Спасибо, очень ждём. Все пункты актуальны, добавить только откат для Gem Box (Limited) в 7:00 по мск.Начал делать задачи, сейчас пытаюсь инфу собрать.
Мб что то поменялось от создания темы? Или все пункты актуальны ?
Спасибо, очень ждём. Все пункты актуальны, добавить только откат для Gem Box (Limited) в 7:00 по мск.Начал делать задачи, сейчас пытаюсь инфу собрать.
5 камень с 2 дестракшенок сделал, с 3 на 5Ну 6 дестракшен вкинул и плюс минус все в пачке 4-6 дестракшен вкинули и ни у кого не пошло на 10
Там шанс 1% будто
Фартовый ) гц5 камень с 2 дестракшенок сделал, с 3 на 5
рубин 5й лвл получаеца имбаФартовый ) гц
Наверное дарубин 5й лвл получаеца имба
проверяй
http://board.scryde.cc/threads/amulety-i-sapfiry-obnovlenie-na-scryde-x50-x1000.93225/post-2085097
у сб парал и так лютый, даже в морай рар маг и в элю лайт залетает, причём я даже фул парал не ношу.Наверное да
Но меня больше всего бесит что камень на увеличение стан и ментал атаки есть , а на увеличение парал атаки нет . Че за не справедливость
И увеличение шанса стан атак в КХ
При том что в кх есть защита паралича.
И условно нету стака тв + тарас серьги которая мдефа не имеет
СБ в этом плане в полном отсосе
Это ты про рефлект и селф барьер?у сб парал и так лютый, даже в морай рар маг и в элю лайт залетает, причём я даже фул парал не ношу.
скорее всего ...да ,там ветка шанс сильно поднимает уровень якоря с 1 до 16 уровня и activate_rate с 80 до 95Это ты про рефлект и селф барьер?
агаЭто ты про рефлект и селф барьер?
Там получается просто у него хаста 1500 и на каждый удар там идет шанс прока барьера. Т.е действительно в этом хороший шанс.скорее всего ...да ,там ветка шанс сильно поднимает уровень якоря с 1 до 16 уровня и activate_rate с 80 до 95
это типа обычная практика резать на берсах и мужиках сб декс а потом бафать берсы и брать рапиру\двурук са хаст мейн оружие и са рефлект под свапТам получается просто у него хаста 1500 и на каждый удар там идет шанс прока барьера. Т.е действительно в этом хороший шанс.
А если смотреть отдельно на скил лайтинг шок то там не так все радужно даже на макс разгоне и при этом жертвуя , дпсом и мдефом и резистами
Обычными сделал 5 камень, хз че у вас не точится.5 камень с 2 дестракшенок сделал, с 3 на 5
ВеримОбычными сделал 5 камень, хз че у вас не точится.
И как прибавка? Сильно ощущается?Соре, пруфов уже не будет, обменял на это:
Посмотреть вложение 225272
Не тестил пока нормально. Был 5 лвл на физ крит урон, поменял на этот. По идее, этот 5-й больше даст.И как прибавка? Сильно ощущается?
Не лучше было пвп камень ?
На х1000 из дропа Deathmatch Box уберите плз руну щедрости, надоедает их удалять руками постоянно.Начал делать задачи, сейчас пытаюсь инфу собрать.
на 5 ур прибавка 10%И как прибавка? Сильно ощущается?
Не лучше было пвп камень ?
Верим х2, ведь ты мог не сделать скрин камня который зашел на +5 без единой дестракшен точки, но ты сделал фотку +3 камня, который в итоге получил после обмена.Соре, пруфов уже не будет, обменял на это:
Посмотреть вложение 225272
Я обычными затачивал камень на 5, но это было 1 раз, если поссчитать сколько камней на 2 уже ломалось у меня, то понятно что это просто невероятная удачаВерим х2, ведь ты мог не сделать скрин камня который зашел на +5 без единой дестракшен точки, но ты сделал фотку +3 камня, который в итоге получил после обмена.