КАРА ШЛ*Х КАРАЕТ х1200 (выпуск №2 like Epic)

А тебя уже имела Кара Шл*х ?

• Да

Голосов: 6 11,8%
  • Нет

Голосов: 39 76,5%
  • Хочу от Миши детей

Голосов: 6 11,8%

• Всего проголосовало
    51

zapadlo

Барон
Лайки
9
НифАташАп.
Screenshot8.png

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Это баф большая голова

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Это фотошоп мальчик, он под фул зарядом бегает, только критин этого не заметит))
Из-за таких рисовок скоро упадет сервер.Люди уже этого не скрывают и во всю всем рассказывают.Некоторые даже называли цену,сколько заплатили админу.Где вы раньше были? Я бы лучше стату задонил,чем донки =) Ну а если по правде,то это уже бесит.По фул арбе иногда летит 10к.Это нормально? Я с фул бустом максимум 6к выдаю.Я доказывать ничего не буду,но пол сервера уже знает,кто именно рисован и каждый день этот список увеличивается.Спасибо админам скрайда,что не предупредили этих рисовок,как себя вести и не палиться. Хорошего фана вам неудачники.
фулл буст Бога.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Из-за таких рисовок скоро упадет сервер.Люди уже этого не скрывают и во всю всем рассказывают.Некоторые даже называли цену,сколько заплатили админу.Где вы раньше были? Я бы лучше стату задонил,чем донки =) Ну а если по правде,то это уже бесит.По фул арбе иногда летит 10к.Это нормально? Я с фул бустом максимум 6к выдаю.Я доказывать ничего не буду,но пол сервера уже знает,кто именно рисован и каждый день этот список увеличивается.Спасибо админам скрайда,что не предупредили этих рисовок,как себя вести и не палиться. Хорошего фана вам неудачники.
Уже год падает...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Очередная тема клоунов,которые все доказывают,что они без зарядов,открою вам секрет клоуны,ни 1 фул арба больше 2к без прайда не даст,даже меньше,вы настреливаете в крысу по 6к и судя по скрину даже без ак,твой демаг без заряда,асунайка и твой друган равен 1-1.4к,так что под своим видосом допишите,что на арбах джуд и прайд по кд,как минимум,а по факту анскильные клоуны.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Забей пацаны оч гордятся,что сливают под джудом и прайдом магов в спину,пока их никто не видит,достижение)
когда мы будем под джудом ты скажешь что мы юзаем баги , рисовка etc. А всё потому что ты среднестатистический двухкритовый бомж

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
И к чему этот ссаный скрин? ты совсем отбитый, плевок?
НУ ты фарш.
Очередная тема клоунов,которые все доказывают,что они без зарядов,открою вам секрет клоуны,ни 1 фул арба больше 2к без прайда не даст,даже меньше,вы настреливаете в крысу по 6к и судя по скрину даже без ак,твой демаг без заряда,асунайка и твой друган равен 1-1.4к,так что под своим видосом допишите,что на арбах джуд и прайд по кд,как минимум,а по факту анскильные клоуны.
Лох, мы не за арб играем.
Наша профа КараШлюх, таких как ты.

Верх