КАРА ШЛ*Х КАРАЕТ х1200 (выпуск №2 like Epic)

А тебя уже имела Кара Шл*х ?

• Да

Голосов: 6 11,8%
  • Нет

Голосов: 39 76,5%
  • Хочу от Миши детей

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51

Emila

Виконт
Лайки
495
сейчас бы панельку за фотошопить и бафы в 2016
чуханы с деревни

TheK

Виконт
Лайки
721
0_7a500_9cf16164_L.jpg

evoc

Барон
Лайки
45
не устану повторять - слабые

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Лично моей мнение ткнут в спину как развёрнута сразу деру боже считают себя богами хотя они просто грязь под ногами. А имел в соло их пачку ы) биш в фирме арбы убегают сыпяться
На видео было заснято и честное пвп 5х3 и 6х3 и 8х3 но ты даже не смотрел, ты уже попущен щенок!!!
ясно
сын сковородки!
твой удел апать тему извиняться и лаять пес, сын двух отцов.

Playme

Виконт
Лайки
310
Когда эти высеры с бафом на м атаку на арбе, уже заовнятся ?

Chebupeha

Старейшина
Лайки
3
Чет пздц, в спину не в спину, но *** 3 типа с говнобафом ебашили типов которе бегали паками, вопрос че за ***ня и какого хера арбы всех так колотят?!?

Последнее редактирование:

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
панелька топ ( не сарказм ), рили понравилась
видос тоже топчик

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Чет пздц, в спину не в спину, но *** 3 типа с говнобафом ебашили типов которе бегали паками, вопрос че за ***ня и какого хера арбы всех так колотят?!?
Да просто арбы забущенные на сервере, видно админ играет за арбу.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Я слышал что админ гном.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Это фотошоп мальчик, он под фул зарядом бегает, только критин этого не заметит))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Это фотошоп мальчик, он под фул зарядом бегает, только критин этого не заметит))
Какой к чёрту фул заряд ?
Если это фул заряд то как называется заряд , где будет шилка + аппетит + агр танка + метка сб ?
Там не будет урон в 3-4к как на видео. Там будет по 15-20к

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Какой к чёрту фул заряд ?
Если это фул заряд то как называется заряд , где будет шилка + аппетит + агр танка + метка сб ?
Там не будет урон в 3-4к как на видео. Там будет по 15-20к
Ты мне обратное не докажешь, может у тебя настилено куча всего, толк ты отнекиваешься если не можешь оправдаться и подкрепить это чем либо.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Из-за таких рисовок скоро упадет сервер.Люди уже этого не скрывают и во всю всем рассказывают.Некоторые даже называли цену,сколько заплатили админу.Где вы раньше были? Я бы лучше стату задонил,чем донки =) Ну а если по правде,то это уже бесит.По фул арбе иногда летит 10к.Это нормально? Я с фул бустом максимум 6к выдаю.Я доказывать ничего не буду,но пол сервера уже знает,кто именно рисован и каждый день этот список увеличивается.Спасибо админам скрайда,что не предупредили этих рисовок,как себя вести и не палиться. Хорошего фана вам неудачники.
Ты пруф покажи, потом пиши свои высеры.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ты мне обратное не докажешь, может у тебя настилено куча всего, толк ты отнекиваешься если не можешь оправдаться и подкрепить это чем либо.
Зачем что-то доказывать ? Когда у нас будет танк или джуд (а может сразу оба) - это будет кошмар для бомжей , ведь они превратятся из трёхкритовых в однокритовых.

Верх