- Лайки
- 20
повторюсьнайс высер, ****
повторюсьнайс высер, ****
да пожалуйста, начал рассказывать о дпсе сх, как у сорка, а пруфов никаких, смысл? Чтобы аргументировать "Я тестил!11" ?повторюсь
СЫГРАЙ БЛЯТЬ ЗА СХ В ПОЛЕ , Я ПОСМОТРЮ КАК ПЫЛАЕТ ТВОЙ ПЕРДАК . Когда ты в пв херачишь по 500-800 а он тебе на такой 7к . СНИМАЕШЬ БЕРСЫ 1489 каст с учетом баюма + 5 вит красок . И ВСЕ РАВНО ТЕБЕ будут епашить по 4-5кда пожалуйста, начал рассказывать о дпсе сх, как у сорка, а пруфов никаких, смысл? Чтобы аргументировать "Я тестил!11" ?
Я просто высказал свое мнение по этому поводу. Я как бы не просил что-то фиксить и т.п.да пожалуйста, начал рассказывать о дпсе сх, как у сорка, а пруфов никаких, смысл? Чтобы аргументировать "Я тестил!11" ?
Короче соси на***, бомж ****ый и не квоть больше плизЯ просто высказал свое мнение по этому поводу. Я как бы не просил что-то фиксить и т.п.
Так схрена ли мне мне, что-то предъявлять какому то дау ну(тебе)?
Нахуя мне играть этим говнищем, если тут так себе хф, хроники магов, а ебут физы, лол)СЫГРАЙ БЛЯТЬ ЗА СХ В ПОЛЕ , Я ПОСМОТРЮ КАК ПЫЛАЕТ ТВОЙ ПЕРДАК . Когда ты в пв херачишь по 500-800 а он тебе на такой 7к . СНИМАЕШЬ БЕРСЫ 1489 каст с учетом баюма + 5 вит красок . И ВСЕ РАВНО ТЕБЕ будут епашить по 4-5к
НА ОБТ КОГДА БЫЛ КАСТ , СХ ХОТЬ ЧТО-ТО МОГ . И К ТЕМЕ О ДПСЕ СОРКА он дамажит так-же как и сх. Тестил на обт еще
Поиграл за тыху по 5-10к епашит, в пвп никто не убивает 1х1, ед с кем 50 на 50 это другой дагер , даже скучно играть за такую имбу . пересел обратно на СХ захотелось удалить л2
Ну хули ты такой обоссаный?Короче соси на***, бомж ****ый и не квоть больше плиз
Обоссан твой рот, черт ебучий, у меня нет ни желания, ни времени доказывать что-то *****ебу, слейся на*** со своим гавно сх. Сделай норм профу или можешь и дальше сосать на своем мусоре, мне поебать. А ну еще можешь стоять на своей параше и фир зажать, а потом бсое если не пройдетНу хули ты такой обоссаный?
Кто там недавно писал как ахуенно сх лупит не стихийками? а теперь это оказывается ***вая профа? обоссаный ****аболОбоссан твой рот, черт ебучий, у меня нет ни желания, ни времени доказывать что-то *****ебу, слейся на*** со своим гавно сх. Сделай норм профу или можешь и дальше сосать на своем мусоре, мне поебать. А ну еще можешь стоять на своей параше и фир зажать, а потом бсое если не пройдет
Сел сперва на некра, понял какой шлак, пересел на сб. Это очень точно описывает какие некры тут)) Дебафы 10-20% все. Но дцпшники начали мне рассказывать, что некр и должен быть гавном на хф)))Суждения конечно крутые,опять нытье,кто норм скажет как себя чувствуют некры на этом хф,желательно,чтоб отвечали адекватные ребятки,желательно с х1200,бомбилок просьба пройти лесом)
А я и не отказываюсь, нестихийками сх очень хорошо хуярит, но в остальном мусор для прожатия фираКто там недавно писал как ахуенно сх лупит не стихийками? а теперь это оказывается ***вая профа? обоссаный ****абол
ну играть за мага с 2 берсами это уже авто лузСЫГРАЙ БЛЯТЬ ЗА СХ В ПОЛЕ , Я ПОСМОТРЮ КАК ПЫЛАЕТ ТВОЙ ПЕРДАК . Когда ты в пв херачишь по 500-800 а он тебе на такой 7к . СНИМАЕШЬ БЕРСЫ 1489 каст с учетом баюма + 5 вит красок . И ВСЕ РАВНО ТЕБЕ будут епашить по 4-5к
НА ОБТ КОГДА БЫЛ КАСТ , СХ ХОТЬ ЧТО-ТО МОГ . И К ТЕМЕ О ДПСЕ СОРКА он дамажит так-же как и сх. Тестил на обт еще
Поиграл за тыху по 5-10к епашит, в пвп никто не убивает 1х1, ед с кем 50 на 50 это другой дагер , даже скучно играть за такую имбу . пересел обратно на СХ захотелось удалить л2
Ну герой на любителя. А 2 берса для макс урона, без берсов априори нет смысла играть сх, суть то его ломать лица. Но высокий показатель инт на пвп серверах не спасает(ну играть за мага с 2 берсами это уже авто луз
ставить на сх 5 вита,когда +1 инта дает на много больше чем +1 вит для сх,это тоже такое
но сх не герой,зачем ваше на нем играть,у некра есть де баффы,баны,у мм\сорка кенсл а что у этого говна есть хз
в поле будет больше профита от кота чем от сх
Просто понимаешь с 1400 кастом за сх он кастует я хз , пока он кастанет скилы его уже сольют . И не скажу что он становиться жирнее если снять берсы , ему так-же ломают епальник дестры по 30-40к, дагеры 5к , арбы 5к+, ну про танков я молчу, а ты им по 500-800ну играть за мага с 2 берсами это уже авто луз
ставить на сх 5 вита,когда +1 инта дает на много больше чем +1 вит для сх,это тоже такое
но сх не герой,зачем ваше на нем играть,у некра есть де баффы,баны,у мм\сорка кенсл а что у этого говна есть хз
в поле будет больше профита от кота чем от сх
Я тоже самое слышал на х1200,что некр гавно,но как оказалось более 70% магов отваливаливались отменя почти с фул хп,с криками "да я же всех некров на изи выношу",поэтому походу надо самому пробовать...а дебаф 10-20 ну никак не должен быть,хотя бы отому,что огромная часть дебафа некра кидается от м атаки и по м дефу...Сел сперва на некра, понял какой шлак, пересел на сб. Это очень точно описывает какие некры тут)) Дебафы 10-20% все. Но дцпшники начали мне рассказывать, что некр и должен быть гавном на хф)))
Если не в падлу терять время то делай . и магов мб ты будешь епать , но ты будешь плакать от другого тут.Я тоже самое слышал на х1200,что некр гавно,но как оказалось более 70% магов отваливаливались отменя почти с фул хп,с криками "да я же всех некров на изи выношу",поэтому походу надо самому пробовать...а дебаф 10-20 ну никак не должен быть,хотя бы отому,что огромная часть дебафа некра кидается от м атаки и по м дефу...