канава для (физ?) СБ

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
я же адекватно написал причины моей радости и благодарности.
Посмотреть вложение 210160

ты если хочешь посраться или зацепиться за слово какое-либо - укажи сразу это, я тебя в игнор кину и будешь искать другую жертву. Я не настроен и немного устал от бесполезных выхлопов.
Так уйди с темы в которой ты не силен.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
я же адекватно написал причины моей радости и благодарности.
Посмотреть вложение 210160

ты если хочешь посраться или зацепиться за слово какое-либо - укажи сразу это, я тебя в игнор кину и будешь искать другую жертву. Я не настроен и немного устал от бесполезных выхлопов.
Не хочу сраться, хочу адекватности, нерф нерфом но убивать полностью то зачем.

Плесень

Виконт
Лайки
288
ну, что и требовалось доказать, в основном сидят челики, которые залетели чисто на сигаретке олимп пофармить, утверждающие что ДЕСТРЫИМБАНАРБ (без указания что для этого нужно естессна :f09f988a-2x:), при любом адекватном ответе просят удалится и скидывают всю ответственность на админов, тестеров, корейцев, таджиков, мампап, кредиты и тд.
#Оркболг****аяпвемоль

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
ну, что и требовалось доказать, в основном сидят челики, которые залетели чисто на сигаретке олимп пофармить, утверждающие что ДЕСТРЫИМБАНАРБ (без указания что для этого нужно естессна :f09f988a-2x:), при любом адекватном ответе просят удалится и скидывают всю ответственность на админов, тестеров, корейцев, таджиков, мампап, кредиты и тд.
#Оркболг****аяпвемоль
Ну вот ты же снова фигню написал, я сказал что корейцы красавчики они исправили свой косяк, и то что дестры тут в ц бегать не будут, на олимп в жизни не ходил, в поле люблю побегать, любил до скрайда* пусть на Оли его и дальше нерфят вообще ***, я не понимаю твоих слов и что ты доказал.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Ответственность за бред понятно что на админах даже если так, из за того что слушают таких как ты.

Beyzel

Барон
Лайки
21
Ахахаха . Забавно что высрались пал и дестр … ладно пал для сб на оли игрушка . Но жаловаться дестру это пздц …. Ставлю 100р что у него даже 100 ПТС нет и вр в районе 50. А сидит как эксперт

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ахахаха . Забавно что высрались пал и дестр … ладно пал для сб на оли игрушка . Но жаловаться дестру это пздц …. Ставлю 100р что у него даже 100 ПТС нет и вр в районе 50. А сидит как эксперт
сори, не сделал для тебя скрин циферок. чтобы ты придумал что-то новое для высера - ты же для этого здесь?) только если ты играешь на сб, то я удивлен уже по твоим высказываниям насчет дестра)
на сотку газировки себе купи, считай что подарок для самых ущемленных)

Beyzel

Барон
Лайки
21
сори, не сделал для тебя скрин циферок. чтобы ты придумал что-то новое для высера - ты же для этого здесь?) только если ты играешь на сб, то я удивлен уже по твоим высказываниям насчет дестра)
на сотку газировки себе купи, считай что подарок для самых ущемленных)
Кидай карту закину тебе . Ты в жизни более ущемленный ,чем тут сб
А скрина нет потому что я прав . Типичный орк ф1 убиваааать с соплей на роже . Интересно Ашот тоже скажет что сб тут имба на Оли или нет ?

Beyzel

Барон
Лайки
21
что и требовалось доказать :f09f988a-2x:
что то я не вижу тут топ оли сб с комментариями что он слабый, почему интересно :f09fa790-2x:
Тут отписались 50% сб из топ 10 по ПТС . Инкарет целый пост написал , что это пздц . А теперь сопли вытри и будь так добр засунуть свое «экспертное» мнение себе поглубже .

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Хочу дать сравнение по данному ущемленному балансером пацана физ сб на скрайде!

На астерке х1 у меня пацан физ сб 85 и 3 саба. (5 стр, прайд на физ, рапира фокус)
там я прокачался в рандом пати с 78 до 85 в туалетах ГЦ, брали из за метки 90%+ прохождения по мобам и неплохого пве урона с рапиры.
в физ билде в пвп и на оли тоже не плохой был в принципе.

А на скрайде пацан физ сб мертвый в пве и в пвп, и на оли нужен овер буст теперь...
"Death Mark даже на мобов не проходит, а "Shining Edge" вообще 1 из 5 работает, убрал с панели!
тут нереально сб вытопить до 85 в рандом пати, из за его бесполезности!

админы, если не будете менять ситуацию с физ сб в пвп в его сторону, то хоть дайте пацану сб в физ билде возможность хорошо качаться до хай лвла!

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Тут отписались 50% сб из топ 10 по ПТС . Инкарет целый пост написал , что это пздц . А теперь сопли вытри и будь так добр засунуть свое «экспертное» мнение себе поглубже .
ты пока кроме подсоса и сомнительных оскорблений тут ничего не высрал. Я тебя насквозь вижу и уже описал выше кто ты есть и чего ты хочешь этими темами. Поэтому забейся в угол, ущемленная девочка, и жди когда дяди взрослые за тебя тут все решат. И не квотай меня, за****о пачкаться об тебя.

Beyzel

Барон
Лайки
21
ты пока кроме подсоса и сомнительных оскорблений тут ничего не высрал. Я тебя насквозь вижу и уже описал выше кто ты есть и чего ты хочешь этими темами. Поэтому забейся в угол, ущемленная девочка, и жди когда дяди взрослые за тебя тут все решат. И не квотай меня, за****о пачкаться об тебя.
Это весь высер который ты из себя выдавить смог ?
По факту будет что нибудь или дальше ущербный будешь в монитор слюнями брызгать ?
Взрослый дяденька эксперт….

Плесень

Виконт
Лайки
288
Физ сб передамаживает

Ущемленный тут только ты . По факту 0 сказанного

Это весь высер который ты из себя выдавить смог ?
По факту будет что нибудь или дальше ущербный будешь в монитор слюнями брызгать ?
Взрослый дяденька эксперт….
ты что тупой? прекрати фанатеть от меня, не квотай меня, окунь

sinthesin

Барон
Лайки
97
Хочу дать сравнение по данному ущемленному балансером пацана физ сб на скрайде!

На астерке х1 у меня пацан физ сб 85 и 3 саба. (5 стр, прайд на физ, рапира фокус)
там я прокачался в рандом пати с 78 до 85 в туалетах ГЦ, брали из за метки 90%+ прохождения по мобам и неплохого пве урона с рапиры.
в физ билде в пвп и на оли тоже не плохой был в принципе.

А на скрайде пацан физ сб мертвый в пве и в пвп, и на оли нужен овер буст теперь...
"Death Mark даже на мобов не проходит, а "Shining Edge" вообще 1 из 5 работает, убрал с панели!
тут нереально сб вытопить до 85 в рандом пати, из за его бесполезности!

админы, если не будете менять ситуацию с физ сб в пвп в его сторону, то хоть дайте пацану сб в физ билде возможность хорошо качаться до хай лвла!
Сделать нужно ровно 2 вещи:
- Отбалансить модификаторы урона на вход и на выход исходя из того что пацан это МИЛИ класс БЛИЖНЕГО боя.
- Дать шанс (хотя бы в ПВЕ) метке как у Violent Temper берса, в то же гц на пати кач берут берсов только из-за него (не надо про стан, не дают его потому что по мп просаживаются и то и то в каждого моба кидать).

И хоть как то уже дышать можно будет мужичкам СБ.

Верх