КИМУШЫ - КОРОЛИ СКРУДА (биомусорка)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
На ТВ/Осаде многие были АФК! Это Раз!
Хватает и 2-х паков , что бы разъебать Огородов! Это два!
Весь сервер , кроме Либерти , пришли на наш замок! Это три!
А четвёртое , и самое приятное: Раз начали поднимать разговор за клан WG , значит боитесь су4ки)
Правильно делаете , бойтесь) Без Годдеса ни хера не можете , мусор!
Как седня сосали вы помниш

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Че там по кимушам после тв(не распались еще)?
а из за чего распадатся???то что флагов нет???так их можно вернуть на следующем тв!!!думаю из за этого клан не распадется!!!тут толку от флагов не много!!!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Че толку с етово имея такой онлайн так крыво роспределить состав я гр****ый ныб олифармер и вроде как лутше вышло . . . Шас их 50% розбежытса в ог, фокусам, либерти а вторая половина зделает свой таг в 2-3 кп и будут играть на подсосе . . . Хз че тут сказать
та не брат, по кайфу челикам говно глотать 24\7, так что не парься не разбегуться ( бтв старался им помочь сегодня (нет))

Няша:3

Барон
Лайки
49
Че толку с етово имея такой онлайн так крыво роспределить состав я гр****ый ныб олифармер и вроде как лутше вышло . . . Шас их 50% розбежытса в ог, фокусам, либерти а вторая половина зделает свой таг в 2-3 кп и будут играть на подсосе . . . Хз че тут сказать
Холдится на орене опять на вечерке, что бы потом кара за 15 минут пришла и перекастовала его, такое.

Томми

hight
Лайки
442
Да убилы всех просто токо ты остался на полу
Shot00075.jpg

Вот что называется убили всех, обоссышь, тупо без потерь, а вон там справа ты бсое жмешь мусор

Томми

hight
Лайки
442
На скрине численное превосходство)
Ты же понимаешь что там кнопочка в город есть после смерти?

Я понмиаю что они ****ы)) Ну что там ресаться нельзя они понимают, и хули им там продолжать лежать. За минуту ДО
Shot00074.jpg

Томми

hight
Лайки
442
в 1 биша в 1.5 пака роз****и вас на вертолетки потом все ушли по делам а ви ишо 20 мин собирались что б атаковать )) лан забейте все ок
это была солянка обыная коротая на замке стояла, после нашего регруппа смотри скрины выше. тупо без потерь. что с еблом?) мусор

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Только отвечаю ****у, который в итоге съедет на том что он олимп дрочер)) украинец хули
томми ты вроде не плохой парень и не глупый( но не точно), а занимаешься какой то ***ней, че тебе дело до этих микрочеликов

Томми

hight
Лайки
442
омг ви докотились до тово что делали 69 с СР против ВГшников против ВГ понимаеш ))) так что мне нечево сказать тибе поле игрок
Если сейчас речь идет о том как мы вас обосали вчера на равных без потерь, Причет тут ВГ? мы и им на ****о нассым

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Меня конкретно этот уебок бесит))
так забей *** лол) нахуя мериться хуями в 2к18 кто там сильнее, взяли вышли в гвг на 5к голды и решили проблемы, а то мы вас убили, нет мы вас, нет у вас 69 с кимушами, нет вы в 100500 тел наш пак оли дрочеров убить не можете ну и т.д

Томми

hight
Лайки
442
так забей *** лол) нахуя мериться хуями в 2к18 кто там сильнее, взяли вышли в гвг на 5к голды и решили проблемы, а то мы вас убили, нет мы вас, нет у вас 69 с кимушами, нет вы в 100500 тел наш пак оли дрочеров убить не можете ну и т.д
Я попробую забить на него :D

Верх