Одна из причин, по которой я еще сижу на хр(да-да, помимо того, что я привык и она проста до усрачки) - л2 и окна. Одна из самых бесячих проблем на 7-10 - это перескакивание окон после прогруза\пролага. Читай окна меняются местами, и если у тебя было загружено 6 штук в определенном порядке, то после условного сумона\пр ты рискуешь распидарасить все окна, кого куда. Как-нибудь(без стороннего софта) есть возможность их закрепить? Чтобы если я загрузил дд 1 окном, а бардов в 2 и 3, они так и оставались с таком порядке, даже если за окном ****ет ядерный гриб? Благодарен если кто подскажет, заранее) Пс: жми "альт-таб" не котируется.
Но к слову, проблемы не решит, ибо, например, девочка из нашей кп имеет возможность играть только с хр, т.к. железо доисторическое, обновить которое возможности нет. На хр она спокойно гоняет в 2 окна + говорилка, на 7 с трудом идет 1. И уверен, у многих тысяча других причин оставаться на хр, пока подобным образом ее до конца не задушили. А кто у нас будет на очереди? 7рочка.