КАРА ШЛ*Х КАРАЕТ х1200

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
То что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.
но ведь ты и есть нуб которого мы фармим по кд:D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты такую чушь несёшь.

асмодеус бомж конченый вообще. Вчера за 1.5 часовой фан я тебя раз 10 убил если не больше.
Щас бы быть балаболом,когда я зашел в игру ровно на 20 минут,поздравить в кч наших девушек,какой нафиг фан,ты курнул?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты такую чушь несёшь.

асмодеус бомж конченый вообще. Вчера за 1.5 часовой фан я тебя раз 10 убил если не больше.
Позавчера ты раза 4 тыкал бсое от меня,не позорбся плз,иди нагибай сзади,пока тебя не заметили,а то опять прийдеться тыкать бсое.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вы просто такие не очень,что на вас даже внимания никто не обращает и не стреляют в вас,как только вы в таргете,сразу лицом в пол,а второй напарник улетает на бсое,понимая,что настанет и его время,но это же х1,тут очень мало экспы,надо бсое прожать и создать говно фрапс с квадратами,мде,уровень.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Вы просто такие не очень,что на вас даже внимания никто не обращает и не стреляют в вас,как только вы в таргете,сразу лицом в пол,а второй напарник улетает на бсое,понимая,что настанет и его время,но это же х1,тут очень мало экспы,надо бсое прожать и создать говно фрапс с квадратами,мде,уровень.
пойдёшь пвп на голды?:DDD

Mattix

:3
Лайки
128 692
То что вы называете фаном,у нормальных людей называется подсос когда мы деремся пак на пак,и вы там чето сзади подстреливаете,откенселеные таргеты,а потом делаете фрапсы,что якобы много бьете,да нихрена вы не бьете и так же бегаете под джудом,которого у вас якобы нет,разговор окончен,фантесь дальше на нубах в фарм зоне.
всегда так делал раньше :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вы просто такие не очень,что на вас даже внимания никто не обращает и не стреляют в вас,как только вы в таргете,сразу лицом в пол,а второй напарник улетает на бсое,понимая,что настанет и его время,но это же х1,тут о
всегда так делал раньше :D
Фу-фу низя так делать :D

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
селф овнед хз:D

Coca1neColaPWNZ

Барон
Лайки
119
хз, крута наверно сливать со спины пацанов бьющихся пак на пак)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
хз, крута наверно сливать со спины пацанов бьющихся пак на пак)
разве ты вчера не ощутил наш скил?
Я с такими как вы,аюми и африка больше в жизни ни на какие голды не выйду,замышат на квиках,упадут,а потом еще и темы посоздают,что я им голду должен,ну такое
Ну как же, мы перед началом пвп шифтанёмся, всё как положено же.
Без всяких фиров и семечек. честно всё будет.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Ну как же, мы перед началом пвп шифтанёмся, всё как положено же.
Без всяких фиров и семечек. честно всё будет.
И ты вылезешь под прайдом или джудом против мага и без фиров?)) Хера си,гениально)

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Чет ты сам заовнился,хз к чему ты выделил эти слова?
ты сам даже не понимаешь что пишеш:D ты написал что вы фанились,Ю а потом пиеш фаньтесь дальше на нубах, сам бея нубом назвал хз

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
надо уметь признавать свои ошибки, а то не будешь расти по скилу.
Как было на самом деле. мы кайтя каких-то бомже магов под бишом и попутно их изничтожая, успевали лить 2-х арба, которые целенаправленно летели со всех точек телепорта по пути кайта.Ещё успеваю сливать фармящих варов.
жаль вчера броадкастер мне показал фигу, был очень интересный и показательный фан.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Просто интересно,зачем был фрапс,я вот этого не понимаю,ладно бы вы там с кем-то пвпшились,а так тупо слив задних таргетов из паков,которых изрядно подкенсали,ведь если вас начнут фокусить в той же пвп зоне,вы просто вставать не будете,а так да,арбами под прайдами в спину оч тяжело убивать,когда никто не бьет,нуууу хз,я наверное чего-то не понимаю)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
надо уметь признавать свои ошибки, а то не будешь расти по скилу.
Как было на самом деле. мы кайтя каких-то бомже магов под бишом и попутно их изничтожая, успевали лить 2-х арба, которые целенаправленно летели со всех точек телепорта по пути кайта.Ещё успеваю сливать фармящих варов.
жаль вчера броадкастер мне показал фигу, был очень интересный и показательный фан.
Какие вары,если вы 2 антага оО?

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
И ты вылезешь под прайдом или джудом против мага и без фиров?)) Хера си,гениально)
мы можем договориться альт+б или фулл бафф, есстественно джуд и шилка отпадают, перед боем будем минуту стоять курить.
Как тебе?

Верх