КАРА ШЛ*Х КАРАЕТ х1200 (выпуск №2 like Epic)

А тебя уже имела Кара Шл*х ?

• Да

Голосов: 6 11,8%
  • Нет

Голосов: 39 76,5%
  • Хочу от Миши детей

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
когда мы будем под джудом ты скажешь что мы юзаем баги , рисовка etc. А всё потому что ты среднестатистический двухкритовый бомж
Я тебе могу 100% дать что твоей бомже арбой без левых зарядов ты моему некру даже до 2к критом не выбьешь,****абол

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
когда мы будем под джудом ты скажешь что мы юзаем баги , рисовка etc. А всё потому что ты среднестатистический двухкритовый бомж
Уже видел твою асунайку без джуда,которое на фул ренже еле 1.4к простреливало,в итоге отгреб фир и полетел в городок,и так же вы падаете от всех,кто берет на вас таргеты,ваш скилл-это крысить пвп,когда люди махаются с варами,т.е вы просто криворукие бомжи,которые ничерта не могут и даже на среднестатистических арб вы не тяните.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Уже видел твою асунайку без джуда,которое на фул ренже еле 1.4к простреливало,в итоге отгреб фир и полетел в городок,и так же вы падаете от всех,кто берет на вас таргеты,ваш скилл-это крысить пвп,когда люди махаются с варами,т.е вы просто криворукие бомжи,которые ничерта не могут и даже на среднестатистических арб вы не тяните.
я топ арба сервера, все боятся со мной пвп на голды.

Coca1neColaPWNZ

Барон
Лайки
119

Школьники в линейке - главная беда.
Им лишь материться нравится всегда.
Мамок друг у друга брали на прокат -
Ну а по отмазкам - каждый адвокат.

То лагало сильно , то какой-то баг ,
Что бы ни случилось - будет всё не так.
Почитаешь форум - тут одни отцы ,
А на самом деле - просто подлецы.

Этот оскор***ет , этот пишет бред ,
Адекватных мало , не скажу что нет.
Есть кто понимает - это лишь игра ,
Не засохла мозга в голове кора.

КАРА ШЛ*Х последний мудрости оплот ,
Пусть потеет в гневе школьник и задрот.
Мы неукратимы , нас не победить ,
Нам по кайфу варов бестолковых бить.

http://board.scryde.ru/index.php?threads/legendarnaja-kara-shl-x.14222/page-11#post-247413
БСОЕ ф2) яненько))

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Ты мне обратное не докажешь, может у тебя настилено куча всего, толк ты отнекиваешься если не можешь оправдаться и подкрепить это чем либо.
ебать ты клоун! Может нам просто без бафа выходить в поле просто флагнутыми ?

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Очередная тема клоунов,которые все доказывают,что они без зарядов,открою вам секрет клоуны,ни 1 фул арба больше 2к без прайда не даст,даже меньше,вы настреливаете в крысу по 6к и судя по скрину даже без ак,твой демаг без заряда,асунайка и твой друган равен 1-1.4к,так что под своим видосом допишите,что на арбах джуд и прайд по кд,как минимум,а по факту анскильные клоуны.
толкай свое дерьмо которое ты снял с лица кому то другому пес или из жопы своего дружка @hardstrakt 2 биженех, калоед и спермаглод лучших сетап для агра и показателя никчемности на форуме.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
забыл как по 6к получал когда мы тебя на пк сливали ущерб?

Emila

Виконт
Лайки
495
Очередная тема клоунов,которые все доказывают,что они без зарядов,открою вам секрет клоуны,ни 1 фул арба больше 2к без прайда не даст,даже меньше,вы настреливаете в крысу по 6к и судя по скрину даже без ак,твой демаг без заряда,асунайка и твой друган равен 1-1.4к,так что под своим видосом допишите,что на арбах джуд и прайд по кд,как минимум,а по факту анскильные клоуны.
на 7.30 минуте бегает джуд в пати, и дает кстати джуда!

Z

ZirkaSmerty

Шяс бы поставить картинку на бафы... "Мы не изспользуем джудов, прайд и шилок"

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Это из разряда "играю в кубики на эпик" ?

Ugroza

Виконт
Лайки
264
джуд окно и дается 1-2 раза за пт, а сейчас ваши слезы и агр в студию!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ебать ты клоун! Может нам просто без бафа выходить в поле просто флагнутыми ?
Плевок, вы всем расказуете, что бегаете на альт б бафе и косите, стяни eблет свой и молча сглатуй, как твой дружок. Так же забыл добавить, что вы как минимум 2 пи*здабола, которые не отвечают за свою речь.

Верх