- Лайки
- 8 198
Да, в натуре!Может быть мм
Да, в натуре!Может быть мм
Под звуки поцелуев , возьмём и проснемся , вместе проснемся ....Да, в натуре!
Потом на х5о ворвемсяПод звуки поцелуев , возьмём и проснемся , вместе проснемся ....
И отобьёмся ..Потом на х5о ворвемся
Моё сердце умирает от яда:И отобьёмся ..
и отобьёмся ...
Будем стобой вместе рядом
Ты моя жизнь , моя серенада ...
@ОляБузова , я нашел тебе двух людей, которые тебе будут песни писать.Моё сердце умирает от яда:
То, что мне надо, -
Это друга на Скрайде,
И подругу в сайде.
у-у-у-у-е-е-е-!
Как вернусь продолжим броМоё сердце умирает от яда:
То, что мне надо, -
Это друга на Скрайде,
И подругу в сайде.
у-у-у-у-е-е-е-!
То наxyй друг друга посылаем,то "бро".Как вернусь продолжим бро
Наxyй пошел -Два дебила ето сила , нет мозгов зато красиво
Пошла нахyй@ОляБузова , я нашел тебе двух людей, которые тебе будут песни писать.
Фарту масти а у еу-у-у-у-е-е-е-!
Нет!Фарту масти а у е
Золотится роза чайная... Как бокал вина... между нами дверь стеклянная между нами тишина....Нет!
Алегрова с Киркоркой - Роза чайная:
Ууууу е! Ты не слышишь меня!
Неужели розу чайную...Золотится роза чайная... Как бокал вина... между нами дверь стеклянная между нами тишина....
выпьет кто-нибудь за нас, неужели дверь стеклянную не откроем мы сейчааааааааааассс?77??7?????Неужели розу чайную...
как не смогли мне тебе фрапс скидовать чтоле? как ты воляешся как шмара последная?Либерти и кара пришли к нам несмогли справитса с 6 нелюдями . . . А так то все равно весело на тв и осадах
ваши курочки тоже мешали на касте флага мне сбивали)))А кто не подпускал давнов на вашу палатку?
Да и давны думали что натагают пол серва и будут кастовать изи флаги.
Если бы они забрали допустим один гиран,не кто не пошёл бы на глудио кроме вас и хyй вы кастанулм бы его обратно.
не ругайся))))как не смогли мне тебе фрапс скидовать чтоле? как ты воляешся как шмара последная?
Да они под зарядом в спину залетают,не красивая игра.Да они под зарядом залетают даже если убют что дальше . . Ктп и за 10 сек они уже ресаютса и убегают с осадной зоны на блинках