Конкретно я был на всех последних сотках, про фрифарм эт не адресу пока что.1х1 настолько пизже драки были что вы решили уйти с сотки на полтос афк фрифармить?
Конкретно я был на всех последних сотках, про фрифарм эт не адресу пока что.1х1 настолько пизже драки были что вы решили уйти с сотки на полтос афк фрифармить?
Так это ты про себя же сейчас на коре орф ???? Ты же тут уже несколько раз написал, что просто нас меньше, поэтому мне оч. нужен был засос с лексом...(это же другое, это не тот засос о котором вы пишите...)Изи байт, дак не создавайте засосы в чем проблема? Если вы условно обвиняете лекса в том, что он чаще бьет фурян, аля для вас это засос с викедами, почему ваш клан не то что засасывался, а просто вливал в себя другие кланы? 6ля это опять другое, вечно забываю
Только от этого - да, но это даже не 5% действий, которые нужны для реабилитации палтишкаопять эти фантазии, да кому нужен этот отстойник х50, вы реально верите что его можно воскресить?
от того что вы там режете слоты в клане ничего не измениться людей как было так и останется.
мы че лошары ныть? мы идейные, нам пахую )) кому было не пахую, уже сидят в фурях и ноют тамРавносильно логике, что сейчас придет какой-то рандомный клан который не терпит антагов и будет брать чаще приоритет на антагов, лекс и его челы будут везде ныть что у викедов фуриков и нового клана засос)0 где два других клана ваще е6ать не причем
так был, в том и делоКонкретно я был на всех последних сотках, про фрифарм эт не адресу пока что.
Смотри объясню тебе 1 раз, если не дойдет - ничего не отвечай.Окей, продолжай держать в курсе что тебе их жалко, сделаю вид что мне не по***.
Просто и дерись, я же об этом же. У меня на форуме 30+ сообщений, из которых 25+- здесь, и сейчас, так что можешь не ныть, что "челы из фуриков вечно ноют на эту тему", мне на тебя по***. Я просто зашел сказать, что будут снова засосы, а без них 1 на 1 гораздо пизже драка.
Я не отрицаю что, когда я вливаю его в викеды на какие-то редкие кмы, 69 да, для того что бы фурики не давили численным перевесом, но речь разве за это? сама суть темы и твоих каких-то слов за 69, когда антаги находятся в своем клане в 99% случаях.Так это ты про себя же сейчас на коре орф ???? Ты же тут уже несколько раз написал, что просто нас меньше, поэтому мне оч. нужен был засос с лексом...(это же другое, это не тот засос о котором вы пишите...)
Если ты хочешь попи3деть по теме, то ты видимо один челобас который видит только 3 сайдЛадно, ****, давай тебе тоже посвящу минуту своего времени, раз тебе так не хватает моего внимания, и ты зачем то мне пишешь...
Это темка про суживание кланов, факт ? факт ! Даже вы дятлы это должны понять.
Я захожу, и пишу, зачем делать третие сайды, если это всё выльется в 69.
Пишу я не когда он пинает, ну пинает и пинает. ничего нового в целом. А пишу тогда, когда админы открывают это обсуждение.
Можешь не сомневаться, на ПЛке я скажу то же самое, из сути, что и написал тут.
А ебасосину открываешь ты, по рефлексу, т.к. по кд сосешь *** своему парню. А мне, без рефлексов, слава богу как у тебя, не обязательно открывать рот когда пишу сообщение на форуме.
Дак ты всяким зе зло не обьяснишь, то что Илья влил в себя 2-3 пака с антагов недавно, это не засос, это норма когда они в составе фуриковмы че лошары ныть? мы идейные, нам пахую )) кому было не пахую, уже сидят в фурях и ноют там
Элдерсов, это ты про 1 пак, которые решили влиться к нам в клан? Обычно паки же без тага собираются...))так был, в том и дело
и драки были 1х1, уйдя унтуги домой, на полтос
всё идеально, ни помех, ни левых кланов, кроме элдерс, которых илюша всосал, словно я остатки сока трубочкой
и вот вы решили уйти, не вывезя 1х1 это вот, в чём тогда проблема?
не настолько "пизже драки" всё же оказывается ? чи другие переменные?
Получается Лекс ̶ш̶а̶м̶п̶у̶р̶ меч правосудия и помогает слабым !Я не отрицаю что, когда я вливаю его в викеды на какие-то редкие кмы, 69 да, для того что бы фурики не давили численным перевесом, но речь разве за это? сама суть темы и твоих каких-то слов за 69, когда антаги находятся в своем клане в 99% случаях.
Типо нахуя чет говорить за конкретные вливы, когда лекс так же вливался и в фурики когда-то, когда викедов было много
А почему бы нам не стартануть на cubixworld и не видеть этого всего?Изи байт, дак не создавайте засосы в чем проблема? Если вы условно обвиняете лекса в том, что он чаще бьет фурян, аля для вас это засос с викедами, почему ваш клан не то что засасывался, а просто вливал в себя другие кланы? 6ля это опять другое, вечно забываю
А почему бы нам не стартануть на cubixworld и не видеть этого всего?
Нет это не засос арбузник, это принятие свободных КП в клан. И твои мемберы тоже откуда то пришли, а не результаты гейской любви между армянами, и рождённые сразу в викедах...Дак ты всяким зе зло не обьяснишь, то что Илья влил в себя 2-3 пака с антагов недавно, это не засос, это норма когда они в составе фуриков
Но когда антаги в составе антагов бьют фуриков(типо за викедов в их понимании) - это кококо это 69 вы все хуeсосы шаурмячники арбузники и так далее, для меня это гнилое лицемерие)0
ниче не дам, жду слиянияПосмотреть вложение 177673
жду буст (на х300\1000 тоже подойдет)
прощаемсяниче не дам, жду слияния
Кста они верят что я армянин, АХАХХАХАХХАНет это не засос арбузник, это принятие свободных КП в клан. И твои мемберы тоже откуда то пришли, а не результаты гейской любви между армянами, и рождённые сразу в викедах...
А засос это когда Одна обезьяна начинает ныть, нас просто мало, поэтому мы решили вместе играть против тех кого "много". Находясь в разных кланах.