- Лайки
- 122
Плевок ты сутулый, который думает, что это не так.НУ ты фарш.
Лох, мы не за арб играем.
Наша профа КараШлюх, таких как ты.
Плевок ты сутулый, который думает, что это не так.НУ ты фарш.
Лох, мы не за арб играем.
Наша профа КараШлюх, таких как ты.
Вообще я инвалид-колясочник, но только не уважающий естество человек будет говорить о физических недостатках других.Плевок ты сутулый, который думает, что это не так.
Я тебе могу 100% дать что твоей бомже арбой без левых зарядов ты моему некру даже до 2к критом не выбьешь,****аболкогда мы будем под джудом ты скажешь что мы юзаем баги , рисовка etc. А всё потому что ты среднестатистический двухкритовый бомж
Уже видел твою асунайку без джуда,которое на фул ренже еле 1.4к простреливало,в итоге отгреб фир и полетел в городок,и так же вы падаете от всех,кто берет на вас таргеты,ваш скилл-это крысить пвп,когда люди махаются с варами,т.е вы просто криворукие бомжи,которые ничерта не могут и даже на среднестатистических арб вы не тяните.когда мы будем под джудом ты скажешь что мы юзаем баги , рисовка etc. А всё потому что ты среднестатистический двухкритовый бомж
ты лучше объясни, почему ты слился с темки, петух?)Я тебе могу 100% дать что твоей бомже арбой без левых зарядов ты моему некру даже до 2к критом не выбьешь,****абол
я топ арба сервера, все боятся со мной пвп на голды.Уже видел твою асунайку без джуда,которое на фул ренже еле 1.4к простреливало,в итоге отгреб фир и полетел в городок,и так же вы падаете от всех,кто берет на вас таргеты,ваш скилл-это крысить пвп,когда люди махаются с варами,т.е вы просто криворукие бомжи,которые ничерта не могут и даже на среднестатистических арб вы не тяните.
БСОЕ ф2) яненько))
Школьники в линейке - главная беда.
Им лишь материться нравится всегда.
Мамок друг у друга брали на прокат -
Ну а по отмазкам - каждый адвокат.
То лагало сильно , то какой-то баг ,
Что бы ни случилось - будет всё не так.
Почитаешь форум - тут одни отцы ,
А на самом деле - просто подлецы.
Этот оскор***ет , этот пишет бред ,
Адекватных мало , не скажу что нет.
Есть кто понимает - это лишь игра ,
Не засохла мозга в голове кора.
КАРА ШЛ*Х последний мудрости оплот ,
Пусть потеет в гневе школьник и задрот.
Мы неукратимы , нас не победить ,
Нам по кайфу варов бестолковых бить.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/legendarnaja-kara-shl-x.14222/page-11#post-247413
ебать ты клоун! Может нам просто без бафа выходить в поле просто флагнутыми ?Ты мне обратное не докажешь, может у тебя настилено куча всего, толк ты отнекиваешься если не можешь оправдаться и подкрепить это чем либо.
толкай свое дерьмо которое ты снял с лица кому то другому пес или из жопы своего дружка @hardstrakt 2 биженех, калоед и спермаглод лучших сетап для агра и показателя никчемности на форуме.Очередная тема клоунов,которые все доказывают,что они без зарядов,открою вам секрет клоуны,ни 1 фул арба больше 2к без прайда не даст,даже меньше,вы настреливаете в крысу по 6к и судя по скрину даже без ак,твой демаг без заряда,асунайка и твой друган равен 1-1.4к,так что под своим видосом допишите,что на арбах джуд и прайд по кд,как минимум,а по факту анскильные клоуны.
забыл как по 6к получал когда мы тебя на пк сливали ущерб?Уже видел твою асунайку без джуда,которое на фул ренже еле 1.4к простреливало,в итоге отгреб фир и полетел в городок,и так же вы падаете от всех,кто берет на вас таргеты,ваш скилл-это крысить пвп,когда люди махаются с варами,т.е вы просто криворукие бомжи,которые ничерта не могут и даже на среднестатистических арб вы не тяните.
на 7.30 минуте бегает джуд в пати, и дает кстати джуда!Очередная тема клоунов,которые все доказывают,что они без зарядов,открою вам секрет клоуны,ни 1 фул арба больше 2к без прайда не даст,даже меньше,вы настреливаете в крысу по 6к и судя по скрину даже без ак,твой демаг без заряда,асунайка и твой друган равен 1-1.4к,так что под своим видосом допишите,что на арбах джуд и прайд по кд,как минимум,а по факту анскильные клоуны.
ах он нехороший, с*ка такой.на 7.30 минуте бегает джуд в пати, и дает кстати джуда!
Да не стоит на этих нубов даже внимания обращать,в игнор обоих покидал.,на 7.30 минуте бегает джуд в пати, и дает кстати джуда!
эх,да!ах он нехороший, с*ка такой.
ну ты что, обиделся из-за конфы?(Да не стоит на этих нубов даже внимания обращать,в игнор обоих покидал.,
Го на альтб+пет без стилов\прайдов и т.д?я топ арба сервера, все боятся со мной пвп на голды.
Плевок, вы всем расказуете, что бегаете на альт б бафе и косите, стяни eблет свой и молча сглатуй, как твой дружок. Так же забыл добавить, что вы как минимум 2 пи*здабола, которые не отвечают за свою речь.ебать ты клоун! Может нам просто без бафа выходить в поле просто флагнутыми ?