Клиент на Windows XP и Vista

Кто за то, чтобы можно было дальше играть на Windows XP и Vista

• За

Голосов: 15 51,7%
  • Против

Голосов: 14 48,3%

• Всего проголосовало
    29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HotFly

Барон
Лайки
16
Ну если человек пишет, то как бы есть, я сам не ебу что за потребности, но это его дело, не так ли?
Вот именно - это его дело
А не Скрайда или разработчиков защиты, что он не хочет с ХП слезать
На оффах давно уже убрали поддержку их - и ничего
Проблемы индейцев шерифа не волнуют ;)

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Я же отписался выше что у меня нет возможности поменять винду так как комп чужой. Чувак который создал тему в начале написал что типа че заблокировали ну и похер , пошел в кс пошпилю. Сейчас на серве онлайн 7400 человек. 1% это 74 человека. 74 чела толпой такие ой че заблокировали пойдем в кс шпилить. срать на этот скрайд. Я всетаки надеюсь на админов что придумают чтото более адекватное, чем просто блокировать винду.

Mer1in

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток, данная темы, к сожалению, не имеет смысла. Мы не можем отказаться от защиты, которая снижает риски взломов наших серверов.
дали четкий и понятный ответ, и зная скрайд уже не 1 год ничего не изменится, пс недавний такой пример про пет баферов и сертификаты бафов. Разве что-то изменилось сколько люди просили и писали.

The1Faer

Барон
Лайки
14
дали четкий и понятный ответ, и зная скрайд уже не 1 год ничего не изменится, пс недавний такой пример про пет баферов и сертификаты бафов. Разве что-то изменилось сколько люди просили и писали.
За баф было сразу всё ясно нужно поднять донат что и было сделано

Троль Гнет Ель

Старейшина
Лайки
0
Одна из причин, по которой я еще сижу на хр(да-да, помимо того, что я привык и она проста до усрачки) - л2 и окна. Одна из самых бесячих проблем на 7-10 - это перескакивание окон после прогруза\пролага. Читай окна меняются местами, и если у тебя было загружено 6 штук в определенном порядке, то после условного сумона\пр ты рискуешь распидарасить все окна, кого куда. Как-нибудь(без стороннего софта) есть возможность их закрепить? Чтобы если я загрузил дд 1 окном, а бардов в 2 и 3, они так и оставались с таком порядке, даже если за окном ****ет ядерный гриб? Благодарен если кто подскажет, заранее) Пс: жми "альт-таб" не котируется.
Но к слову, проблемы не решит, ибо, например, девочка из нашей кп имеет возможность играть только с хр, т.к. железо доисторическое, обновить которое возможности нет. На хр она спокойно гоняет в 2 окна + говорилка, на 7 с трудом идет 1. И уверен, у многих тысяча других причин оставаться на хр, пока подобным образом ее до конца не задушили. А кто у нас будет на очереди? 7рочка.

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Про сертификаты бафа все ясно без слов. Это было сделано только для того чтобы наварить бобла. Поднял бобла.... сразу пошли в гору дела... Все админы и те кто создал этот серв для этого тут и находятся чтоб поднять бобла. Это все логично.
Но самое страшное то не в этом. По сути каждый игрок на мушке. Вы такие качаетесь, доните голды какойто шмот, эпики, кланы замки...... Админы такие заявляют: видео карты Ge Force(или там мышки гениус или еще чтото...) представляют угрозу нашим серверам... все кто их использует будет заблокирован. И вы такие.... как же так. я же столько времени и средств потратил на все это... А всем похер... Вы даже в игру зайти не сможете...

Mer1in

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток, данная темы, к сожалению, не имеет смысла.
Процент игроков, который пользуется XP/vista ≈1%, тогда как остальных (не сложно посчитать) - 99%.
мы не можем рисковать этой стабильностью ради 1%.
Только по этим двум ответам можно уже было закрывать тему. Т.к. все остальное уже не имеет никакого значения, ни просьбы, ни голосования, ни какие либо другие причины, ни просто флуд и т.д. Был бы другой разговор если бы, к примеру, кто-то из администрации ответил "Соберите нужное количество голосов(лайков) и мы подумаем над решением данной проблемы". Но к сожаления был дан другой ответ. ((

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Вот поэтому админы что хотят то и воротят. Надо отстаивать свое право. Я не понимаю почему меня заблокировали. Я не делал ничего противозаконного в рамках скрайда. Не нарушал никаких правил. Ничего не делал, просто играл в любимую игру. А админы меня выкинули с сервера как какую то обоссаную собаку, объясняя это тем что я стал угрозой для их системы безопасности.

Троль Гнет Ель

Старейшина
Лайки
0
Я, конечно, нубас и совсем ничего не шарю. Может мне объяснит тот, кто шарит...
Вот хрюшу и висту по некоторым заявлениям, статистикам и пр - чаще ломают, потому что проще. Ок. Допустим из потенциальных 100 водителей хр без проблем сломают 20, а товарищей на 7-8-10 из 100 только 5х. Внимание вопрос, что, чисто теоретически, опасней - 20\100(заявленный 1%) или 495\9900 ?
Понятно, что воду мутит СГ, а не Скрайд, но Скрайд покупал защиту, зная, что есть ограничения для ОС.
Я так же понимаю, что администрация мне лично и всем остальным абсолютно ничего не должна. И если я свалю на другой проект, на мое место придет другой и Скрайд не обеднеет. Просто за державу обидно. Завтра СГ решит, что все, кто конектится из Башкирии - опасны или как пример выше с мышками и тд, что делать будете?)
Пс: Самое занятное, что на офе можно играть с хр без каких либо проблем. А на фришке нет :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Процент игроков, который пользуется XP/vista ≈1%, тогда как остальных (не сложно посчитать) - 99%. Обновление защиты - это вынужденная мера, которая дает гарантию безопасности стабильности наших серверов и мы не можем рисковать этой стабильностью ради 1%, ведь в противном случае пострадать смогут все 100%. Это вынужденная мера, на которую нам пришлось пойти.
Ничто в этом мире не даст полноценную гарантию.
"Мы сделаем все для игроков!" - кричал скрайд. Сделали. Вы опускаетесь все ниже. Печальное зрелище...

invention

Барон
Лайки
80
Во вы странные, нету защиты все жалуются что все на адреналинах и ботах. Есть защита люди жалуются что любая защита взламывается и зачем вобще ее ставить. Вам же написали что отказ от запуска на вин хп и висте это решение разработчиков защиты, а не скрайда. Вин ХП даже дх выше 9 не поддерживает, т.е не одна игра вышедшая минимум за последние лет 5 у вас не запустится. Ну идите майкрософт пожалуйтесь че они на ХП поддержку дх11 не сделали и почему разрабы дропнули дх9 в угоду 11-ому:oleg14:

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Во первых . разработчики защиты это партнеры скрайда которые выполняют функцию защиты серва. Голова то все равно скрайд. Они в любой момент могут сказать своим подрядчикам что и как делать. Вот если они не хотят этого делать это другой разговор.
Во вторых про дх9 и современные игры. Мы сейчас говорим конкретно про л2. И так уж получилось что л2 полностью соответствует всем параметрам которые присутствуют в вин хп. Другое дело с чего вдруг они взяли что вин хп стало такой охрененной угрозой что ее надо блокировать.

invention

Барон
Лайки
80
Во первых . разработчики защиты это партнеры скрайда которые выполняют функцию защиты серва. Голова то все равно скрайд. Они в любой момент могут сказать своим подрядчикам что и как делать. Вот если они не хотят этого делать это другой разговор.
Во вторых про дх9 и современные игры. Мы сейчас говорим конкретно про л2. И так уж получилось что л2 полностью соответствует всем параметрам которые присутствуют в вин хп. Другое дело с чего вдруг они взяли что вин хп стало такой охрененной угрозой что ее надо блокировать.
Ты серьезно чтоле? Да у них там куча "партнеров" таких. И если они решили что хотят избавиться от запуска на вин хп, что как бы логично учитывая что на ней сидит 1% игроков, то они это и сделали. Пример с дх был аналогом. Не 1 разработчик не будет смотреть на то что его обновление помешает 1% когда у других 99% все будет нормально. Почему сейчас дх12 не во всех играх мейнстрим? Майкрософт пытались, но люди пока тоже не все хотят ставить 10 и разработчики не будут конечно же жертвовать 50% пользователями ради перехода. Когда это число будет 1% на 99% они так же успешно забьют на них и будут делать все для дх12

invention

Барон
Лайки
80
Хр ж поддерживает только 4 гб озу у меня с 8 гб дай дома с 16 гб иногда критует... Играл с 512 и 1.5 г озу так тормоза такие что играть смисла било мало
Разве 4 гига это не ограничение 32 битной винды? На 64-ех должно видеть всю оперативку. Не пользовался хп с 2008-го где-то уже точно не помню как там было

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
У меня например 2 гб оперативы. Делаешь оконный режим мин настройки + самое мелкое разрешение какое есть. Картинка не айс согласен но 2 окна тянет уверенно. Не ну если залететь в гиран с таким раскладом то рискуешь там и остаться потому что слайд шоу жосткое. а в остальных локация все вполне себе нормально. Щас то конечно не понятно увижу ли я все это снова или приговор и пуля в затылок.....

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Хреново ты понимаешь. Скрайд если и голова, то только голова члена. А SG - это крупный, интернациональный проект, специализирующийся на защите игровых проектов. Скрайд, по сравнению с SG - пшик. Если SG решил откинуть дурачков с XP - значит это решили они, а не администрация скрайда. Как до вас не доходит, эксперты?

Или ты думаешь, скрайд это владелец SG и им только и надо, что сделать "фьют" и челики из SG будут делать всё, что они скажут? Серьёзно? Ты думаешь, они хоть на миллиметр могут повлиять на то, как будет работать SG? Какие OS ему поддерживать и т.п.? Святая наивность и дурость.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Разве 4 гига это не ограничение 32 битной винды? На 64-ех должно видеть всю оперативку. Не пользовался хп с 2008-го где-то уже точно не помню как там было
я тоби ща забаню ты чо опять форум читать взялся

invention

Барон
Лайки
80
У меня например 2 гб оперативы. Делаешь оконный режим мин настройки + самое мелкое разрешение какое есть. Картинка не айс согласен но 2 окна тянет уверенно. Не ну если залететь в гиран с таким раскладом то рискуешь там и остаться потому что слайд шоу жосткое. а в остальных локация все вполне себе нормально. Щас то конечно не понятно увижу ли я все это снова или приговор и пуля в затылок.....
Так неужели нету возможности поставить вин 7? Она вобще ничем не отличается от хп. Отключи аеро интерфейс да и все. Тебя же не на 10-ку гонят. Она может быть проблемной для перехода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх