Касяк.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Странно, почему-то у всех он юзабелен, за минуту сб способна оставить какого-нибудь бишопа без баффа, но у тебя неюзабелен, да. Надо по 7 баффов за раз, раз в 6 секунд.
Я не говорю чтоб по 7 баффов раз в 6 секунд. Можно сделать баланс и по скилу, добавить шанса и увеличить КД к примеру.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я не говорю чтоб по 7 баффов раз в 6 секунд. Можно сделать баланс и по скилу, добавить шанса и увеличить КД к примеру.
И сломать к xуям то, как он должен работать по офу. Отличная идея, что бы настроить баланс.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Нет такого понятия как 100% так как есть талики + бафы на резист к снятию бафов.

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Кстати тут биш клинсом не снимает анчор с 7рб, только пурифаем, а это точно косяк. РБ слешер дебаф анчор

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Дай угадаю - ты играл и точно знаешь, что всё не так, да?

Ник не WildCat был, случайно?
Я играл ник был DrumAndBass физ сб. И стил там работал так что придираться было глупо. Так как я юзал стил и был уверен что хотя бы 1 баф но я украду. От этого зависит микроконтроль. Не буду приводить примеров так как их может быть оч много, что на олимпе что на поле.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я играл ник был DrumAndBass физ сб. И стил там работал так что придираться было глупо. Так как я юзал стил и был уверен что хотя бы 1 баф но я украду. От этого зависит микроконтроль. Не буду приводить примеров так как их может быть оч много, что на олимпе что на поле.
Ну так сними с себя фулл бафф, снизь себе уровень с 85-го и попробуй постилить. Но учти, что тут стил обрублен по кол-ву эффектов. Тут на 2 ниже, чем должно быть.

К чему ты споришь со мной? Ты за 8 стр. не понял, что это глупая затея?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну так сними с себя фулл бафф, снизь себе уровень с 85-го и попробуй постилить. Но учти, что тут стил обрублен по кол-ву эффектов. Тут на 2 ниже, чем должно быть.

К чему ты споришь со мной? Ты за 8 стр. не понял, что это глупая затея?
Да ладно, человек общается.
Я бы тоже хотел поспорить с кем-нибудь в своей темке о стриме.

Давай с тобой поспорим на... механику, допустим, stop-and-go: типа если не соблюдены условия для юза скила, тип нобла (отсутствие спиритов) или ревайвала у вла (больше 10.1% хп), то персонаж стопается и тупит.

Норма или нет?

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Я сразу сказал что мне на этот скил глубоко покуй.. Я высказал недовольство. С сб я уже слез так как понял что тут одни инвалиды и ничего править не будут. Сейчас перепробую еще несколько проффесий на юзабельность, а их осталось совсем немного, и пожалуй будем прощаться.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Давай с тобой поспорим на... механику, допустим, stop-and-go: типа если не соблюдены условия для юза скила, тип нобла (отсутствие спиритов) или ревайвала у вла (больше 10.1% хп), то персонаж стопается и тупит.
Не хочу спи3деть, но если пройдено свыше X-% каста - скилл заходит.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Да ладно, человек общается.
Я бы тоже хотел поспорить с кем-нибудь в своей темке о стриме.

Норма или нет?

Твои стримы это полная потеха.Продолжай дальше так же.Может станешь стримером когда нибудь.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я сразу сказал что мне на этот скил глубоко покуй.. Я высказал недовольство. С сб я уже слез так как понял что тут одни инвалиды и ничего править не будут. Сейчас перепробую еще несколько проффесий на юзабельность, а их осталось совсем немного, и пожалуй будем прощаться.

idi nahyu всем срать.Челик играл на офе 76 лвл за СБ и он шарит.
Привет ****ичь

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не хочу спи3деть, но если пройдено свыше X-% каста - скилл заходит.
Не, не.

Вопрос в этом: при не соблюдении условий - персонаж ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и тупит. Не должно ли просто писаться: "иди нафиг, у тебя 15% хп вместо 10% для рестора, бежим дальше"?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
@Voices почему тут пишут что сб юзлес
по каким причинам ?
урона с кода нет
метка не заходит
или ... ?

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Отсутствие микроконтроля путем стила,и синхронзации.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Давай пока нытик бездарный.
Почему у меня на сб всё работает, а у тебя нет?

Верх