- Лайки
- 195
Как видят маги свою панельку.
Последнее редактирование:
ладно ладно пусть будет. а то я за мага переселБоже, твоё представление об игре в паке, ну очень далеко от совершенства.
Не хочу материться, но Е Б А Н А в Р О Т , что за уйню ты написал?!?!?)))
Го уберём кенц, фир, флешки, и вообще удалим на*** кенц магов и магов вприницпе.
Потом удалим рт, аппетит, прайд, стил и лш, и удалим кур и т.д.
Короче суть в том, что иди играй в Марио, там тебе и баланс и кенц нету.
И по поводу однокнопочности магов, скажи как за какую прошу ты играешь?)
сх вообще багнутыеЛучшебы обсудили дпс сх... тотже сорк, ток без кенса и кожи...
В чем оОсх вообще багнутые
***ню не неси, у сх дпс гораздо вышеЛучшебы обсудили дпс сх... тотже сорк, ток без кенса и кожи...
Тестил: 14к м.атак---->2800крит***ню не неси, у сх дпс гораздо выше
ой блять, если ты натестишь 10к ударов, тогда еще ок, а так, по 10 ударов такой себе тестер ебать)Тестил: 14к м.атак---->2800крит
20к м.атак---->3000крит
Выше? да! гороздо выше? не!
И что изменят 10к ударов? типо разброс увеличится или что?ой блять, если ты натестишь 10к ударов, тогда еще ок, а так, по 10 ударов такой себе тестер ебать)
Типо, когда выборка будет репрезентативной, тогда можешь чето петь, а так *** пойми что ты тестил, ни кол-ва нюков, ни пруфов, нихуяИ что изменят 10к ударов? типо разброс увеличится или что?
Я тестил для себя и скринов не делал, но раз на то пошло, то достаточно пол часа побегать в фан зоне и все станет понятно. В целом по*** на это, уже давно сх на большенстве проектов такие. Обычное дело.Типо, когда выборка будет репрезентативной, тогда можешь чето петь, а так *** пойми что ты тестил, ни кол-ва нюков, ни пруфов, нихуя
Пусть тогда уже мат. ожидание фигачит и дисперсию, чтоб навернякаТипо, когда выборка будет репрезентативной, тогда можешь чето петь, а так *** пойми что ты тестил, ни кол-ва нюков, ни пруфов, нихуя
Ну, а как иначе? чел 5 раз пнул и говорит ебать ку, средуха одинаковая!11 Особенно чувствуются нестихийные скилы, сх ими по 5к накидывает как не*** делать и это в поле, на оли там вообще отлететь с одного крита можноПусть тогда уже мат. ожидание фигачит и дисперсию, чтоб наверняка
Я тебе больше скажу, отсутствие мана банок даже на пвп сервере приводит к ещё большему улучшению баланса. Благо реген в городе моментальный отменять никто не просит, или айтемы какие-то с кастом в 20 секунд(в бою не поюзать).Снижение кенсела это меинстрим пвп серверов
Люди привыкли и захавали это
Само собой снижение точки улучшит баланс, но типичные нытики не вывезут и сольются, а этого админам не надо
Так же и с бафслотом
24/12, дефолтный кенсел и небольшая заточка шмота приведут к более лучшему балансу
Но народ такое не захватает уже
Ну ты ебнутый ****.Ну, а как иначе? чел 5 раз пнул и говорит ебать ку, средуха одинаковая!11 Особенно чувствуются нестихийные скилы, сх ими по 5к накидывает как не*** делать и это в поле, на оли там вообще отлететь с одного крита можно
найс высер, ****Ну ты ебнутый ****.