Scryde x1000 канцел

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Тебе прям тактику ведение драки рассказывать, как думаешь поможет это тебе?)
Для лука, любой другой лук, любой вид куриц как не странно ввиду отсутствия дэфа лук не плохо так критует, а если поставить в стан то можно снести лицо скилами. Дальше пойдём ножи сейчас довольно проблемные но если немного упирается в точность то за счёт уе и скилов модно надовать по соплям. Дальше вариоры тут ситуативно если в тебя несётся шрэк под зилом вариантов на выживание мало но если зил в кд то тут есть ряд способов присунуть зеленожопому так как по балансу вниз накручкнный урон входящий и криты будут сочными от 5500 и выше.
Дальше танки, в нынешней мете стоит опасаться только ДА и ШК иза ТОД который рандомно по бафу бьёт, и то это при условии если они на сближение подойдут, у луков есть ряд скиллв на снижение МС, не давать зарядить, с помощью настроек игры можно сделать так что бы видеть заряд апонента над головой, скипать 2 уровень зарядки и по кд держать в минус мс, также надев лайт сет уворот талик и камень можно на фул эвейжан с ножика канцелитььпо 2 дс тем самым за полторы-2 минуты оставить танка без ДС, таким образом там урона уже не будет, дальше если танк не дурак будет жрать банки на закрывашки но если нет то Дальше выбиваешь баф, уд кайтишь не даёшь альт б баф, да это муторно и долго а чего ты хотел это игра))
Пайдем ещё дальше, маги редко бегают под 2 берсами кроме сх тем самым мса 220~ достаточно не давать сближаться на дистанцию атаки вот и вся игра не стесняемся кидать скилами, из за преимущества МСа в кап 250 можно спокойно держать на расстоянии и не парится.
Хз кого ещё упомянуть, глады ну тоже от рэнджа отыграть модно, но нужно помнить про селф на скр бега и игнорить финалку а так в кабину гладу прилитает тоже достаточно, да и про ДП не забываем а если есть ЛДП то ваще сок.
Итог, если есть голова на плечах руки и желание можно все главное захотеть и найти подход, не боятся экспериментировать и тд. Ведь итогу любого файта завсит от тебя и как прожмешь кнопки, а не от фантом баланса который спецом против тебя сделали))) это не касается ФСа (фса рили занерфили ниже некуда)

Ах про танков ещё, ТК можно смело игнорить так как убивать его нету смыла ток зря время потратишь, но на сколько мне известно мало проф которые способны вот так взять и снести за 3 секунды ТК
Единственное с чем согласен, это лук против лука, равный противник..
.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Про действие и противодействие - Это больше относится к реальной жизни), а в игре как раз можно было сделать именно такой баланс, чтобы любой профой можно было убить любую другую профу и тогда не было бы у игроков вечных претензий к какому-то классу. Эти вечные предъявы, споры будут всегда возникать и истину так никогда и не найдут, пока не будет такого баланса как я написал.
Ну, то что ты описываешь это баланс шахмат. Он имеет полное право на жизнь конечно, но в л2 применяется баланс камень-ножницы-бумага. И в целом для игры где есть более 30 разных чаров и у каждого чара еще и 2+ возможных билда, камень-ножницы кажется более естественным развитием. К тому же л2 это все таки командная игра, и не потому что так решили, или не решали корейцы, а потому что сбиваясь в банды в социальной игре ты всегда имеешь преимущество перед простым сольником. И в таком формате, круговорот классов всегда создает большее разнообразие игры. А значит, у людей будет ярче гореть :)
В целом соглашусь что спорить тут можно до посинения, но установление баланса шахмат точно также приведет нас к новому витку споров. Принципиально проблему может решить только очень серьезный, комплексный подход админов по балансу. То есть нам говорят что картина должна выглядит так то и так то, для этого мы будем делать а-б-в-г. И жестко придерживаться этой линии, а не пускать все на самотек, когда апают дестров, или дают нерф гладам, и при этом не смотрят на то как это повлияет на общую игру за все остальные профы.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Так много слов, и так мало смысла, я всегда говорю "докажи на деле" в нашем мире много теоретиков и мало практиков, если ты пишешь такую ерунду, ты или не играл за лука, или убивал из толпы, когда серьёзные дяди дерутся, а ты где то там из подтишка добиваешь, и думаешь что ты мега лукарь... докажи!
Ну не скуста я взял все это, хотя я долгое время бегал на ФРе но стало скучно и пересел на танков. Ты можешь не верить, я не заставляю, но если умеешь грамотно распределять ресурсы класса, то все ок))
Та и сидеть доказывать смысла нету, даже если я озадачусь то ничего это не изменит)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Го
Не 10 из 10, но 5-8 из 10 могу опробовать
Если дестр без гатса и зила, то легко можешь(хотя если тупанешь хоть раз, то неприятно удивишься).
Если с зилом, тут прям будет сложно, дестру мало что мешает бегать за тобой с луком и сокращать дистанцию рашем, хилка и талики дадут достаточно выживаемости.
Если гатс зашел в чат, то все. Я не знаю что у дестра должно пойти не так, чтобы под гатсом упать от лука, даже если зил кончился.

Говоря это, я конечно не буду скрывать что падал от фров на ивентах, фз и панте. Но речь всегда шла об огромной дистанции боя+ отвлекали другие чары. Прям 1х1 всегда будут сценарии выше. У дестра сейчас очень много козырей для того чтобы выжить назло логике, правилам игры и здравому смыслу :)

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Ну все просто. Раньше маги выезжали за счет фира, щас фир это колесо фортуны, он и за 30 сек хрен пройти может. Сс тащит за счет канцела , огромного в % замедла и живучести. Ему не нужен особо дикий дамаг, он и так спокойно переживет оппонента . на сорке принцып тот же но меньше живучесть. На некре дебафы уже особо не напрягают физиков, по причине того, что они бывают просто не заходят, а даже если зайдут, физам они не сильно опасны, а магов и так за некра можно завалить. Ну сх молится на то что бы враг был слепой на обо глаза, иначе при норм мдэфе он не дамажит в цель. По части лукарей скажу , если лук не дебил и начинает ПВП на Макс дистанции, то он порвет почти любого, главное рендж не проебывать
Дружище это и есть основная проблема лукарей, они не могут держать дистанцию, если на Ц4 лук держит дистанцию, за счёт бега под квик-степ, который значительно даёт прибавку и отличаеться отвсех проф, и он действительно может отрываться и держать дистанцию, плюс рендж, который также порядочно отличается от других проф, то на скрайде, мало того что почти все профы сокращают дистанцию в секунду умениями, так тут скорость бега практически не отличается, при желании можно разогнать любую профу на максимум 250, после разгона, квик-степ не прибавляет, он просто неработает, так каким образом ты предлагаешь держать дистанцию ? вот тир и дестр, к тому что у них по несколько прыжков которые сокращают дистанцию и дают замедлялку, у них нет ограничения на скорость бега, этого зазора не хватает что бы кайтить, все это не работает, на топ уровне, если сливать нубов, то наверное да этот способ работает... покажите мне как лук 1на1 сливает другие профы в равном бусте в фан зоне!

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Ну не скуста я взял все это, хотя я долгое время бегал на ФРе но стало скучно и пересел на танков. Ты можешь не верить, я не заставляю, но если умеешь грамотно распределять ресурсы класса, то все ок))
Та и сидеть доказывать смысла нету, даже если я озадачусь то ничего это не изменит)
Я не знаю где и с кем ты бегал, я говорю о топ уровнях в равном бусте, лук падает почти от всех, только несколько проф. при большой удаче иногда получаеться слить 1на1, и это очевидная проблема, мне нравится что все пишут, как круто можно играть лукарем учат как правильно играть, и все кто это пишет играют за другие полфы, и почему-то ни один играющий лукарь мне не пишет и не говорит какие лукари крутые в пвп, если что, речь идёт о фан зоне 1на1...на ивентах другие условия!

EWELL

Барон
Лайки
95
не совсем понятно зачем чел приводит для сравнения с хф С4

October 2005 C4 Chronicle 4: Scions of Destiny
March 2011 CT2.6 High Five Part 5

там прошло много времени и баланс кучу раз поменяли за 6 лет

EWELL

Барон
Лайки
95
Не друг, 1на1 в равном бусте, с топ игроком, в поле, где зил даёт прибавку бега без ограничений, плюс, прыжки... ну я такого не видел ещё, хотел бы посмотреть))
если он начнет с 1200 ренжа бить а дестр при этом не будет применять Guts тогда ещё может быть да
на деле любой дестр против физа нажмёт Guts ,а под Guts пробить дестра будет проблемой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
если он начнет с 1200 ренжа бить а дестр при этом не будет применять Guts тогда ещё может быть да
на деле любой дестр против физа нажмёт Guts ,а под Guts пробить дестра будет проблемой
А зачем пробивать дестра в гатс? Если нужно его откайтить

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
не совсем понятно зачем чел приводит для сравнения с хф С4

October 2005 C4 Chronicle 4: Scions of Destiny
March 2011 CT2.6 High Five Part 5

там прошло много времени и баланс кучу раз поменяли за 6 лет
Чел приводит к сравнению Ц4 к тому что выше описана тактика, которая работала на Ц4, здесь она не работает... здесь лук не держит дистанцию, неужели это сложно понять... не может на скрайде лук держать дистанцию...

питон

Виконт
Лайки
258
Дружище это и есть основная проблема лукарей, они не могут держать дистанцию, если на Ц4 лук держит дистанцию, за счёт бега под квик-степ, который значительно даёт прибавку и отличаеться отвсех проф, и он действительно может отрываться и держать дистанцию, плюс рендж, который также порядочно отличается от других проф, то на скрайде, мало того что почти все профы сокращают дистанцию в секунду умениями, так тут скорость бега практически не отличается, при желании можно разогнать любую профу на максимум 250, после разгона, квик-степ не прибавляет, он просто неработает, так каким образом ты предлагаешь держать дистанцию ? вот тир и дестр, к тому что у них по несколько прыжков которые сокращают дистанцию и дают замедлялку, у них нет ограничения на скорость бега, этого зазора не хватает что бы кайтить, все это не работает, на топ уровне, если сливать нубов, то наверное да этот способ работает... покажите мне как лук 1на1 сливает другие профы в равном бусте в фан зоне!
А ты туда по чаще заходи , на ФЗ эту. Посмотри на того же ноксуса который в робу в 2 берса от 5 к дает. Ты скажешь щас но можно же берсов снять, но тогда не подойти на дистанцию выстрела. Есть еще хорошая штука мв Веспер лук на дистанцию. С таким луком достаточно после выстрела делать шаг назад и не один маг до тебя живым не дойдет

Верх