зафотошопить пишется слитно. От тебя учебниками по физике за 7й класс воняет.сейчас бы панельку за фотошопить и бафы в 2016
чуханы с деревни
сейчас бы в 2076 быть инвалидом и высказывать агрессивные коменты на форумесейчас бы панельку за фотошопить и бафы в 2016
чуханы с деревни
ясносейчас бы в 2076 быть инвалидом и высказывать агрессивные коменты на форуме
На видео было заснято и честное пвп 5х3 и 6х3 и 8х3 но ты даже не смотрел, ты уже попущен щенок!!!Лично моей мнение ткнут в спину как развёрнута сразу деру боже считают себя богами хотя они просто грязь под ногами. А имел в соло их пачку ы) биш в фирме арбы убегают сыпяться
твой удел апать тему извиняться и лаять пес, сын двух отцов.ясно
сын сковородки!
я не сказал что это высеры, я бы назвал, гайт по кайту и зарабатывание фрагов. Кстати огороды вар примите!Когда эти высеры с бафом на м атаку на арбе, уже заовнятся ?
Да просто арбы забущенные на сервере, видно админ играет за арбу.Чет пздц, в спину не в спину, но *** 3 типа с говнобафом ебашили типов которе бегали паками, вопрос че за ***ня и какого хера арбы всех так колотят?!?
Это фотошоп мальчик, он под фул зарядом бегает, только критин этого не заметит))Чет пздц, в спину не в спину, но *** 3 типа с говнобафом ебашили типов которе бегали паками, вопрос че за ***ня и какого хера арбы всех так колотят?!?
Какой к чёрту фул заряд ?Это фотошоп мальчик, он под фул зарядом бегает, только критин этого не заметит))
Ты мне обратное не докажешь, может у тебя настилено куча всего, толк ты отнекиваешься если не можешь оправдаться и подкрепить это чем либо.Какой к чёрту фул заряд ?
Если это фул заряд то как называется заряд , где будет шилка + аппетит + агр танка + метка сб ?
Там не будет урон в 3-4к как на видео. Там будет по 15-20к
Ты пруф покажи, потом пиши свои высеры.Из-за таких рисовок скоро упадет сервер.Люди уже этого не скрывают и во всю всем рассказывают.Некоторые даже называли цену,сколько заплатили админу.Где вы раньше были? Я бы лучше стату задонил,чем донки =) Ну а если по правде,то это уже бесит.По фул арбе иногда летит 10к.Это нормально? Я с фул бустом максимум 6к выдаю.Я доказывать ничего не буду,но пол сервера уже знает,кто именно рисован и каждый день этот список увеличивается.Спасибо админам скрайда,что не предупредили этих рисовок,как себя вести и не палиться. Хорошего фана вам неудачники.
Зачем что-то доказывать ? Когда у нас будет танк или джуд (а может сразу оба) - это будет кошмар для бомжей , ведь они превратятся из трёхкритовых в однокритовых.Ты мне обратное не докажешь, может у тебя настилено куча всего, толк ты отнекиваешься если не можешь оправдаться и подкрепить это чем либо.