Важно Клановые слоты на Scryde x50&x100

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Артур, ну прекрати уже.. За эти мувы ГейОргу перепадала кость с вашего барского плеча. В виде забранных АК/кора/тараса и еще парочке эпиков. \
PS: Мир, если что я не хейтер и был во всех 3 тагах
если ты не олясик - пошёл нахyй

TheZLO

Барон
Лайки
62
Появился второй ящур как и ты, думающий что пруфы(доказательства) - это его слова, ты там чет рыгнул за гугл, дак можешь сюда линкануть обьяснение? вместе посмеемся.
Вот бы у нас в государствах на словах доказывали АХАХХААХ
Ещё немного напрягёшь свою прямую извилину, и может быть( но это не точно), ты научишься пользоваться гуглом.
Какие пруфы ? Ты сам подтвердил что ресали антагов вы, ты сам подтвердил что на кору орф вы бегаете вместе, и зашел в чат тип из клана антагов, который говорит что по факту так и было)))) После этого ты пишешь что ты тут не причем, это их решение, что по факту опять таки подтверждает мои слова о том, что при появлении третьего сайда, появятся 69, даже если ты будешь не виноват.
*** какой же ты всё таки *****... после этого пишешь пруфы пруфы пруфы... просто ****

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Равносильно логике, что сейчас придет какой-то рандомный клан который не терпит антагов и будет брать чаще приоритет на антагов, лекс и его челы будут везде ныть что у викедов фуриков и нового клана засос)0 где два других клана ваще е6ать не причем

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Даже если антаги могли делать приоритет на фуриков, то причем здесь викеды - ни один подпивасник с фурянов так за все время и не ответил)0
Но шутки за шаурму и арбузы это нечно, пе3дец, я что вернулся в 6ой класс?мужикам уже за 30тку ахаха
Ну играя в антагах, гева действовал всегда за вас :D
КРИЧАЛ ТЫ ЧО ЭЭЭЭЭ НЕ ТРОШ ВИКЕДААААФФФ, БЬЁМ ФУРРИККААААААХ В СПИНАЧКУ.

Sicario

Граф
Лайки
2 108
@Deucalion Ибать добавили столько смайликов а клоуна не добавили, мне кажется или вайс таким образом тебя унизил?

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Ещё немного напрягёшь свою прямую извилину, и может быть( но это не точно), ты научишься пользоваться гуглом.
Какие пруфы ? Ты сам подтвердил что ресали антагов вы, ты сам подтвердил что на кору орф вы бегаете вместе, и зашел в чат тип из клана антагов, который говорит что по факту так и было)))) После этого ты пишешь что ты тут не причем, это их решение, что по факту опять таки подтверждает мои слова о том, что при появлении третьего сайда, появятся 69, даже если ты будешь не виноват.
*** какой же ты всё таки *****... после этого пишешь пруфы пруфы пруфы... просто ****
*** так жалко вас работяг, когда мне пое6ать на все другие кланы включая антагов и я просто дерусь со своими прямыми конкурентами, и при этом в фуриках челы тратят свои нервные клетки на подобную рыганину думая что все против них)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Артур, ну прекрати уже.. За эти мувы ГейОргу перепадала кость с вашего барского плеча. В виде забранных АК/кора/тараса и еще парочке эпиков. \
PS: Мир, если что я не хейтер и был во всех 3 тагах
Это тогда когда на х100 викедов с антагами было меньше чем фуриков+патриотов+фуриков или периосов присамоненных с х50?

Sicario

Граф
Лайки
2 108
*** так жалко вас работяг, когда мне пое6ать на все другие кланы включая антагов и я просто дерусь со своими прямыми конкурентами, и при этом в фуриках челы тратят свои нервные клетки на подобную рыганину думая что все против них)0
А антагов ресать будешь ?

БишКоторыйСмог

Наследник
Лайки
1
Это тогда когда на х100 викедов с антагами было меньше чем фуриков+патриотов+фуриков или периосов присамоненных с х50?
а кстати вопрос к тебе, есть левая информация что девостатор у тебя теперь играет в клане под другими никами и тип шифруется жестко, это правда?))))))

TheZLO

Барон
Лайки
62
Окей, продолжай держать в курсе что тебе их жалко, сделаю вид что мне не по***.
Просто и дерись, я же об этом же. У меня на форуме 30+ сообщений, из которых 25+- здесь, и сейчас, так что можешь не ныть, что "челы из фуриков вечно ноют на эту тему", мне на тебя по***. Я просто зашел сказать, что будут снова засосы, а без них 1 на 1 гораздо пизже драка.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Просто и дерись, я же об этом же. У меня на форуме 30+ сообщений, из которых 25+- здесь, и сейчас, так что можешь не ныть, что "челы из фуриков вечно ноют на эту тему", мне на тебя по***. Я просто зашел сказать, что будут снова засосы, а без них 1 на 1 гораздо пизже драка.
1х1 настолько пизже драки были что вы решили уйти с последней сотки на полтос афк фрифармить?

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Изи байт, дак не создавайте засосы в чем проблема? Если вы условно обвиняете лекса в том, что он чаще бьет фурян, аля для вас это засос с викедами, почему ваш клан не то что засасывался, а просто вливал в себя другие кланы? 6ля это опять другое, вечно забываю

Верх