- Лайки
- 801
Поддерживаю все, кроме бокса за 100г . Пусть будет раз в цикле рестарта сервера (в сутки) по 9 г, это хоть какую-то интригу добавляет
но судя потому что написали в телеге ничего этого не будет, так ещё и 9я после рестарта я с утра зашёл, а она не точитсяНу или точку хотя б куда-нить пихнуть в альтб
Идея топ, и на х50 завезите, а то 1 сундук в день ето треш. Мне 3 дня подряд падает камень на пве урон на СБНужны дополнительные способы добычи камней и точек, одной коробки за 9г явно недостаточно для сервера с рейтами х1000.
Добавить в альтбGem Box(безлимитный) - цена 100г![]()
ДляGem Box (Limited) ввести накопительный счётчик(Обновление было добавлено 21 июня, соответственно с каждый днём счётчик на открытие копится, т.е если ты по какой-то причине не заходил в игру неделю, то ты сможешь открыть этот сундук 7 раз или если новичок приходит на сервер, то он имеет одинаковое число возможных открытий наравне со всеми игроками) Данное изменение просто необходимо на пвп сервере с такими рейтами. Новичкам и людям не с постоянным онлайном будет проще догнать по бусту тех кто уже бегает с 4-5 камнями.![]()
ПВЕ активности:
1) Дроп с арены гарантированный- Нефрит(PVE урон + Рейт Adena/Drop/Spoil/Epp) + 5 точек
Gem Enchant Scroll. (Каждому мемберу в пати)![]()
2) Хаотик фринта -Gem Box(возможность ещё раз открыть Gem Box при убийстве хаотик фринтензы)![]()
ПВП активности:
Ивенты
1) ДМ - добавить в дроп с сундуковGem Piece и
Gem Enchant Scroll (шанс 5\10%)![]()
2) ТВТ - топ убийца получаетBlessed Gem Enchant Scroll и
Gem Powder, победившая команда получает
Gem Piece и
Gem Enchant Scrol, проигравшая только
Gem Piece.![]()
3) Доминация - победившая команда получаетGem Piece и
Gem Enchant Scrol, проигравшая только
Gem Piece.![]()
3) Кореан дуэль - победившая команда получаетGem Piece и
Gem Enchant Scroll, проигравшая только
Gem Piece.![]()
4) Флаги - победившая команда получаетGem Piece и
Gem Enchant Scroll, проигравшая только
Gem Piece.![]()
@Guldan
@Adutrix
Егор?Идея топ, и на х50 завезите, а то 1 сундук в день ето треш. Мне 3 дня подряд падает камень на пве урон на СБ
Может тебе еще эти за 9 голды безлимитными сделать????В целом приемлимо, правда цену анлим бокса снизил бы до 50г, 100 уж много сдается мне
с чего ты вообще решил, что на х1к должно быть типа "равноправие" у тех, кто только фармит, с теми, кто хочет и может донатить? Я например не хочу сидеть в игре 24/7, что то фармить, заходить на чаров по будильнику и открывать ссаные боксы. Да и часто так я не играю. Захожу на несколько недель, раз в пол года и все. Так вот скажи мне, если весь контент будет подстроен только под фарм, как мне догнать по бусту тех,кто сидит в игре сутками?!Не, анлим боксы точно не нужны.
Камни - это же контент, чтоб развиваться было куда.
Даже на х1к такой контент нужен, потому как на капе буста становится скучно. Главное слишком сильно в такой контент не упираться и пве в него поменьше запихивать.
Можно дополнительные боксы с отдельным откатом сделать или купоны на сброс кд сундука. За ивенты например и другие активности.
Сосать у Егеряс чего ты вообще решил, что на х1к должно быть типа "равноправие" у тех, кто только фармит, с теми, кто хочет и может донатить? Я например не хочу сидеть в игре 24/7, что то фармить, заходить на чаров по будильнику и открывать ссаные боксы. Да и часто так я не играю. Захожу на несколько недель, раз в пол года и все. Так вот скажи мне, если весь контент будет подстроен только под фарм, как мне догнать по бусту тех,кто сидит в игре сутками?!
там давно уже зарезервировано тобой. Да и зачем, если я могу купить свою твою семью на месяц в рабство за свою недельную зп?? ох и бебраска, ох и бибизян...Сосать у Егеря
можно сделать как на офф серверах руофа, там лимитированный донат. Появляется какой - то набор, можешь купить за акцию не больше 100, и тп. Почему спустя пол года инактива, зайдя в игру, я должен ломать голову, ставить будильник, ходить на рб а не просто получать удовольствие от игры? Это моё личное дело, если у меня нет большого количества времени,что бы посвятить его игре, то я могу это компенсировать, закинув пару копеек в игру и догнать тех,кто не хочет закидывать деньги, а любит все добывать игровым путём.Я и не говорю ни про какое равноправие, я и сам не фармлю, а тупо по фану играю, по ходу дела всякие плюшки получаю за онлайн/ивенты/т.п. (так оно и должно быть на пвп-серве).
Но в мморпг нужен некий контент развития. Типа заходишь на серв, донатишь на эпик и вот ты почти фуловый, всё что надо у тебя есть. А вот уже всякие маленькие незначительные бусты типа двойного лс или камней - потом по ходу дела мутишь.
Ну а для тех, кто редко заходит, можно промокодики периодически выкидывать или что-то типа того.
дайте бэбраске хоть где-то реализовать свой гей-потенциал...
НетДаешь передаваемые камни
Ало ты уже раб Егеря я тебе дал срок в воскресенье выдвинуть пачку на гвг но ты слился что и следовало ожидать
Да, можно!Может тебе еще эти за 9 голды безлимитными сделать????
А ты чего жопу так напрягаешь за других или ты один из этих лохов которые по 100к скидывали за ильф, если так то ты неудачник)), думай за себя а не за другихя надеюсь там шанс меньше 5% заточки? а то челы донатили ради них по 50к, а щас любой лох купит их в альтб пять штук на +9 за 999 голд и заточит обычной точкой на 10
UP, х2 стартанул давно, когда ждать?Спасибо за фидбек детальный.
Половину отсюда сможем реализовать после старта х2, я взял на заметку себе