь? Видимо это совет только в одну сторону.
Пацанам нравится сидеть афк, ну что же, удачки :3

A

-Auf Wiedersehen^^

sddefault.jpg

можно и семёрку бахнуть

A

-Auf Wiedersehen^^

Я хз, в чем проблема этой помойки.
Есть таг ск, кл этого тага мудрый мужчина бальзаковского возраста, старец в годах так сказать, который готов натренировать/научить/рассказать фишки/да блять даже мемберов своих может дать.
Сказали, есть набор. Нужно +-3 пака, готовые сесть на определенные сэтапы, готовые слушать и вникать. Отбор - небольшой файт с паком из ск (по*** на исход, главное показать что вы не афк ****ы).
Но всем по***, все хотят сидеть в 7ках и получать ****юлей - ныть на форуме - получать ****юлей. Вечное колесо скрайда.
Не поймите меня превратно, но мне кажется единственный таг, где твоему паку могут помочь поднять скил (практически или теоретически) это ск. Это можно видеть и на мебмерах бисквита, амона и т.д.
Т.к ситуация в плане фана помойка, оппозицию ог могут дать и 6-7 паков, при грамотной подготовке. Проеб будет все равно, но фан тоже будет.

Мораль - хвалит скулить на форуме, живите в своём мирке, фантесь в лоа и не 3бите никому мозги по поводу ситуации на серве.
Хотите что-то изменить? Сделайте что-то для этого.

Вопрос к пачкам ОГ (особенно пацанам с х1к) почему они там до сих пор сидят, остаётся открытым.

Как мне говорил бисквит, что, чсв не позволяет посмотреть в какой таг нужна помощь? Видимо это совет только в одну сторону.
Пацанам нравится сидеть афк, ну что же, удачки :3
годес уходит в конце мая, бисквит уходит в реал как и многие на лето

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Дурак шоли??:D Ну их нахyй:D
З.Ы. Жду сообщений от карманных псов севенов, что я лицимер:p
Странно себя ведёшь. Значала топишь за таг. Потом выходишь, и говоришь проблемы с Ренди, но из клана типо можно было слепить. Сейчас уже пишешь такие вещи...
Посмотри на свою линию поведения. Она очень странная. Да, так часто бывает, но конкретно тогда, когда людей ставлят в такую позу обстоятельства.
Писать что это рофл (если вдруг хотел, скажу на опережение) или говорил о другом - не нужно. Если бы тебе действительно симпатизировал клан, или люди играющие в нём, ты бы постарался забрать их с собой, а не писал тут такое.

Верх