меньше 1 %Как печально осознавать что ты попал в тот 1% на который админы заклали хер. Всетаки я надеюсь что админы чтото придумают. какойнибудь отдельный клиент для хп или что то в этом роде.
меньше 1 %Как печально осознавать что ты попал в тот 1% на который админы заклали хер. Всетаки я надеюсь что админы чтото придумают. какойнибудь отдельный клиент для хп или что то в этом роде.
Вооот наконец то, умники отписались... ты своей бошкой ослиной можешь понять что это не нищебродство. Это обстоятельства которые заставляют пользоваться говножелезом.(причем чужим к которому нет никакого доступа кроме пользования) . У меня дома вполне себе игральная система стоит. С нормальной виндой и нормальными возможностями. Но помимо этого там еще семья и маленькая дочка, которая хрен тебе даст спокойно поиграть. И таких как я, я считаю что немало. Вот поэтому блокировка вин хп это самая херовая затея что пришла в голову нашим админам.Просто порожаюсь с таким еблaнoв,которые такие темы клепают.Софт обновился,а они ноют,что мы бичи сидим сидим на лоу ПК с говно виндой.Ещё и просят,чтоб из за бомжей,проект что то терял.Купите компы и обновитесь,уроды.
Иди пиши петицию,те кто создал смарт защиту и ноейте там нищиброды.Что вы не можете зайти в л2
по*** на нихЭто 100% проблема со стороны сервера, неделю назад вообще никаких вопросов не возникало. все работало и никто никаких угроз не создавал. Я все понимаю смарт гвард обновился и всех своих клиентов которых он обслуживает тоже принудил обновиться. Но это же не единственная система которая предоставляет такие услуги. Админам стоило это предусмотреть что они потеряют часть своей аудитории.
Пздц я ору с них,не могут себе позволить виндоус 7))пздц,паходу украинцы.Там все нищие почти)
А что ты хочешь на пиратском сервере? Юридическую защиту от государства? Страховку в Росгосстрахе?Тут дело то не в винде и нещебродстве. А в том что админы с легкостью заявляют что нам на вас *** уй. Почитай тему с начала там все написано.
С таким раскладом на моем месте может оказаться любой. Сегодня они хп прикрыли завтра еще чтото прикроют и скажут извините так надо. И будете вы точно так же стонать на форуме а вас будут тролить что вы лошары и не достойны играть в л2.
Хреново ты понимаешь. Скрайд если и голова, то только голова члена. А SG - это крупный, интернациональный проект, специализирующийся на защите игровых проектов. Скрайд, по сравнению с SG - пшик. Если SG решил откинуть дурачков с XP - значит это решили они, а не администрация скрайда. Как до вас не доходит, эксперты?
Или ты думаешь, скрайд это владелец SG и им только и надо, что сделать "фьют" и челики из SG будут делать всё, что они скажут? Серьёзно? Ты думаешь, они хоть на миллиметр могут повлиять на то, как будет работать SG? Какие OS ему поддерживать и т.п.? Святая наивность и дурость.
Сейчас утро это разСтатистика с сайта Смарг Гвард, скопировал только что. https://smart-guard.eu/ru/statistics
Статистика
График онлайна игровых серверов под защитой SmartGuard согласно анонимно собранной статистике. Данные обновляются в режиме реального времени. Учитываются только индивидуальные компьютеры.
Размер аудитории: 237 445Сейчас в игре: 7 772
Чето как то ничего особо крупного то и нету. 7.7 к компов обслуживания .... половина из них наверно только скрайда.
А про голову улыбнуло)) С таким отношением к своим игрокам это чистая истина))
Ты смотри не на "кол-во сейчас", а на график ниже, где суточная активность.Статистика с сайта Смарг Гвард, скопировал только что. https://smart-guard.eu/ru/statistics
Статистика
График онлайна игровых серверов под защитой SmartGuard согласно анонимно собранной статистике. Данные обновляются в режиме реального времени. Учитываются только индивидуальные компьютеры.
Размер аудитории: 237 445Сейчас в игре: 7 772
Чето как то ничего особо крупного то и нету. 7.7 к компов обслуживания .... половина из них наверно только скрайда.
А про голову улыбнуло)) С таким отношением к своим игрокам это чистая истина))