Клиент на Windows XP и Vista

Кто за то, чтобы можно было дальше играть на Windows XP и Vista

• За

Голосов: 15 51,7%
  • Против

Голосов: 14 48,3%

• Всего проголосовало
    29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JekyLin

Барон
Лайки
30
Как печально осознавать что ты попал в тот 1% на который админы заклали хер. Всетаки я надеюсь что админы чтото придумают. какойнибудь отдельный клиент для хп или что то в этом роде.
меньше 1 %

JekyLin

Барон
Лайки
30
переустановка виндоус занимает 20 минут. в гайде в интернете, как это сделать разобрался 10 летний сын моего знакомого.

JekyLin

Барон
Лайки
30
единственное, с чем проблемы могут быть - это наверное 1с. /
поставьте вторую виндоус, и играя в л2 заходите через неё

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Просто порожаюсь с таким еблaнoв,которые такие темы клепают.Софт обновился,а они ноют,что мы бичи сидим сидим на лоу ПК с говно виндой.Ещё и просят,чтоб из за бомжей,проект что то терял.Купите компы и обновитесь,уроды.

Иди пиши петицию,те кто создал смарт защиту и ноейте там нищиброды.Что вы не можете зайти в л2
Вооот наконец то, умники отписались... ты своей бошкой ослиной можешь понять что это не нищебродство. Это обстоятельства которые заставляют пользоваться говножелезом.(причем чужим к которому нет никакого доступа кроме пользования) . У меня дома вполне себе игральная система стоит. С нормальной виндой и нормальными возможностями. Но помимо этого там еще семья и маленькая дочка, которая хрен тебе даст спокойно поиграть. И таких как я, я считаю что немало. Вот поэтому блокировка вин хп это самая херовая затея что пришла в голову нашим админам.

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Это 100% проблема со стороны сервера, неделю назад вообще никаких вопросов не возникало. все работало и никто никаких угроз не создавал. Я все понимаю смарт гвард обновился и всех своих клиентов которых он обслуживает тоже принудил обновиться. Но это же не единственная система которая предоставляет такие услуги. Админам стоило это предусмотреть что они потеряют часть своей аудитории.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Это 100% проблема со стороны сервера, неделю назад вообще никаких вопросов не возникало. все работало и никто никаких угроз не создавал. Я все понимаю смарт гвард обновился и всех своих клиентов которых он обслуживает тоже принудил обновиться. Но это же не единственная система которая предоставляет такие услуги. Админам стоило это предусмотреть что они потеряют часть своей аудитории.
по*** на них
уже сказали же
или ты бюджетник катающий с работы? иди на завод

• Лайк
Реакции: PLZ

Троль Гнет Ель

Старейшина
Лайки
0
Пздц я ору с них,не могут себе позволить виндоус 7))пздц,паходу украинцы.Там все нищие почти)

Надо быть довольно-таки тугим огрызком, чтобы не воткнуть, что те, кто еще сидят на хр, юзают его не из-за того, что "не могут себе позволить вин 7" или не в состоянии 10 раз кликнуть по мышке при перестановке винды.
Хотя блядь, о чем это я... по стилю изложения довольно-таки быстро все понятно кто есть кто.

Администрация Скрайда хер клала на чьи-то там недовольства, СГ - тем более. Никто менять ничего не будет: СГ - ибо им похер, Скрайд - ибо защита от смарта > какие-то типы на xp и висте, игроки с xp ради очередного сервачка вряд ли поменяют ОС, лично я по крайней мере.

Думаю, действительно, тему можно закрывать.

fat

жир
Лайки
107 175
VV4UTLnW.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Тут дело то не в винде и нещебродстве. А в том что админы с легкостью заявляют что нам на вас *** уй. Почитай тему с начала там все написано.
С таким раскладом на моем месте может оказаться любой. Сегодня они хп прикрыли завтра еще чтото прикроют и скажут извините так надо. И будете вы точно так же стонать на форуме а вас будут тролить что вы лошары и не достойны играть в л2.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Тут дело то не в винде и нещебродстве. А в том что админы с легкостью заявляют что нам на вас *** уй. Почитай тему с начала там все написано.
С таким раскладом на моем месте может оказаться любой. Сегодня они хп прикрыли завтра еще чтото прикроют и скажут извините так надо. И будете вы точно так же стонать на форуме а вас будут тролить что вы лошары и не достойны играть в л2.
А что ты хочешь на пиратском сервере? Юридическую защиту от государства? Страховку в Росгосстрахе?

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Хреново ты понимаешь. Скрайд если и голова, то только голова члена. А SG - это крупный, интернациональный проект, специализирующийся на защите игровых проектов. Скрайд, по сравнению с SG - пшик. Если SG решил откинуть дурачков с XP - значит это решили они, а не администрация скрайда. Как до вас не доходит, эксперты?

Или ты думаешь, скрайд это владелец SG и им только и надо, что сделать "фьют" и челики из SG будут делать всё, что они скажут? Серьёзно? Ты думаешь, они хоть на миллиметр могут повлиять на то, как будет работать SG? Какие OS ему поддерживать и т.п.? Святая наивность и дурость.

Статистика с сайта Смарг Гвард, скопировал только что. https://smart-guard.eu/ru/statistics
Статистика
График онлайна игровых серверов под защитой SmartGuard согласно анонимно собранной статистике. Данные обновляются в режиме реального времени. Учитываются только индивидуальные компьютеры.

Размер аудитории: 237 445Сейчас в игре: 7 772
Чето как то ничего особо крупного то и нету. 7.7 к компов обслуживания .... половина из них наверно только скрайда.
А про голову улыбнуло)) С таким отношением к своим игрокам это чистая истина))

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Статистика с сайта Смарг Гвард, скопировал только что. https://smart-guard.eu/ru/statistics
Статистика
График онлайна игровых серверов под защитой SmartGuard согласно анонимно собранной статистике. Данные обновляются в режиме реального времени. Учитываются только индивидуальные компьютеры.

Чето как то ничего особо крупного то и нету. 7.7 к компов обслуживания .... половина из них наверно только скрайда.
Сейчас утро это раз
Во вторых это много, если смотреть на то, какой реальный онлайн серверов

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Статистика

Ты смотри не на "кол-во сейчас", а на график ниже, где суточная активность.

Например 17 февраля в игре побывало 52к+ уникальных игроков. Что весьма солидно, для защиты пиратской ММО.
screenshot_2018_03_21_at_14_22_59.png

P.S. Ну и у скрайда онлайн рисованный, что никто не отрицает. Все рисуют и мы будем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ответ на вопрос, почему мы пошли на такой шаг, дал на первых страницах. К сожалению для некоторых игроков, мы не изменим свое решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх