мне вот ничего из вышеперечисленного не мешает ,не говори за всех)Они мешают всем. Превращая сервер в болото где играют токо маги и куры. другие профы вне конкуренции вообще.
это проблема всех хф серверов, где не адекватно настроен фир, кансел и дизарм.
я бы удалил твою ****, но сори она уже умерлая бы тебя удалил с форума за скрытый мат и оскорбление. кансел бот обоссаный.
привыкло нажимать 2 кнопки на маге и по другому играть не умеет.
очень сложно агрить между реденсом))0 прям как айва на свсе))0хорошо в розрезе пака:
мили ак вс маг пак
барды маг пака - не отвлекаются на ребаф, агрят вражеских бише/дд, а свс еще и канселит ножиком
барды физ пака - постоянно заняты ребафами из-за постоянно влетающего кенсела. не могут агрить и канселить как в маг паке. + быстро садятся по мп так как у бардов еще и мп не много а маг паки играют через 2-3 биша которые по кд прожимают мана берн.
по 500 мб если ты под фул бафом. а под фул бафом ты не будешь, потому что маг пак отканселит в ассист весь баф за секунду и потом с вортекса ты отвалишся.очень сложно агрить между реденсом))0 прям как айва на свсе))0
а так в условиях пака
маги дамажут по 500
зачем бернить бардов в этой игре?)))00
и ловят 4500 назад от рефлекта, который любой бомж может разогнать до 90%очень сложно агрить между реденсом))0 прям как айва на свсе))0
физы дамажут по 5к+0
4 мага максимум, т.е -12 бафов. у тебя ток сонгов 14.по 500 мб если ты под фул бафом. а под фул бафом ты не будешь, потому что маг пак отканселит в ассист весь баф за секунду и потом с вортекса ты отвалишся.
и ловят 4500 назад от рефлекта, который любой бомж может разогнать до 90%
3к крит промиком поймал в 420 резиста и 5100 мдефа. норм так, да?очень сложно агрить между реденсом))0 прям как айва на свсе))0
а так в условиях пака
маги дамажут по 500
физы дамажут по 5к+
зачем бернить бардов в этой игре?)))00
ты че там упоролся что ли?=Dпро соло игроков слышал? пвп 1 на 1? шанса у милика против мага нет
челикам и по 6к влитает с обычного промика3к крит промиком поймал в 420 резиста и 5100 мдефа. норм так, да?
Нормальный милик под фул зарядом сносит мага с 1 Крита. И у милика пвп в 2 кнопки а за мага надо уметь играть. Пвп 1 на 1 пряморукий милик унесет любого мага я отыграл 2 года за тира и мага любого выносил.тоисть для тебя баланс это когда 99% всех пвп паков это маги?
збс баланс!
2 кнопки это маг фир+кансел изи вин.Нормальный милик под фул зарядом сносит мага с 1 Крита. И у милика пвп в 2 кнопки а за мага надо уметь играть. Пвп 1 на 1 пряморукий милик унесет любого мага я отыграл 2 года за тира и мага любого выносил.
Любая роба разгоняет рефлект до 90%. магу даже бить не надо, милик сам убьется об свои критыты че там упоролся что ли?=D
куча челиков бегает на фан поляне милкиками с 3 критов робу убивает , алло
в +0 сет мб. а в +12 сеты там анрил пробить магаПросто конченные, вам какую-то ***ню выдвинули и вы трёте, какой резать кансел? Нахуя вам его резать? Уберите тогда вообще весь кансел, уберите пвп кости, только блять проблема в том , что вы один *** магов не увидите , вы будете играть против фулл Серва арб и фров, которые в робу сейчас на поляне критуют по 7к , и это им еще жабу не дали пока что , а темка с её выпрашиванием уже сделана. Так что найс пвп будет , весь серв луков под джудами , прайдами , шилками и лягушку сверху , чтобы в робу хуярить не меньше 11к.
16-ым арбалетом сложно пробивать 12-ый армор? Ты серьезно?в +0 сет мб. а в +12 сеты там анрил пробить мага
точни на +20 кто мешает?16-ым арбалетом сложно пробивать 12-ый армор? Ты серьезно?
Орнул на весь офис. 3+3+3+3=14+28? Чоткая математикамаг пак отканселит в ассист весь баф за секунду
О боже , вас таких дохуя тут , которые всякую ***ню пишут ? Ты считаешь твой коммент решил мой вопрос с перенаселением луков? Мне лично не доставляет фулл серв луковточни на +20 кто мешает?
Боже, твоё представление об игре в паке, ну очень далеко от совершенства.хорошо в розрезе пака:
мили ак вс маг пак
барды маг пака - не отвлекаются на ребаф, агрят вражеских бише/дд, а свс еще и канселит ножиком
барды физ пака - постоянно заняты ребафами из-за постоянно влетающего кенсела. не могут агрить и канселить как в маг паке. + быстро садятся по мп так как у бардов еще и мп не много а маг паки играют через 2-3 биша которые по кд прожимают мана берн.