Клиент на Windows XP и Vista

Кто за то, чтобы можно было дальше играть на Windows XP и Vista

• За

Голосов: 15 51,7%
  • Против

Голосов: 14 48,3%

• Всего проголосовало
    29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mer1in

Старейшина
Лайки
4
Данная тема касается только тех у кого стоит WinXPorVista!

Ув. администрация, неужели есть такая необходимость делать так, чтобы все пользователи, у кого стоит данная ОС не могли больше играть на Вашем проекте. И дело даже не в том, что кто-то скажет «фу что за хня стоит у тебя на компе и т.д. и т.п., поставь нормальную ОС», а в том что большинство людей которые играют не хотят менять или ставить по новой все что уже давно установлено (ОС, софт и т.д.). Многие играют на работе или еще где-нибудь, где нет такой возможности в обновлении, много людей не подросткового возраста. И в итоге, все кто играли, поддерживали проект голосованием, поднимали рейтинг и самое главное покупали голду и не смогли/не хотят обновить ОС должны покинуть Ваш проект, потому что хотят играть дальше. А по поводу уязвимости и поддержки той или иной ОС, так любая ось не надежная, сломать можно все что угодно! Верните старый гвард и дайте людям возможность дальше играть !!!

Спасибо за внимание!

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Полностью поддерживаю. Аналогичная ситуация. Надеюсь исправят. Если нет то придется расстаться со скрайдом.

Monteg

Барон
Лайки
82
На работе работать надо, ало

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, данная темы, к сожалению, не имеет смысла. Мы не можем отказаться от защиты, которая снижает риски взломов наших серверов.

Последнее редактирование модератором:

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Как печально осознавать что ты попал в тот 1% на который админы заклали хер. Всетаки я надеюсь что админы чтото придумают. какойнибудь отдельный клиент для хп или что то в этом роде.

Mer1in

Старейшина
Лайки
4
Все ясн, жалко, пойду тогда в кс шпилить!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
И в итоге, все кто играли, поддерживали проект голосованием, поднимали рейтинг и самое главное покупали голду и не смогли/не хотят обновить ОС должны покинуть Ваш проект, потому что хотят играть дальше
если бы вас было так много и вы были бы важны
скрайд бы просто не выкатил обнову такую, это же очевидно
видимо вас меньше 10% даже, а тех, кто сидя на XP еще и донатит что-то - вообще единицы, по очевидным причинам

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Понимаешь в чем собственно проблема. Любой уважающий себя проект, ценит каждого своего клиента. **** КАЖДОГО. ты приходишь в магазин даже если ты ничего не собираешся покупать к тебе подойдет консультант и спросит может вам помочь. они знают что за каждым человеком кроется потенциальный покупатель. Тут мы наблюдаем что админы скрайда настолько зажрались что позволяют себе высказывания что типа вас меньше процента нам на вас похер. идите воруйте. Это значит они настолько зажрались что почувствовали себя богами.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Понимаешь в чем собственно проблема. Любой уважающий себя проект, ценит каждого своего клиента. **** КАЖДОГО. ты приходишь в магазин даже если ты ничего не собираешся покупать к тебе подойдет консультант и спросит может вам помочь. они знают что за каждым человеком кроется потенциальный покупатель. Тут мы наблюдаем что админы скрайда настолько зажрались что позволяют себе высказывания что типа вас меньше процента нам на вас похер. идите воруйте. Это значит они настолько зажрались что почувствовали себя богами.
Процент игроков, который пользуется XP/vista ≈1%, тогда как остальных (не сложно посчитать) - 99%. Обновление защиты - это вынужденная мера, которая дает гарантию безопасности стабильности наших серверов и мы не можем рисковать этой стабильностью ради 1%, ведь в противном случае пострадать смогут все 100%. Это вынужденная мера, на которую нам пришлось пойти.

justownedyou

Барон
Лайки
35
а че ты тут это пишешь? иди в поддержку микрософта и там слюни пускай, че это они вин хр перестали поддерживать. люди сидят на помойной винде и еще на форуме плачут, что им поиграться не дают, докатились...

Team69

Граф
Лайки
899
Убытки ты потом будешь возмещать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да ладно чего вы огорчаетесь, зато ваш комп не будут чекать чужие люди))

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Процент игроков, который пользуется XP/vista ≈1%, тогда как остальных (не сложно посчитать) - 99%. Обновление защиты - это вынужденная мера, которая дает гарантию безопасности стабильности наших серверов и мы не можем рисковать этой стабильностью ради 1%, ведь в противном случае пострадать смогут все 100%. Это вынужденная мера, на которую нам пришлось пойти.
Это все понятно конечно, ну вы хотите сказать что 3 года подряд сколько существует скрайд не было гарантий безопасности.
И вообще причем тут вин хп если разобраться. Винда это операционная система которая управляет моим компьютеров. Моим.
вы ж на свои сервера не ставите вин хп. Вы защищайтесь от ПО которое модет к вам проникнуть и чтото повредить. Вин хп может повредить только мой комп.
Вообще вся эта ситуация мне напомнила геноцид евреев в годы войны когда фрицы шли по тротуару и кричали эй еврей, пошел нахрен с моего тротуара. -ааааа почеммуууууу. - Потому что ты с ука еврей.
-Пошел нахрен с нашего серва. -ааааа пооочему. Потому что у тебя вин хп.

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
а че ты тут это пишешь? иди в поддержку микрософта и там слюни пускай, че это они вин хр перестали поддерживать. люди сидят на помойной винде и еще на форуме плачут, что им поиграться не дают, докатились...
Мне вообще срать кто там кого поддерживает. Я в данный момент сижу с вин 7. но я могу с нее сидеть только пол часа в неделю примерно. Остальное время я могу только с вин хп. И у меня нет возможности ее поменять потому что это чужой комп. Я не вижу какой то глобальной угрозы для серверов скрайда из-за вин хп. И я не думаю что у скрайда такая вялая защита что может рухнуть из-за того что люди играют с вин хп. Вот поэтому я жопу рву на форуме и добиваюсь чтоб админы включили мозг и придумали что то более рациональное , а не просто блокировать нахрен операционку.

HotFly

Барон
Лайки
16
Надо же, столько юзеров ХП и Висты(это те ещё извращенцы)
Да обновитесь на Windows 7, хотя-бы второй системой.
Я с ХП ушёл в году так 2010
Качайте с торрентов оригинальную Win7 + активатор (которых куча) = profit
Или вариант для настоящих извр...ценителей - виртуалка + win 7 (но скорее всего за виртуалку тут забанят)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Люди пишут что они из за своих потребностей юзаютХР\висту(правда хз для каких, но пофиг то их дело) а вы пишите "тебе что трудно с торрента скачать семерку и поставить за 20мин" вы совсем ****улись?))

HotFly

Барон
Лайки
16
Люди пишут что они из за своих потребностей юзаютХР\висту(правда хз для каких, но пофиг то их дело) а вы пишите "тебе что трудно с торрента скачать семерку и поставить за 20мин" вы совсем ****улись?))
Какие потребности, лол? В 99% просто привыкли сидеть и не могут себя переступить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх