Касяк.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Верно работает , это ты сказал или кто я не понимаю ?!
Почему ты такой дayн?Хотя можешь не отвечать,приёмные цигани вроде тебя все такие глупые.Не понимаю как ты ещё живой с таким мозгом,как ты ещё не сдох от эболы

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А для чего? На первой стр. всё написано, нет ничего сложного взять и прочесть то, что я скинул. Не хочешь читать? Ну не читай. Всё равно администрация возьмёт мой ответ как ординар, ибо очевидно, что я кидаю не копипасты с гохи за 2009-ый год, которые даже к стилу не относятся, а реальные пруфы того, что всё работает верно, в соответствии с HF.
)
Чисто для рофла скину небольшой скрин:
Г.png

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Если вы настолько тупые и не понимаете что нужно подтягивать остальные классы дабы был баланс на сервере, и играли всеми профами, а не ТХ,ТАНКИ,ОРКИ,АРБЫ. То я хз что вас излечит, наверное смерть. Администраторы что слушают инвалидов сидящих на профах что были перечислены мной, которых в принципе все устраивает - им естественно по*** на остальных. Я же хочу играть всеми профами и чувствовать себя комфортно.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Из за таких форумных уебков сервера и загнивают, так как вводят администрацию в заблуждение.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И именно поэтому вы должны сломать стил, который работает верно!

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Рано или поздно тут играть все перестанут так как будут уебки срущие в уши админам на форуме что все хорошо ничего делать не надо. Ведь на форуме сидит 10% из 100% играющих и не каждый высказывает свое мнение по этому поводу.
А вы тут создали блять свою коалицию паразитов сидите на имба профах и вам по*** на все остальное....

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Он реально не может понять, что иногда механика этой игры не такая, как он бы хотел или не такая, какую он видел на своём астериосе\других помойках.

Меня например раздражает, что по оффу у магов флешка статично 60%, при заточке на шанс. Но что поделать, если так правильно? Я с этим смирился и всегда подтвержу то, что там реально 60%.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
С флешкой и тут все хорошо, не сильно не слабо..

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Он реально не может понять, что иногда механика этой игры не такая, как он бы хотел или не такая, какую он видел на своём астериосе\других помойках.

Меня например раздражает, что по оффу у магов флешка статично 60%, при заточке на шанс. Но что поделать, если так правильно? Я с этим смирился и всегда подтвержу то, что там реально 60%.
Мне тут доказывали "тестеры" - что флешка +30 = 40%, ибо это "тестировали".
Если это реально так... смешно.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Уже просто апнуть? Фиксить уже не надо? Понян.
Ну потому что скил реально не юзабелен,я в данный момент вообще с панели его убрал чтоб не мешался из за бесполезности. Так то это один из скилов который подчеркивает класс как сб "Изюминка".

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну потому что скил реально не юзабелен,я в данный момент вообще с панели его убрал чтоб не мешался из за бесполезности. Так то это один из скилов который подчеркивает класс как сб "Изюминка".
Странно, почему-то у всех он юзабелен, за минуту сб способна оставить какого-нибудь бишопа без баффа, но у тебя неюзабелен, да. Надо по 7 баффов за раз, раз в 6 секунд.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Почему все берут сорков и мм ? А не СХ. Потому что у них есть канс. А сейчас представь что у мм и сорков занерфили к хуям канс что он работает как у сб стил. Эти классы сразу станут неперспективными.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Почему все берут сорков и мм ? А не СХ. Потому что у них есть канс. А сейчас представь что у мм и сорков занерфили к хуям канс что он работает как у сб стил. Эти классы сразу станут неперспективными.

СДохни ты уже параша

Верх