Scryde x1000 Кланы(меня обос*ут)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Зачем этого ****а сюда пустили,откуда они вылазиют эти отбросы,челы наивные,думают что старое говно баланс им вернут пахахах,ноет 20 человек от силы,против 100+ игроков норм,которые проголосуют за нынешний баланс и будут рады.
Гейрой топай дальше.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Зачем им старый баланс,если эти клоуны некуда не ходят и даже на фане их нет.
Видно сразу 80% уродов со скрайда,даже не играли негде кроме скрайда и жрали это фуфло,когда сделали норм,они заныли.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
интересно если бы их на птс пустить))ахаха они бы вообще бы там разнылись и ливнули бы с сервера.Или бы на форум плакали))Почему дебафы идут по кд или почему арба убивает мага)))

lMixa

Виконт
Лайки
350
Видно сразу 80% уродов со скрайда,даже не играли негде кроме скрайда и жрали это фуфло,когда сделали норм,они заныли.
По твоему после инвента канц маги без Линды и рубахи будут полезны?? С Критом в 400?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
По твоему после инвента канц маги без Линды и рубахи будут полезны?? С Критом в 400?
с каким критом 400?Если у твоих рандомов криты по 400 то мне их жаль,или у тебя 400.Есть ММ и тестил урон,там нету 400

lMixa

Виконт
Лайки
350
с каким критом 400?Если у твоих рандомов криты по 400 то мне их жаль,или у тебя 400.Есть ММ и тестил урон,там нету 400
Ноунейм ты меня бесиш. Не пиши мне даже.
Не очень приятно общаться

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
петухи на твоей аве в тему тебя кстати, ты же плакал что новый баланс тебе не нравится, теперь обратно поешь, что случилось? твой дружок малифисент арб забустил? Жалко что ты инвалид оконный, а мог бегать, прыгать, играть в футбол на улице, как твои одноклассники...

Арм

Граф
Лайки
1 081
@Wise а будет пункт`
1-убрать балансера
2-оставить балансера
3-поставить Лимптека

HACMOPK

Виконт
Лайки
135
Зачем этого ****а сюда пустили,откуда они вылазиют эти отбросы,челы наивные,думают что старое говно баланс им вернут пахахах,ноет 20 человек от силы,против 100+ игроков норм,которые проголосуют за нынешний баланс и будут рады.
Малютка плз уже трусики желтые готов меня вы что

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
хд не зная меня я уже начал отлетать по кд)))
смешная арбачка
я таким ником бегает **** на сб ещё,если это не ты,то ты всё ровно умираешь от меня по кд,потому что я чищу мусор на поляне и ты попадался мне 100%

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
я таким ником бегает **** на сб ещё,если это не ты,то ты всё ровно умираешь от меня по кд,потому что я чищу мусор на поляне и ты попадался мне 100%
зайка возьми меня джудиком к себе... научи играть... что бы я тоже был таким же топом

Верх