канава для (физ?) СБ

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
ага, по этому все что вводится не работает на олимпе))) Концепция ничего неделанья...
Нет никакой концепции, не выдумывай xуетень
Странно, а в описании на сайте написано типа как для работяг...
Upd: которым на*** олимп не интересен

Олимп начался с каких уровней?
Бгр - с олимпа
Агр с олимпа
Ы/Дино - с олимпа
Скоро морай и веспер там будет, бижа оттуда, книги и точки тоже.
Урон режут/увеличивают где? на олимпе...

sinthesin

Барон
Лайки
97
Друг раз ты такой офигенный аналитик, дай мне ответы, почему:
Посмотреть вложение 209700
У хиро хавка такой ВР но их бустят?!
ПочемуПосмотреть вложение 209701
Из всего списка топов по винрейту - режут только СБ, давая буст его антиклассам - которые имеют подобный ВР
Почему:
Посмотреть вложение 209702
Рейтинг СБ выглядит так хреново? Не потому ли как и хавки - 10кк за бой?
СБ умирает от ваншотов гладов, тиров в незваисимости от буста, ибо один удар 10-12к и тебя нет, не говоря о самонерах, бернерах и тд... Или хиро сб такой "фартовый" и на них не попадает?

Жду развернутый ответ, который выдаст твой аналитический ум!
Попробуя я.

**У хиро хавка такой ВР но их бустят?!**

Потому что хавков ***ва гора, и становится только больше, а значит на них играет очень много людей, а значит многи из них несут в игру. А то на чем играют те, кто несут тебе шекели надо таки апать!

**Из всего списка топов по винрейту - режут только СБ, давая буст его антиклассам - которые имеют подобный ВР**

антиклассам?? лол ты про все классы в игре?
А если по делу тут сложно дать четкий ответ, вожножно это связано с кланом в котором играет большинство этих игроков. Если они завтра решат поиграть на гремлинах из начальной локи то будут апать гремлинов. + у топ сб лимит (или даже пару) был ВР 100%. стопрацентав!!! не должно быть стопроцентав ни у удного класса, это статистически невозможно выиграть все бои лимита, значит точно имба. По цифрам. Надо нерфить. + ну ОК завтра понерфят дестров, магов и всех с большим ВР на оли, тебе сильно от этого на СБ жизнь облегчится? будем ловить плюхи не по 9к а по 6-7к, заживет наконец.

**Рейтинг СБ выглядит так хреново? Не потому ли как и хавки - 10кк за бой?
СБ умирает от ваншотов гладов, тиров в незваисимости от буста, ибо один удар 10-12к и тебя нет, не говоря о самонерах, бернерах и тд... Или хиро сб такой "фартовый" и на них не попадает?**

Чел который на втором месте это я так понял как раз физ СБ который писал большой пост выше, а значит трайхардит профу, а значит на пне обоссаном даст хороший вр. вывод - надо нерфить.
По заливному олимпу тут без коментариев, администрация просто игнорирует эту тему. Наверное потому что хиро сорк (и не только хиро сорк), лицо проекта скрайд х1 юзает драйвера на оли, у него даже канал на ютабе есть лол.

По вопросу чего в учет ПВП данных идет только олимп потому что это единственный полный и систематизированный источник ПВП данных по классам для администрации. А понять простой факт что класс ебущий в пвп на оли далеко != класс ебущий просто в ПВП или масс ПВП они не могут (или не хотят). А бегать за СБшками во время осад или масс ПВП за спот и писать конспект сколько раз СБ умер от какой профы и с каким дамагом они врядли станут.

В итоге имеем: если при таких раскладах дать ап СБшке то сервера форума на*** лопнут от количества тем по типу "пездарулю, одмен апнул класс с 97% ВР на оли, а я хочу на луке тык-тык Ф1 делать и выигрывать в л2 где мое пиво"

Последнее редактирование:

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Попробуя я.

Потому что хавков ***ва гора, и становится только больше, а значит на них играет очень много людей, а значит многи из них несут в игру. А то на чем играют те, кто несут тебе шекели надо таки апать!

**Из всего списка топов по винрейту - режут только СБ, давая буст его антиклассам - которые имеют подобный ВР**

А если по делу тут сложно дать четкий ответ, вожножно это связано с кланом в котором играет большинство этих игроков. Если они завтра решат поиграть на гремлинах из начальной локи то будут апать гремлинов. + у топ сб лимит (или даже пару) был ВР 100%. стопрацентав!!! не должно быть стопроцентав ни у удного класса, это статистически невозможно выиграть все бои лимита, значит точно имба. По цифрам. Надо нерфить. + ну ОК завтра понерфят дестров, магов и всех с большим ВР на оли, тебе сильно от этого на СБ жизнь облегчится? будем ловить плюхи не по 9к а по 6-7к, заживет наконец.

СБ умирает от ваншотов гладов, тиров в незваисимости от буста, ибо один удар 10-12к и тебя нет, не говоря о самонерах, бернерах и тд... Или хиро сб такой "фартовый" и на них не попадает?**

Чел который на втором месте это я так понял как раз физ СБ который писал большой пост выше, а значит трайхардит профу, а значит на пне обоссаном даст хороший вр. вывод - надо нерфить.
По заливному олимпу тут без коментариев, администрация просто игнорирует эту тему. Наверное потому что хиро сорк (и не только хиро сорк), лицо проекта скрайд х1 юзает драйвера на оли, у него даже канал на ютабе есть лол.

По вопросу чего в учет ПВП данных идет только олимп потому что это единственный полный и систематизированный источник ПВП данных по классам для администрации. А понять простой факт что класс ебущий в пвп на оли далеко != класс ебущий просто в ПВП или масс ПВП они не могут (или не хотят). А бегать за СБшками во время осад или масс ПВП за спот и писать конспект сколько раз СБ умер от какой профы и с каким дамагом они врядли станут.

В итоге имеем: если при таких раскладах дать ап СБшке то сервера форума на*** лопнут от количества тем по типу "пездарулю, одмен апнул класс с 97% ВР на оли, а я хочу на луке тык-тык Ф1 делать и выигрывать в л2 где мое пиво"
Красиво и по сути... Особенно поржал про луков ф1, ибо так оно и есть. Луки, апнутые на спичке, удивляються что есть други профы на олимпе...

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Попробуя я.

То есть все оправдывается ленью, нежеланием проводить тесты "баланса" самостоятельно. Тупо глянуть быренько показатели по олимпу, ляп ляп "баланс" готов.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Красиво и по сути... Особенно поржал про луков ф1, ибо так оно и есть. Луки, апнутые на спичке, удивляються что есть други профы на олимпе...
Ну класс апнули только чтобы им даже не надо было бегать вокруг препятствий на арене. Просто взял таргет + ф1 + ф1 + ф1 = вин! Схема рабочая.

sinthesin

Барон
Лайки
97
жаль сб со всеми нерфами фармит 99-100% винрейта спидраном за 6 часов...
Ну вот еще один, есть вр на Олимпе значит имба. Да вот такой у нас переапаный клас, ля-ля-ля, бе-бе-бе. Завидуй и качай сб.

IFederalI

Барон
Лайки
47
На других проэктах уже обсуждают эту проблему х)))
Не скрываю даже, это я закидывал удочки, в одном из постов выше я писал что иду на х7, даже рассматривал игру тут другим классом, но эти качели в балансе периодически касаются то одних то других, нету никакого желания играть на нестабильном в плане баланса сервера, достаточно посмотреть на обновление сервера конкурента и сразу будет видна огромная разница как в частоте этих обновлений так и в сущности.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Я тут на что обратил внимание, админы это ведь боги на сервере? А мы раса созданная гигантами для войны с богами. Может быть от сюда такая ненависть админов к нашей великолепной расе?

MarkBlack

Барон
Лайки
37
В целом администрации серва в первую очередь для себя определится, собираются они развивать х1 в долгосрочной перспективе или сейчас в моменте что-то выиграть. Для игры в долгую серв должен быть дружелюбен ко всем игрокам, а не к определённой прослойке в моменте.
В качестве примера можно подсмотреть подход крупных, в том числе корейских официальных проектов и их отношение к нерфам/апам персонажей. Не просто так они не могут позволить себе просто срезать весь исходящий урон и т.п.

• Лайк
Реакции: Oklu

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Посмотрим как можно улучшить ситуацию в пве
Так, СТОП
Т.е. в 5 главе нам кинут кость на условные +10% ПВЕ, а кабина от ТСС в УД так и продолжит отваливаться?
Ради этого все 15-20 3-профных сб скрайда приползли сюда в поисках справедливости?)
НАМАНА)))))))))
Сделайте нам кнопку тогда пж "забрать свои грязные сундуки" у олимп менеджера и мы перестанем омрачать такое величайшее мероприятие скрайда как Олимпиада своим присутствием. Токенов нам не надо, мы не гордые (каламбур к Pride of Kamael, поняли, да?). Мы соберёмся все дружно в один ПВЕ клан, установим себе вентрило и будем там тихонечко сидеть да крабить мобчиков, никому не мешая.
a6345ea5-4486-4584-8bb7-eb78611efa19.jpg

Beyzel

Барон
Лайки
21
Ну собственно походу все живые сб , которые остались и смогли выстрадать 78+ отписались тут
Сегодня на оли получил 7к с Соника от глада через столб и нет желания заходить даже . Тсс сносит под дп на изи ….
П.с топ 2 сб по очкам реально вымучали этот ПТС руками и бегатней и тд и тп. Хиро сб такой вин рейт потому что умеет отбегать гладо тиров.

А ну и про кач заденем тему . Товарищи админы как можно апнуть сб до 80 хотя бы не имея пачки?. Мобов в варке соло колупать до посинения?
Пытался час найти пати хоть в какую нибудь обоссаную локацию. Даже в Гц не брали …. Про топ локи я вообще молчу

Последнее редактирование:

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
раз убили физ сб как пвп класс, то хоть в пве дайте преимущество больше остальных, писдец...

Верх