канава для (физ?) СБ

sinthesin

Барон
Лайки
97
А кто нибудь из вас рассматривал вариант что они просто не знают как сделать "хорошо" )
У них работает на данный момент самый популярный проект по л2. Они сделали "хороошо" для себя, максимум на что мы можем надеятся что их "хорошо" и наше "хорошо" соприкоснутся в определенных точках, но они никогда не совпадут полностью.

vnrh

Барон
Лайки
18
Работа админимтрации - это перекладывать бабос из карманов игроков а свой карман, им поебать на баланс. Так понятней?
Тогда зачем ныть и что то просить, если намеренья администрации уже известны?

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
если не будет правок мужика сб на оли и в пвп, то хоть дайте буста в пве преимущественный...
не какие то там вонючие 10-15% урона по мобам, а преимущественно овер много...
раз это бесперспективный класс в пвп и на оли, тогда хоть пусть качается комфортней остальных...

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Поотрезайте себе члены так, как вы порезали сб, с@ка после сегодняшнего оли, горит ****ец, тир с А кастетами в 900 сет бьет 7к, 1 ебучий удар... о гладах вообще молчу.
Пошел качать хавка, буду как стадо ф1 дрочеров...

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
100% будет просто АП пве урона, но вот на сколько @Guldan, на сколько же его апнуть)
сб должен мобов карать с рапиры в два счета, и быть топ фармером.
раз ему полностью сломали конкурентоспособность на оли и в пвп с другими классами.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
У меня все...
1710705771537.png

Балансеры ***вы... Хули так мало, давайте +50% по сб входящего урона...
И исходящий тоже -50%

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Пацан просто вошел в хайд и из хайда ударил бекстап - ggwp
Посмотреть вложение 209844
ну с хайдом пол беды - крылья на кост и ебош вокруг себя, главное целку на реакции.
За сегодня: 1 удар от тира с А кастетами 7к
Летал от хавка с корягой - на фул хп соответственно
3 стана к ряду по мж рар и оли биже (*** с ним - рандом)
много даггеров-оленей, которые блинк в целку дают, но потом 2 нюка в лицо и меня нет
СВС, который срезал с меня свой же баф, и потом 2-3 ф1 с лука и меня нет
куча магов, по которым с рапирой и в бв лайте, не хватает скорости каста что бы дать нюк...
пара пойманых рулеток, но о5 же рандом....
Что примечательно - 3-4 глада, и все как 1 не зависимо от буста, ебошат 5-6к в ДП
Ну и вишенка на торте: ебучий варк, которого роздел по бафу - дает мне криты с драк лука по 3к...

Super1or

Барон
Лайки
74
Через 3 лвла буду качать саб джуда, просьба к моменту кача основы всё поправить. А то на оли чисто квесты 10 боёв сдаю. Позор! Даёшь всё по оффу! Не умеете играть, кого волнует?

sinthesin

Барон
Лайки
97
Через 3 лвла буду качать саб джуда, просьба к моменту кача основы всё поправить. А то на оли чисто квесты 10 боёв сдаю. Позор! Даёшь всё по оффу! Не умеете играть, кого волнует?
Ничего не понял, но очень интересно.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Админы даже не заходили в эту тему - им плевать, хотя тема в топах на форуме ) делайте выводы товарищи сб)
P.s. Они даже в тупой теме с танками и цепью ломающей баланс мпвп отписали. А тут тотальный игнор. Просто сб для них грязь)
Сб для всех грязь. И славно, что их занерфили, еще нерфить

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Сб для всех грязь. И славно, что их занерфили, еще нерфить
Ну не спустя 3 месяца же, после старта сервера с описанием классов...
сразу бы заявили что сб будет нерфится со временем до уровня х1 моба однобэкового, и уже бы фанаты класса задумались, нужно им это или нет...
А тут просто в гавнище занерфили класс и поставили перед фактом тех кто убил кучу времени и доната за данную профу...

sinthesin

Барон
Лайки
97
А вообще администрации не позавидуешь. Полазить по форуму так живых проф вообще нет. Бефферов убили нпс бафом, овер не нужОн, танки в гамне, ножи не дамажат, глад = крип-мечник, даже луки и тиры, исходя из нытья на форуме, и те щи дырявой ложкой хлебают. А СБ имба, держу в курсе.

Верх