канава для (физ?) СБ

IFederalI

Барон
Лайки
47
считай на сб еще от сабов нельзя брать уд и защиту от крит удара, плюс ко всему мужик с рапирой furious soul бафает который режет деф, в совокупности с +20% входящего, это просто ватное посмешище на один ТСС и на один БЭК!...
даже не знаю как мужику сб должно повезти в пвп против популярных физ классов с аналогичным бустом...
просто LOL!!!
кстати на х1000 они в мужика сб сделали 50% входящего, т.е х2 урон от всех классов, и застил убрали ему...
так что 20% входящего на х1 еще не предел, потихоньку дойдет до 50% и тут тоже походу, готовься:)))
Да баланс мощный, но уже как то п.х, обидно тока за время!

xFate

Мне приятный
Лайки
208
чо в итоге с СБ будет ?
1710781124349.png

а вот что с сб сделал балансер.
я думаю тут вообще излишни комментарии

molian

Вассал
Лайки
0
Сам начал за Сб, прокачал сабов и понял что останусь ковырять Арбой . СБ никуда не берут от слова вообще , что в Виз билде , что в маг билде унылое гомно в пве . В пвп еще что то можно , но чаще всего тупо на пару плюх если поймали без уд. Как качаться профой если тебя никуда не берут из-за того , что ты бесполезный для пати, а соло ты сражаешься с мобами? Админы анонсируйте платный репроф . хоть за 5 к монет , я готов .

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
у сб в пвп дебафы не работают, исходящего урона нет, умирает с двух скилов...
качаться за него нормально тоже не получается, метка даже на моба не проходит...
дайте репроф бесплатный, дагером или лучником продолжу играть нормально...

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Жалко конечно серв, хорошо начинал. В конце концов люди устанут от этого. Останутся только ноулайферы скакать с профы на профу.

sinthesin

Барон
Лайки
97
как итог, зачем что то исправлять, дайте всем репроф и удаляйте сб как класс...
Удалить не выйдет, так как надо же как-то народу поратить сотню-другую часов на прокачку саба для получения джуда. Но имеем класс-кактус, на котором даже лютейшие фаната не могут играть.
Ситуацию осложняет еще то что если дать возможность репрофа остальные классы завоют так как еще никто не выл. Во первых патамушкакамутадалиамненидали!!! а во вторых ****ашки которые хэйтят сб по поводу и без охуеют от дерзости админов что-то дать, так еще и не просто кому-то а классу СБ, а они имба (все это знают).

Так что механика (хотябы единоразового) репрофа но для всех уж сильно напрашивается.

sinthesin

Барон
Лайки
97
А вообще уже аж рвота подступает от уровня лицемерия администрации.
Крутить без царя в голове ВСЕ аспекты игры на свой лад это ок, а сделать один НО ДОРОГОЙ сервис репрофа не ок, потому что не всем будет по карману,а значит дисбаланс.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
да писдец, на физ сб в пвп теперь нужен буст в 2 раза лучше чем у оппонентов, что бы шансы были равные...

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Удалить не выйдет, так как надо же как-то народу поратить сотню-другую часов на прокачку саба для получения джуда. Но имеем класс-кактус, на котором даже лютейшие фаната не могут играть.
Ситуацию осложняет еще то что если дать возможность репрофа остальные классы завоют так как еще никто не выл. Во первых патамушкакамутадалиамненидали!!! а во вторых ****ашки которые хэйтят сб по поводу и без охуеют от дерзости админов что-то дать, так еще и не просто кому-то а классу СБ, а они имба (все это знают).

Так что механика (хотябы единоразового) репрофа но для всех уж сильно напрашивается.
Я так и делал, джуд 80лвл и пати найти не составляет труда, а СБ 78, и солодроч в кетре, больше никуда и нах не упал, и репрофа в арбу или же джуда мейн классов не сделать...
Пошел в ден оф эвил... 30к за моба, издевательство...
Собираю пати в гц/дв, через пол часа какая-то мразь начинает 3.14здеть "Нахуя нам сб" все выходят из пати и делают свою.
Настроения играть никакого, ибо игра превратилась в: "Зашел, закрыл дайли-инсты, вышел"...

sinthesin

Барон
Лайки
97
Я так и делал, джуд 80лвл и пати найти не составляет труда, а СБ 78, и солодроч в кетре, больше никуда и нах не упал, и репрофа в арбу или же джуда мейн классов не сделать...
Пошел в ден оф эвил... 30к за моба, издевательство...
Собираю пати в гц/дв, через пол часа какая-то мразь начинает 3.14здеть "Нахуя нам сб" все выходят из пати и делают свою.
Настроения играть никакого, ибо игра превратилась в: "Зашел, закрыл дайли-инсты, вышел"...
Я чудесно понимаю о чем ты. Я тоже хочу чтоб СБ оживили.
Я говорю о том что даже просто выпилить его из игры не получится, какой саб тогда арбы и берсы будут качать вторым до получения возможности взять джуда? Получится, вкачал основу + 1 саб и джуд твой. Врядли так сделают.

Даже удалить из клиента СБ это гемор))) ух корейцы-сукины дети, выдумали непойми что

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
В добавок ко всему пруфы: 78 лвл сб с ПоФом, пухой 175 +45атт от селфов
74лвл хавк с корягой и без пофа...
Shot00048.jpg

sinthesin

Барон
Лайки
97
В общем я не знаю что делать. Руки опускаются в соседней теме нытье на тему СБ заметил представитель вдминистрации и сказал (см. скрин)

Вложения

• Снимок экрана 2024-03-19 в 15.54.19.png
    Снимок экрана 2024-03-19 в 15.54.19.png
    137,1 КБ · Просмотры: 45

sinthesin

Барон
Лайки
97
Я в шоке.
Оказывается классы никто просто так не режет. Это просто МЕТА такая.
Короче говоря тейк про то что тут "просто ненавидят СБ" походу правда и ждать оживления класса не стоит. Реролл тоже кста походу не дадут.

IFederalI

Барон
Лайки
47
В общем я не знаю что делать. Руки опускаются в соседней теме нытье на тему СБ заметил представитель вдминистрации и сказал (см. скрин)
Да ответ крутой, в каком интересно случае он был сильный что его надо было душить? Видимо я спал в момент когда игрок на сб пробежал весь Фог оставив за собой горы трупов.

Верх