- Лайки
- 1 877
ты не сможешь,значит это твой сб ясно,пахахахзайка возьми меня джудиком к себе... научи играть... что бы я тоже был таким же топом
ты не сможешь,значит это твой сб ясно,пахахахзайка возьми меня джудиком к себе... научи играть... что бы я тоже был таким же топом
сб мой не спорюты не сможешь,значит это твой сб ясно,пахахах
сб мой не спорю
ты меня убивал только под Фул заюзом
но я хочу быть топ Джудиком , я буду стараться !
Ну рили ты кто?но нонейм тут только ты,челобас 2019 года,аля какой то недо бишь отброс
ну х..й знает,кто тыНу рили ты кто?
Увидил что арба. С остальных кого не спроси тебя незнают. Вот почему ты ноунейм. Ну и ещё форумный боец.
Кто я? «Чсв» мразь которую львиная часть серва знает.
я герой скрайда,а ты кто?Никто.Кого ты спрашиваешь?*)))у таких же нонеймов которые сидят в мирке,или которые мне завидуют и типо не знают,или которые обижены,что я их в поле убиваю.Ты же микрочелик и всёНу рили ты кто?
Увидил что арба. С остальных кого не спроси тебя незнают. Вот почему ты ноунейм. Ну и ещё форумный боец.
Кто я? «Чсв» мразь которую львиная часть серва знает.
У тебя сгорело мой котёнок) иди пописайя герой скрайда,а ты кто?Никто.Кого ты спрашиваешь?*)))у таких же нонеймов которые сидят в мирке,или которые мне завидуют и типо не знают,или которые обижены,что я их в поле убиваю.Ты же микрочелик и всё
когда на фан выйдешь?ах да забыл совсем, мусор же вынесли уже,больше его не будетУ тебя сгорело мой котёнок) иди пописай
Котёнок на фане каждый день)когда на фан выйдешь?ах да забыл совсем, мусор же вынесли уже,больше его не будет
на тв то будешь?Ах да замка же нет и людей.Скоро и семерки на колени упадут,хотя они упали после прошлой осады на колени и знатно шлифовали болт.Ладно скучные вы лоускилы 2019 годаКотёнок на фане каждый день)
Друг мой я с ск)на тв то будешь?Ах да замка же нет и людей.Скоро и семерки на колени упадут,хотя они упали после прошлой осады на колени и знатно шлифовали болт
понятно отбросДруг мой я с ск)
На тв я на гиране был)ахахахпонятно отброс
и что что ты был?Это чета дало?Мне только прибавку к пвп дало.В чем слив?На тв я на гиране был)ахахах
почему так быстро слился «геЙрой Скруда»
Прибавку в пвп говориш?)))ахахахаи что что ты был?Это чета дало?Мне только прибавку к пвп дало.В чем слив?
зачем ты пишешь что что?Ты тупой бишь 2019 года,весь твой уровень игры хилить и падать и всё.Я бы на твоем месте слился бы,ну или молча отдавать мне фраги,завтра отдашьПрибавку в пвп говориш?)))ахахаха
Мой ты любимый врунишка))
))) Мишаня опять ****у PLZ расширяешь из нутри))) он же горит от этого))) АХахаххаха00На тв я на гиране был)ахахах
почему так быстро слился «геЙрой Скруда»
Азазазазазазаза герой скрайдая герой скрайда,а ты кто?Никто.Кого ты спрашиваешь?*)))у таких же нонеймов которые сидят в мирке,или которые мне завидуют и типо не знают,или которые обижены,что я их в поле убиваю.Ты же микрочелик и всё