Ну я не настолько чсв что б про родителей говорить и про реал)))) Мишаня опять ****у PLZ расширяешь из нутри))) он же горит от этого))) АХахаххаха00
Ну он ниже средне статистического человека - этим все сказано)
Ну я не настолько чсв что б про родителей говорить и про реал)))) Мишаня опять ****у PLZ расширяешь из нутри))) он же горит от этого))) АХахаххаха00
Ага Окей отдам)ахахахазачем ты пишешь что что?Ты тупой бишь 2019 года,весь твой уровень игры хилить и падать и всё.Я бы на твоем месте слился бы,ну или молча отдавать мне фраги,завтра отдашь
Ну так на Баюм на галаксии вас в город отправили)))выйди отброс отсюда ты никто тут,я как рыгал так и буду на вас рыгать.Вон нищий дурачок кл семерок на коленях снова будет завтра стоять с тобой.
Помню, когда был Лимптек, его хейтили еще сильнее, чем сейчас Малифисенту o_O
ну он сделал не плохой баланс , ему хоть верили , а тут без щансив DПомню, когда был Лимптек, его хейтили еще сильнее, чем сейчас Малифисенту o_O
Офф топ, добавьте в стандартные наборы чоп/кк, т.к. у вас по дефолту один или другой в схемах. @WiseДобрый день. Я всегда был уверен в том, что данное ограничение не имеет совершенно никакого смысла. Особенно, если речь идет уже о сформировавшемся сервере и сформировавшихся кланах, которые просто разделятся на два клана и продолжат уничтожать мелкие кланы, разбившись на альянсы и немного поменяв тактику игры.
Ввиду многочисленных просьб мы ввели такое ограничение на новом Scryde x100 и, как результат, один из крупных кланов разбился на два клана по 100 человек и продолжает доминировать (пока что). Посмотрим, что будет дальше, но на моей памяти я еще не встречал ни одного успешного кейса такого ограничения ни на одном из серверов.
Тема о кланах, а не балансе.Старый баланс хуже. Нафиг он нужен. Если новый намного лучше .
У тебя в низу написанно. О балансе тоже . Если этого не было. Тогда и вопросов бы не было . Зачем просить старый баланс и темблее безполезное голосование если половина людей на форум даже не заходят. Да и старый баланс был хуже намного . А новый намного лучше .Тема о кланах, а не балансе.
Это написано для размещения голосования и куда добавить.У тебя в низу написанно. О балансе тоже . Если этого не было. Тогда и вопросов бы не было . Зачем просить старый баланс и темблее безполезное голосование если половина людей на форум даже не заходят. Да и старый баланс был хуже намного . А новый намного лучше .
Ясно все с тобой. Может админы сами решат куда им добавлять .Это написано для размещения голосования и куда добавить.
)Ясно все с тобой. Может админы сами решат куда им добавлять .
Было бы намного лучше, если б ты не родился, хромосома калеченнаяУ тебя в низу написанно. О балансе тоже . Если этого не было. Тогда и вопросов бы не было . Зачем просить старый баланс и темблее безполезное голосование если половина людей на форум даже не заходят. Да и старый баланс был хуже намного . А новый намного лучше .
Ясно все с тобой. Пиши свой брет в другом мести клоун.Было бы намного лучше, если б ты не родился, хромосома калеченная
Дурачок,ты же не играешь, тебе то откуда знать какой из них лучший ?Старый баланс хуже. Нафиг он нужен. Если новый намного лучше .