КАНСЕЛ И СТИЛ

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Разница между 15 и 50 тысячами м атаки в уроне - ~20%. Пора бы уже знать такие нелепо-примитивные вещи.
Технически нет смысла гнать выше 18-20 тысяч, в плане трат на буст, который даст дай бог 1-2% к урону.

У тех же физических классов расчётные формулы куда более дpочибельные, это если опять же возвращаться к теме баланса.

VSL

Виконт
Лайки
433
да пожалуйста, начал рассказывать о дпсе сх, как у сорка, а пруфов никаких, смысл? Чтобы аргументировать "Я тестил!11" ?
СЫГРАЙ БЛЯТЬ ЗА СХ В ПОЛЕ , Я ПОСМОТРЮ КАК ПЫЛАЕТ ТВОЙ ПЕРДАК . Когда ты в пв херачишь по 500-800 а он тебе на такой 7к . СНИМАЕШЬ БЕРСЫ 1489 каст с учетом баюма + 5 вит красок . И ВСЕ РАВНО ТЕБЕ будут епашить по 4-5к

НА ОБТ КОГДА БЫЛ КАСТ , СХ ХОТЬ ЧТО-ТО МОГ . И К ТЕМЕ О ДПСЕ СОРКА он дамажит так-же как и сх. Тестил на обт еще

Поиграл за тыху по 5-10к епашит, в пвп никто не убивает 1х1, ед с кем 50 на 50 это другой дагер , даже скучно играть за такую имбу . пересел обратно на СХ захотелось удалить л2

Dannyn

Барон
Лайки
20
да пожалуйста, начал рассказывать о дпсе сх, как у сорка, а пруфов никаких, смысл? Чтобы аргументировать "Я тестил!11" ?
Я просто высказал свое мнение по этому поводу. Я как бы не просил что-то фиксить и т.п.
Так схрена ли мне мне, что-то предъявлять какому то дау ну(тебе)?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я просто высказал свое мнение по этому поводу. Я как бы не просил что-то фиксить и т.п.
Так схрена ли мне мне, что-то предъявлять какому то дау ну(тебе)?
Короче соси на***, бомж ****ый и не квоть больше плиз

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
СЫГРАЙ БЛЯТЬ ЗА СХ В ПОЛЕ , Я ПОСМОТРЮ КАК ПЫЛАЕТ ТВОЙ ПЕРДАК . Когда ты в пв херачишь по 500-800 а он тебе на такой 7к . СНИМАЕШЬ БЕРСЫ 1489 каст с учетом баюма + 5 вит красок . И ВСЕ РАВНО ТЕБЕ будут епашить по 4-5к

НА ОБТ КОГДА БЫЛ КАСТ , СХ ХОТЬ ЧТО-ТО МОГ . И К ТЕМЕ О ДПСЕ СОРКА он дамажит так-же как и сх. Тестил на обт еще

Поиграл за тыху по 5-10к епашит, в пвп никто не убивает 1х1, ед с кем 50 на 50 это другой дагер , даже скучно играть за такую имбу . пересел обратно на СХ захотелось удалить л2
Нахуя мне играть этим говнищем, если тут так себе хф, хроники магов, а ебут физы, лол)
Никто не убивает тх 1х1? лол, на серве нет сб?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну хули ты такой обоссаный?
Обоссан твой рот, черт ебучий, у меня нет ни желания, ни времени доказывать что-то *****ебу, слейся на*** со своим гавно сх. Сделай норм профу или можешь и дальше сосать на своем мусоре, мне поебать. А ну еще можешь стоять на своей параше и фир зажать, а потом бсое если не пройдет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Суждения конечно крутые,опять нытье,кто норм скажет как себя чувствуют некры на этом хф,желательно,чтоб отвечали адекватные ребятки,желательно с х1200,бомбилок просьба пройти лесом)

Dannyn

Барон
Лайки
20
Обоссан твой рот, черт ебучий, у меня нет ни желания, ни времени доказывать что-то *****ебу, слейся на*** со своим гавно сх. Сделай норм профу или можешь и дальше сосать на своем мусоре, мне поебать. А ну еще можешь стоять на своей параше и фир зажать, а потом бсое если не пройдет
Кто там недавно писал как ахуенно сх лупит не стихийками? а теперь это оказывается ***вая профа? обоссаный ****абол

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Суждения конечно крутые,опять нытье,кто норм скажет как себя чувствуют некры на этом хф,желательно,чтоб отвечали адекватные ребятки,желательно с х1200,бомбилок просьба пройти лесом)
Сел сперва на некра, понял какой шлак, пересел на сб. Это очень точно описывает какие некры тут)) Дебафы 10-20% все. Но дцпшники начали мне рассказывать, что некр и должен быть гавном на хф)))

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Кто там недавно писал как ахуенно сх лупит не стихийками? а теперь это оказывается ***вая профа? обоссаный ****абол
А я и не отказываюсь, нестихийками сх очень хорошо хуярит, но в остальном мусор для прожатия фира

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925

ну играть за мага с 2 берсами это уже авто луз
ставить на сх 5 вита,когда +1 инта дает на много больше чем +1 вит для сх,это тоже такое
но сх не герой,зачем ваше на нем играть,у некра есть де баффы,баны,у мм\сорка кенсл а что у этого говна есть хз
в поле будет больше профита от кота чем от сх

Dannyn

Барон
Лайки
20
ставить на сх 5 вита,когда +1 инта дает на много больше чем +1 вит для сх,это тоже такое
но сх не герой,зачем ваше на нем играть,у некра есть де баффы,баны,у мм\сорка кенсл а что у этого говна есть хз
Ну герой на любителя. А 2 берса для макс урона, без берсов априори нет смысла играть сх, суть то его ломать лица. Но высокий показатель инт на пвп серверах не спасает(

VSL

Виконт
Лайки
433
Просто понимаешь с 1400 кастом за сх он кастует я хз , пока он кастанет скилы его уже сольют . И не скажу что он становиться жирнее если снять берсы , ему так-же ломают епальник дестры по 30-40к, дагеры 5к , арбы 5к+, ну про танков я молчу, а ты им по 500-800

Ты не играл тут за мага , поэтому я хз какой резон вообще что-то ****еть тут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сел сперва на некра, понял какой шлак, пересел на сб. Это очень точно описывает какие некры тут)) Дебафы 10-20% все. Но дцпшники начали мне рассказывать, что некр и должен быть гавном на хф)))
Я тоже самое слышал на х1200,что некр гавно,но как оказалось более 70% магов отваливаливались отменя почти с фул хп,с криками "да я же всех некров на изи выношу",поэтому походу надо самому пробовать...а дебаф 10-20 ну никак не должен быть,хотя бы отому,что огромная часть дебафа некра кидается от м атаки и по м дефу...

VSL

Виконт
Лайки
433
На обт когда руна давал каст , маги не плохо раздавали

VSL

Виконт
Лайки
433
Я тоже самое слышал на х1200,что некр гавно,но как оказалось более 70% магов отваливаливались отменя почти с фул хп,с криками "да я же всех некров на изи выношу",поэтому походу надо самому пробовать...а дебаф 10-20 ну никак не должен быть,хотя бы отому,что огромная часть дебафа некра кидается от м атаки и по м дефу...
Если не в падлу терять время то делай . и магов мб ты будешь епать , но ты будешь плакать от другого тут.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Крч как я и думал походу,стартовать на хф надо через паоу месяцев,пока исправят кучу багов)

Верх