Важно Клановые слоты на Scryde x50&x100

TheZLO

Барон
Лайки
62
Изи байт, дак не создавайте засосы в чем проблема? Если вы условно обвиняете лекса в том, что он чаще бьет фурян, аля для вас это засос с викедами, почему ваш клан не то что засасывался, а просто вливал в себя другие кланы? 6ля это опять другое, вечно забываю
Так это ты про себя же сейчас на коре орф ???? Ты же тут уже несколько раз написал, что просто нас меньше, поэтому мне оч. нужен был засос с лексом...(это же другое, это не тот засос о котором вы пишите...)

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
опять эти фантазии, да кому нужен этот отстойник х50, вы реально верите что его можно воскресить?
от того что вы там режете слоты в клане ничего не измениться людей как было так и останется.
Только от этого - да, но это даже не 5% действий, которые нужны для реабилитации палтишка

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
Равносильно логике, что сейчас придет какой-то рандомный клан который не терпит антагов и будет брать чаще приоритет на антагов, лекс и его челы будут везде ныть что у викедов фуриков и нового клана засос)0 где два других клана ваще е6ать не причем
мы че лошары ныть? мы идейные, нам пахую )) кому было не пахую, уже сидят в фурях и ноют там

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Конкретно я был на всех последних сотках, про фрифарм эт не адресу пока что.
так был, в том и дело
и драки были 1х1, уйдя унтуги домой, на полтос
всё идеально, ни помех, ни левых кланов, кроме элдерс, которых илюша всосал, словно я остатки сока трубочкой
и вот вы решили уйти, не вывезя 1х1 это вот, в чём тогда проблема?

не настолько "пизже драки" всё же оказывается ? чи другие переменные?

или всё же "пизже" они при численном перевесе?

Sicario

Граф
Лайки
2 108
Окей, продолжай держать в курсе что тебе их жалко, сделаю вид что мне не по***.
Просто и дерись, я же об этом же. У меня на форуме 30+ сообщений, из которых 25+- здесь, и сейчас, так что можешь не ныть, что "челы из фуриков вечно ноют на эту тему", мне на тебя по***. Я просто зашел сказать, что будут снова засосы, а без них 1 на 1 гораздо пизже драка.
Смотри объясню тебе 1 раз, если не дойдет - ничего не отвечай.
Драться может и лучше 1 на 1 в равном количестве, но эти драки быстро надоедают. А в долгосрочной перспективе это очень вредит развитию сервера, т.к нет притока людей на сервер. Никто не захочет заходить на сервер своим кланом если у него меньше 200 чел. А в основном у людей меньше намного людей в клане. А уменьшив клан слоты на сервер будет проще влиться другим кланам. Лично я тоже не уверен что это сработает но попробовать стоит.

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Так это ты про себя же сейчас на коре орф ???? Ты же тут уже несколько раз написал, что просто нас меньше, поэтому мне оч. нужен был засос с лексом...(это же другое, это не тот засос о котором вы пишите...)
Я не отрицаю что, когда я вливаю его в викеды на какие-то редкие кмы, 69 да, для того что бы фурики не давили численным перевесом, но речь разве за это? сама суть темы и твоих каких-то слов за 69, когда антаги находятся в своем клане в 99% случаях.
Типо нахуя чет говорить за конкретные вливы, когда лекс так же вливался и в фурики когда-то, когда викедов было много

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ладно, ****, давай тебе тоже посвящу минуту своего времени, раз тебе так не хватает моего внимания, и ты зачем то мне пишешь...
Это темка про суживание кланов, факт ? факт ! Даже вы дятлы это должны понять.
Я захожу, и пишу, зачем делать третие сайды, если это всё выльется в 69.
Пишу я не когда он пинает, ну пинает и пинает. ничего нового в целом. А пишу тогда, когда админы открывают это обсуждение.
Можешь не сомневаться, на ПЛке я скажу то же самое, из сути, что и написал тут.
А ебасосину открываешь ты, по рефлексу, т.к. по кд сосешь *** своему парню. А мне, без рефлексов, слава богу как у тебя, не обязательно открывать рот когда пишу сообщение на форуме.
Если ты хочешь попи3деть по теме, то ты видимо один челобас который видит только 3 сайд
Почему ты исключаешь возможность появления еще как минимум 2-3 сайдов?
И я выше писал о 69 - "Но засосы штука сложная и не всем понятная, бывает что вас душат 2 клана, потому что они союзники, а бывает вас душит 2 клана, потому что вы слишком сильный соперник для каждого из них."
У тебя в твоей тупой голове должно быть хоть малейшее понимание того, что любой засос делается для своей выгоды/интересной игры.

Ну давай объясню тебе на твоем собачем языке
Короче, вот ты е6аная стая собак да
Есть еще такая же е6аная стая собак
А есть е6аные псы, которых мало, но они очень хотят сожрать хотя бы одну из этих стай

Ну и есть пару стай которые грызуться где то там, где не обитают эти большие стаи

С этим обновлением Стаи собак станут меньше, тоесть одна стая 160, вторая Стая 160, и появится возможность добрать собак в 3 и 4 стаю, тоесть прикинь
Будет 4 (возможно и 5 в дальнейшем) стаи собак

Ну так вот, к чему я все это, это обновление лишь для увеличения собак в биг варе.
Ну ты должен понимать, что ты е6аная псина будешь видеть перед своим тупым е6алом, раза в 2-3 больше других собак которых нужно сожрать, больше корма понимаешь? больше эешена, больше интереса к игре

Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны​

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
мы че лошары ныть? мы идейные, нам пахую )) кому было не пахую, уже сидят в фурях и ноют там
Дак ты всяким зе зло не обьяснишь, то что Илья влил в себя 2-3 пака с антагов недавно, это не засос, это норма когда они в составе фуриков
Но когда антаги в составе антагов бьют фуриков(типо за викедов в их понимании) - это кококо это 69 вы все хуeсосы шаурмячники арбузники и так далее, для меня это гнилое лицемерие)0

TheZLO

Барон
Лайки
62
так был, в том и дело
и драки были 1х1, уйдя унтуги домой, на полтос
всё идеально, ни помех, ни левых кланов, кроме элдерс, которых илюша всосал, словно я остатки сока трубочкой
и вот вы решили уйти, не вывезя 1х1 это вот, в чём тогда проблема?

не настолько "пизже драки" всё же оказывается ? чи другие переменные?
Элдерсов, это ты про 1 пак, которые решили влиться к нам в клан? Обычно паки же без тага собираются...))
Куда уйти?))) Сотка закрылась, поэтому мы тут)
Ты мне пытаешься оправдать логичность засосов ??? Или что ? я говорю, ***вая тема когда 2 клана начинают драться против третьего (вне зависимости какой клан третий), вы пишите про то, кто , и кого "всосал", они влились в клан. Они часть одного клана, еще до прихода меня на этот серв (если разговор про периусов).

Sicario

Граф
Лайки
2 108
Я не отрицаю что, когда я вливаю его в викеды на какие-то редкие кмы, 69 да, для того что бы фурики не давили численным перевесом, но речь разве за это? сама суть темы и твоих каких-то слов за 69, когда антаги находятся в своем клане в 99% случаях.
Типо нахуя чет говорить за конкретные вливы, когда лекс так же вливался и в фурики когда-то, когда викедов было много
Получается Лекс ̶ш̶а̶м̶п̶у̶р̶ меч правосудия и помогает слабым !

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Изи байт, дак не создавайте засосы в чем проблема? Если вы условно обвиняете лекса в том, что он чаще бьет фурян, аля для вас это засос с викедами, почему ваш клан не то что засасывался, а просто вливал в себя другие кланы? 6ля это опять другое, вечно забываю
А почему бы нам не стартануть на cubixworld и не видеть этого всего?

Sicario

Граф
Лайки
2 108
А почему бы нам не стартануть на cubixworld и не видеть этого всего?
1674923871285.png

жду буст (на х300\1000 тоже подойдет)

TheZLO

Барон
Лайки
62
Дак ты всяким зе зло не обьяснишь, то что Илья влил в себя 2-3 пака с антагов недавно, это не засос, это норма когда они в составе фуриков
Но когда антаги в составе антагов бьют фуриков(типо за викедов в их понимании) - это кококо это 69 вы все хуeсосы шаурмячники арбузники и так далее, для меня это гнилое лицемерие)0
Нет это не засос арбузник, это принятие свободных КП в клан. И твои мемберы тоже откуда то пришли, а не результаты гейской любви между армянами, и рождённые сразу в викедах...
А засос это когда Одна обезьяна начинает ныть, нас просто мало, поэтому мы решили вместе играть против тех кого "много". Находясь в разных кланах.

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Нет это не засос арбузник, это принятие свободных КП в клан. И твои мемберы тоже откуда то пришли, а не результаты гейской любви между армянами, и рождённые сразу в викедах...
А засос это когда Одна обезьяна начинает ныть, нас просто мало, поэтому мы решили вместе играть против тех кого "много". Находясь в разных кланах.
Кста они верят что я армянин, АХАХХАХАХХА
Дак твой кл тогда тоже обезьяна? причем неоднократная обновляющая свой статус? ох блат эт другое забыл

Верх