Scryde x1000 канцел

EWELL

Барон
Лайки
95
А ты туда по чаще заходи , на ФЗ эту. Посмотри на того же ноксуса который в робу в 2 берса от 5 к дает. Ты скажешь щас но можно же берсов снять, но тогда не подойти на дистанцию выстрела. Есть еще хорошая штука мв Веспер лук на дистанцию. С таким луком достаточно после выстрела делать шаг назад и не один маг до тебя живым не дойдет
когда советуют мв лук внезапно забывают что с ним урон заметно ниже чем с топом
между ними разница около 800 п атаки и получается что буст от 100 ренжа прибавки сжирается разницей в п атаке

касаемо магов
по сх или мм когда лупиш арчером если тебе прилипнет армор будет туго
армор мм бег -30%
армор сх хаст -23%

ZFXIII

Старейшина
Лайки
63
В нынешних реалиях пора кап повышать 300 для всех.

питон

Виконт
Лайки
258
между ними разница около 800 п атаки и получается что буст от 100 ренжа прибавки сжирается разницей в п атаке

касаемо магов
армор мм бег -30%
армор сх хаст -23%
Так дело не в уроне а возможности выжить что бы его нанести. Ну потеряешь ты атаку, ну дашь на пару критов больше , что бы убить. Но по факту убьешь же. А если пытаться играть на дистанции нюка, тебя не спасет эти 800 атаки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Так дело не в уроне а возможности выжить что бы его нанести. Ну потеряешь ты атаку, ну дашь на пару критов больше , что бы убить. Но по факту убьешь же. А если пытаться играть на дистанции нюка, тебя не спасет эти 800 атаки
Хавком можно
Фр ловит вортекс/армор и бежит как улитка, особенно против ММ
ММ прям гроза для ФРа

питон

Виконт
Лайки
258
Хавком можно
Фр ловит вортекс/армор и бежит как улитка, особенно против ММ
ММ прям гроза для ФРа
У вортекса дистанция как и у нюка, по этому нужно еще добежать и кинуть. По части мма согласен та еще пакость

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
А ты туда по чаще заходи , на ФЗ эту. Посмотри на того же ноксуса который в робу в 2 берса от 5 к дает. Ты скажешь щас но можно же берсов снять, но тогда не подойти на дистанцию выстрела. Есть еще хорошая штука мв Веспер лук на дистанцию. С таким луком достаточно после выстрела делать шаг назад и не один маг до тебя живым не дойдет
Ты теоретик, вопервых ноксус с танком, и бешем, под фул зарядом бегает, вовторых я говорю о пвп 1на1...

Последнее редактирование:

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10

касаемо магов
армор мм бег -30%
армор сх хаст -23%
Да эти ребята играли за луков на хрониках где у лукарей бег и рендж больше чем у любой другой профы, там такая тактика на ура катит, тут же лукаря каждая собака догоняет... и тут такая тактика не действует...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
садишься на коня и бег 300, бегаешь 2 минуты, потом дестр падает, думаю страта такая)
Ну так да, замут нормальный, надо только дестра уболтать бегать за тобой, и что бы тп не делал когда заряд спадёт)) хотя я думаю, дестр своими трешами и коня догонит...

EWELL

Барон
Лайки
95
Да эти ребята играли за луков на хрониках где у лукарей бег и рендж больше чем у любой другой профы, там такая тактика на ура катит, тут же лукаря каждая собака догоняет... и тут такая тактика не действует...
да тут ренж у лука всё еще выше чем у любого
1200+ с топ луком
1300+ с веспер мв

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
да тут ренж у лука всё еще выше чем у любого
1200+ с топ луком
1300+ с веспер мв
Ну это 1 выстрел, дальше что делать? Бег у дагеров 250 у зилов 270+ у лукаря 243, у магов также, за кур вообще молчу, ну даже если постараться пожртвовать другими статами и сделать акцент на скорость бега, и разогнать до 250, это всеравно не спасает, после первого выстрела ты теряешь дистанцию и тебя уже все профы достают, оторваться ты уже не можешь остаеться только размен, в размене при крита в 2к всреднем, шансов мало, если ровный буст лукарь практически никого не может слить...

EWELL

Барон
Лайки
95
Ну это 1 выстрел, дальше что делать? Бег у дагеров 250 у зилов 270+ у лукаря 243, у магов также, за кур вообще молчу, ну даже если постараться пожртвовать другими статами и сделать акцент на скорость бега, и разогнать до 250, это всеравно не спасает, после первого выстрела ты теряешь дистанцию и тебя уже все профы достают, оторваться ты уже не можешь остаеться только размен, в размене при крита в 2к всреднем, шансов мало, если ровный буст лукарь практически никого не может слить...
у тебя что то не так с лучником
во первых у тебя бег не 250
во вторых ты пишешб что у тебя криты 2к
ща присумоним челов которые шарят в лукарях
@AmbientHuent
@Ram.Zes.
фуловый лук бьёт 2к? или дезинформация?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
у тебя что то не так с лучником
во первых у тебя бег не 250
во вторых ты пишешб что у тебя криты 2к
ща присумоним челов которые шарят в лукарях
@AmbientHuent
@Ram.Zes.
фуловый лук бьёт 2к? или дезинформация?
Я его сообщ не понял
В кого лук бьет 2к?

питон

Виконт
Лайки
258
Ты теоретик, вопервых ноксус с танком, и бешем, под фул зарядом бегает, вовторых я говорю о пвп 1на1...
А я говорю про то как он 1 бегал без танков , и если он изначально ПВП начинал на своей дистанции , то хрен что я ему некром сделать успевал ( дебаф с ренжем 600, это такой юмор в нынешних реалиях) ну а если в плотную начинал , то лук тряпка

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
38
Ну так да, замут нормальный, надо только дестра уболтать бегать за тобой, и что бы тп не делал когда заряд спадёт)) хотя я думаю, дестр своими трешами и коня догонит...
ну речь была про то как откайтить, это один из вариантов, где-нибудь в поле думаю дестр не догонит, любая текстура и лук на коне убежит, я думаю даже если дестр рашем замедлит - не успеет ударить, а потом как закончится гатс и зил - лук расстреляет, только лук взять на крит слоу и дистанцию держать надо

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
судя по тому что чел пишет воротник вместо вортекса
чел с буржует и пишет через переводчик небось
Есть вопрос который касается уровня заточки скилов и её влияния на кенц
Если скилл закрвашка (бафается в конце от кенца на оли) точится на +30 кост, это уменьшает шанс того, что он будет скеншен, т.к. поднимается уровень скила, верно? Если есть бесполезные скилы и они используются как закрывашки, лучше их вообще не точить на кост или тайм?
(На просторах интернета видел информацию, что уровень скила при заточке на кост или тайм на +11 и +21 сбрасывается до 74 лвл, поэтому и возник такой вопрос, правда ли это, либо лучше не точить подобные скилы вовсе.

Верх