Важно Клановые слоты на Scryde x50&x100

TheZLO

Барон
Лайки
62
Кста они верят что я армянин, АХАХХАХАХХА
Дак твой кл тогда тоже обезьяна? причем неоднократная обновляющая свой статус? ох блат эт другое забыл
А на*** ты стрелки переводишь, макака ? Я конкретно про тебя говорил, цитируя твои сообщения из ранее написанного.
Мне по*** армянин ты или просто по кайфу тебе арбузами торговать. переставай оправдываться по каждому поводу, я просто ржу с тебя. Какой ты нации, и почему ты такой еблан мне не важно)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Нет это не засос арбузник, это принятие свободных КП в клан. И твои мемберы тоже откуда то пришли, а не результаты гейской любви между армянами, и рождённые сразу в викедах...
Норм оправдался)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А на*** ты стрелки переводишь, макака ? Я конкретно про тебя говорил, цитируя твои сообщения из ранее написанного.
Мне по*** армянин ты или просто по кайфу тебе арбузами торговать. переставай оправдываться по каждому поводу, я просто ржу с тебя. Какой ты нации, и почему ты такой еблан мне не важно)
Дело не в стрелках, а в том, что скелетов у твоего клана в разы больше и за засос и так далее, тем самым дело не в стрелках, а я показываю тебе какое ты лицемерное ничтожество) при этом понимаешь в чем дело, судя логике клан, который лидирует по засосам - должен сидеть с закрытым ртом, а у вас все наоборот

TheZLO

Барон
Лайки
62
Дело не в стрелках, а в том, что скелетов у твоего клана в разы больше и за засос и так далее, тем самым дело не в стрелках, а я показываю тебе какое ты лицемерное ничтожество)
Ты что то способен доказать, только лишь в своих фантазиях.
А так по факту просто, я думал ты умнее. Разочаровал даже немного.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@Leks пэсда тебе, мы 69

1674924721556.png

Лайки
3 803
я как игрок фурируне, могу сказать что эти викеды постояно со всеми сосутся
1674924919956.png

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Все мид кланы по моей памяти создавались чисто чтобы держать какуюто е6ливую крепу и чисто афкшили всю жизнь, даже в те моменты когда у топ сайдов был посредственный онлайн. Нету больше сильных клов, готовых взять на себя эту ответственность

Sicario

Граф
Лайки
2 104
@TheZLO Чел который рыгал что то про засосы че там у тебя с лицом?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
*** челы, кайфуйте от драк!
Какая разница 69 или не 69, главное есть движ!
Ващи по***
Чем мне Стаки с х1000 больш нрав, там не особо ноют за проебы
А тут начинается...... эти меня ударили, те ударили
Единственное ***вое, когда Соклан льёт Соклана - уebанство, а все остальное - игровой момент!
Да пускай фурики в приоритетном таргете у мид кланов, ващи пиxyй не?
А вы не думали, что антагов чел на 150+- меньше, но они все равно дерутся? Падают, но дерутся
И с теми и с теми, не лутая при этом ни 1 эпика никогда, сколько я у Вас играю

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
ДА И В ЦЕЛОМ ПРИЯТНЕЕ ЗАБИРАТЬ ЭПИК В ТЯЖЕЛОЙ БОРЬБЕ, А ПОТОМ ЗАКИДАТЬ ПИСЮНАМИ СОПЕРНИКА

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Вопрос такой, а чего олясикам, клану 12345678, а так же ЗСУ не собарться вместе и показать викедам и фурикам что такое сила?)))))
потому что рот е6али играть в 10фпсультимейтгейминг, это первое
в поле вечером с ними фана больше, это второе
любой эпик я на рынке набарыжу за неделю, это третье

пока что ни одного плюса не вижу вписываться в бигвар, имхо

Nutex

Барон
Лайки
74
потому что рот е6али играть в 10фпсультимейтгейминг, это первое
в поле вечером с ними фана больше, это второе
любой эпик я на рынке набарыжу за неделю, это третье

пока что ни одного плюса не вижу вписываться в бигвар, имхо
ну ка, научи людей фармить валика или кору за неделю, даже интересно послушать )

Верх