- Лайки
- 290
ты что - дурак? а бафф для когоТы мне обратное не докажешь, может у тебя настилено куча всего, толк ты отнекиваешься если не можешь оправдаться и подкрепить это чем либо.
ты что - дурак? а бафф для когоТы мне обратное не докажешь, может у тебя настилено куча всего, толк ты отнекиваешься если не можешь оправдаться и подкрепить это чем либо.
Лол, клоун.ты что - дурак? а бафф для кого
компенсируешь недостатки?Это баф большая голова
А ты остряк.компенсируешь недостатки?
в будку псинка)гав гав.
Плевок сходи посглатывай.в будку псинка)
Что ты там тявкаешь нонфактор?Плевок сходи посглатывай.
Хахаа плевок потеряйся, что б тебя искали.Что ты там тявкаешь нонфактор?
Это фотошоп мальчик, он под фул зарядом бегает, только критин этого не заметит))
фулл буст Бога.Из-за таких рисовок скоро упадет сервер.Люди уже этого не скрывают и во всю всем рассказывают.Некоторые даже называли цену,сколько заплатили админу.Где вы раньше были? Я бы лучше стату задонил,чем донки =) Ну а если по правде,то это уже бесит.По фул арбе иногда летит 10к.Это нормально? Я с фул бустом максимум 6к выдаю.Я доказывать ничего не буду,но пол сервера уже знает,кто именно рисован и каждый день этот список увеличивается.Спасибо админам скрайда,что не предупредили этих рисовок,как себя вести и не палиться. Хорошего фана вам неудачники.
вот говорят не тронь говно, вонять начнёт)Хахаа плевок потеряйся, что б тебя искали.
Уже год падает...Из-за таких рисовок скоро упадет сервер.Люди уже этого не скрывают и во всю всем рассказывают.Некоторые даже называли цену,сколько заплатили админу.Где вы раньше были? Я бы лучше стату задонил,чем донки =) Ну а если по правде,то это уже бесит.По фул арбе иногда летит 10к.Это нормально? Я с фул бустом максимум 6к выдаю.Я доказывать ничего не буду,но пол сервера уже знает,кто именно рисован и каждый день этот список увеличивается.Спасибо админам скрайда,что не предупредили этих рисовок,как себя вести и не палиться. Хорошего фана вам неудачники.
И к чему этот ссаный скрин? ты совсем отбитый, плевок?
ЫЧет пздц, в спину не в спину, но *** 3 типа с говнобафом ебашили типов которе бегали паками, вопрос че за ***ня и какого хера арбы всех так колотят?!?
Забей пацаны оч гордятся,что сливают под джудом и прайдом магов в спину,пока их никто не видит,достижение)И к чему этот ссаный скрин? ты совсем отбитый, плевок?
когда мы будем под джудом ты скажешь что мы юзаем баги , рисовка etc. А всё потому что ты среднестатистический двухкритовый бомжЗабей пацаны оч гордятся,что сливают под джудом и прайдом магов в спину,пока их никто не видит,достижение)
НУ ты фарш.И к чему этот ссаный скрин? ты совсем отбитый, плевок?
Лох, мы не за арб играем.Очередная тема клоунов,которые все доказывают,что они без зарядов,открою вам секрет клоуны,ни 1 фул арба больше 2к без прайда не даст,даже меньше,вы настреливаете в крысу по 6к и судя по скрину даже без ак,твой демаг без заряда,асунайка и твой друган равен 1-1.4к,так что под своим видосом допишите,что на арбах джуд и прайд по кд,как минимум,а по факту анскильные клоуны.
вот тут ты наврал, обычно он ловит 3 раза по 6к)когда мы будем под джудом ты скажешь что мы юзаем баги , рисовка etc. А всё потому что ты среднестатистический двухкритовый бомж