канава для (физ?) СБ

sinthesin

Барон
Лайки
97
Да ответ крутой, в каком интересно случае он был сильный что его надо было душить? Видимо я спал в момент когда игрок на сб пробежал весь Фог оставив за собой горы трупов.
Это было в тот же день когда я зашел в комнату поиска группы и не увидел сообщения "На*** сб".

Такого дня еще не было.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
В общем я не знаю что делать. Руки опускаются в соседней теме нытье на тему СБ заметил представитель вдминистрации и сказал (см. скрин)
Ну ответ не лишён здравого смысла. Проблема в другом, в том чтобы тестить и стремится к адекватным показателям, а не в моменте пытаться на реролах денег поднять. В основном люди не дураки и понимают это, и им это надоест и сделают соответствующие выводы и решения.
Жалко только, вроде не плохой проект на старте задумывался...

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Кароче, все кто остался, вы и есть сопротивление...

sinthesin

Барон
Лайки
97
При такой «реакции» от администрации варианта, как по мне, всего 2.
1 - пытаться играть в кайф на другой профе.
2 - ливать на другой проект где не макают сб головой в парашу, оправдываясь МЕТОЙ или еще каким-то надуманным бредом, вместо того чтобы хотя бы попытаться прислушаться к «комьюнити» сб-водов. Пусть и немногочисленному.

Последнее редактирование:

IFederalI

Барон
Лайки
47
При такой «реакции» от администрации варианта, как по мне, всего 2.
1 - пытаться играть в кайф на другой профе.
2 - ливать на другой проект где не макают сб головой в парашу, оправдываясь МЕТОЙ или еще каким-то надуманным бредом, вместо того чтобы хотя бы попытаться прислушаться к «комьюнити» сб-водов. Пусть и немногочисленному.
Сб нерфили везде, просто есть скажем так рамки приличия, а есть тотальное уничтожение.
Я лично выбрал 2 вариант!!!

Beyzel

Барон
Лайки
21
@Guldan хоть какой нибудь вразумительный ответ будет? Хотя бы написали бы прямым текстом с сб делать ничего не будут,не тратьте свое время и идите играть на другой проект ,а то чет мне кажется,что через месяц когда самые стойкие фанаты профы дострадают до 83 будет нерф паралича еще бонусом. Всем спасибо все свободны , благодарим за потраченное время и деньги.
P.s если что тут отписались многие сб с топ 50 по экспе. И это большинство люди которые выкачали своих персов руками , а не как 80% сервера макросами ….
А еще ботолучникам мы даем на стадии буст аое урона Что бы пацаны которые донатят на заточку луков по мимо ботомакроса смогли еще парики в соа поводить

Последнее редактирование:

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Кто уже нашел норм серв на замену? Желательно где тоже есть баф отпишите в личку или тут плиз.

hku

Барон
Лайки
24
Спрашивал недавно у знающих людей, как тут живут сб. Почему-то все гайды которые я смотрю по этому классу тут не актуальны. А вот оно в чем дело. Не только я криворукий, так еще и сам класс подрезан)

Тогда такой вопрос, есть ли актуальные гайды по СБ на это сервере? Ну кроме этого: https://board.scryde.cc/threads/rukovodstvo-po-rybalke-na-servere-scryde-x1.90442/

Плесень

Виконт
Лайки
288
Очень хороший нерф СБ был, олимп стал интереснее, мне нравится когда оли наполнен всеми профами, а не только имбакуропатками)
Я дестр и поэтому радуюсь в 2 раза больше)

Они еще рерол просят, можете плз дать им рерол и когда их останется пару штук - апнуть СБ до начальных параметров. Пусть останутся только реальные фанаты этого класса, а не те, кто просто хотят лить олимп по кд на читах.
Спасибо.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Очень хороший нерф СБ был, олимп стал интереснее, мне нравится когда оли наполнен всеми профами, а не только имбакуропатками)
Я дестр и поэтому радуюсь в 2 раза больше)

Они еще рерол просят, можете плз дать им рерол и когда их останется пару штук - апнуть СБ до начальных параметров. Пусть останутся только реальные фанаты этого класса, а не те, кто просто хотят лить олимп по кд на читах.
Спасибо.
Дайте такие же правки на дестра как на сб, интересен будет тогда его комментарий.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Дайте такие же правки на дестра как на сб, интересен будет тогда его комментарий.
Дестр не имба и не чит, персонаж старинных хроник со своей механикой игры. А камаэль изначально был корейцами сделан через чур апнутым, так как расу только ввели и ее надо было "продать" публике, чтобы на ней играли больше. Тут админы все красиво подправили по этому классу. Соответственно ты просто хочешь сделать плохо другим, а это так себе качество - не удивлен что играешь на СБ, вот и все.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Забей, там дура отбитая на всю голову.
По его "логике" за то что он дестра выкачал его все на ручках должны носить, а втупую накручивать % урона по классу, который этот имбецил не может законтрить на оли это "баланс". И он сам будет решать какие классы и механики, в каком виде нужны в игре, а какие нет.
Куда санитары смотрят?

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Дестр не имба и не чит, персонаж старинных хроник со своей механикой игры. А камаэль изначально был корейцами сделан через чур апнутым, так как расу только ввели и ее надо было "продать" публике, чтобы на ней играли больше. Тут админы все красиво подправили по этому классу. Соответственно ты просто хочешь сделать плохо другим, а это так себе качество - не удивлен что играешь на СБ, вот и все.
Сб были круты в пвп, дестры в фарме, раз забрали у сб пвп не правильно ли будет забрать у дестров фарм? Что бы все было красиво? Вроде ж чесно тогда выходит. Я не хочу делать другим плохо, я за справедливость.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Сб были круты в пвп, дестры в фарме, раз забрали у сб пвп не правильно ли будет забрать у дестров фарм? Что бы все было красиво? Вроде ж чесно тогда выходит. Я не хочу делать другим плохо, я за справедливость.
выше в моем сообщении указаны причины неприкосновенности дестров, а так же р****анс СБ, дальнейший спор на эту тему считаю не актуальным.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
выше в моем сообщении указаны причины неприкосновенности дестров, а так же р****анс СБ, дальнейший спор на эту тему считаю не актуальным.
Так дестр же имба на РБ, разве нет?) Раз имба надо резать по твоей логике вроде как. Рассу камаэлей ввели далеко не на хф, и сами корейцы этот клас порезали и дали Раш другим класам что бы сбалансить, и убили им паралл. В споре рождается истина.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
И по моему тут ты радуешься что кому то сделали плохо, расист грёбаный.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Так дестр же имба на РБ, разве нет?) Раз имба надо резать по твоей логике вроде как. Рассу камаэлей ввели далеко не на хф, и сами корейцы этот клас порезали и дали Раш другим класам что бы сбалансить, и убили им паралл. В споре рождается истина.
Ладно, дестры имба на рб в течение 2х минут, а так же при разогнанном дорогом и сильном бусте и наличии нужных бафов (шк/джуд). В противном случае это просто булка, выдающая дмг на уровне любого другого ДД. Для примера можно взять оба класса в своем направлении, как ты выразился имба, в одинаковом РЕАЛЬНОМ бусте, например в Ц. Какой выхлоп будет от дестра в Ц в пве и какой выхлоп будет от СБ в пвп, несравнимо верно? Дестр не будет отличаться от любого физ ДД, а чаще будет хуже. СБ будет убивать всех. Это подтвердит абсолютно любой, кроме ущемленных СБ естественно - это им выгодно.

На текущем сервере имбой на РБ были ножи и луки, ножи получили -15% от апнутого урона, луки -25% от апнутого урона. Делай выводы плз, не будь бараном, который не может признать адекватных примеров в споре.

Плесень

Виконт
Лайки
288
И по моему тут ты радуешься что кому то сделали плохо, расист грёбаный.
я же адекватно написал причины моей радости и благодарности.
1710939868719.png

ты если хочешь посраться или зацепиться за слово какое-либо - укажи сразу это, я тебя в игнор кину и будешь искать другую жертву. Я не настроен и немного устал от бесполезных выхлопов.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Ладно, дестры имба на рб в течение 2х минут, а так же при разогнанном дорогом и сильном бусте и наличии нужных бафов (шк/джуд). В противном случае это просто булка, выдающая дмг на уровне любого другого ДД. Для примера можно взять оба класса в своем направлении, как ты выразился имба, в одинаковом РЕАЛЬНОМ бусте, например в Ц. Какой выхлоп будет от дестра в Ц в пве и какой выхлоп будет от СБ в пвп, несравнимо верно? Дестр не будет отличаться от любого физ ДД, а чаще будет хуже. СБ будет убивать всех. Это подтвердит абсолютно любой, кроме ущемленных СБ естественно - это им выгодно.

На текущем сервере имбой на РБ были ножи и луки, ножи получили -15% от апнутого урона, луки -25% от апнутого урона. Делай выводы плз, не будь бараном, который не может признать адекватных примеров в споре.
Мне кажется админы тут тоже тестили по ц шмоту как и ты.. И делали выводы.

Верх