Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Где б..дь ответ админов. Примите уже какое то решение или не принимайте и закройте эту тему нах..й, я уже живу в реале, зачем мне отвечать на одни и теже вопросы по 150 раз людям, которые не могут сложить 2х2. @Wise, @Adutrix, @Guldan
Ты умножение написал, клоун)
Фидбека не будет, тема засрана.
И маловероятно у дестра заберут данную имунку.

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Где б..дь ответ админов. Примите уже какое то решение или не принимайте и закройте эту тему нах..й, я уже живу в реале, зачем мне отвечать на одни и теже вопросы по 150 раз людям, которые не могут сложить 2х2. @Wise, @Adutrix, @Guldan
Чё ты, лайфер ****ый))))) чё с лицом на 15 страниц:)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты умножение написал, клоун)
Фидбека не будет, тема засрана.
И маловероятно у дестра заберут данную имунку.
Можете забрать у всех дестров эту кнопку оставить только у алкофреша, от него вреда не больше чем от импов в стартовой локации...

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
15 страниц нафлудили, скилл останется в итоге, нытики должны ныть, хейтеры должны хейтить и в таком духе...Фармите дестрами, свиньи!

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ну так тема самая обсуждаемая и интересная за весь х100, че её админы скипают хз...
Толку от обсуждений, если ты не удосужился даже опросник сделать, не говоря уже о какой-то конструктивной аргументации почему должны забрать.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Толку от обсуждений, если ты не удосужился даже опросник сделать, не говоря уже о какой-то конструктивной аргументации почему должны забрать.
Ниче не хочу делать, прокнет збсь, не прокнет та и по..уй

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Если ты серьезно, то скилл не выглядит имбовым по моему мнению. Хотя бы потому что у дестра нет закрывающего скилла чтоб пожить (Как барьер у тира). Да и в фарм зонах все еще большинство бегают на Тирах

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Если ты серьезно, то скилл не выглядит имбовым по моему мнению. Хотя бы потому что у дестра нет закрывающего скилла чтоб пожить (Как барьер у тира). Да и в фарм зонах все еще большинство бегают на Тирах
Дайте ему лучше закрывающий скилл как у тира, а не бессмертие

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Дайте ему что то на подобии манна щита, чтоб он заканчивался, а не тупая неуязвимость под которой он бьёт

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Сделайте хотяб каст для этого скила, который можно сбить...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Пусть он им закрывается, но бить не может иначе он спадет, как раз как у тира. А не то что он под этим скилом простоб бессмертный бьет все, что видит. Ниукого нету такого скила, почему он должен быть у дестра...

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Это новый скилл, которого не должно быть на хф хрониках, причем тут сб и арба на рулетке...
так чего ты не кричишь что бы убрали у сумонеров и баферов те плюшки, которые вы 100% юзаете для ПВЕ фул заюза половина бустовых бафов не должна быть на ХФ) а ну да, они же помогают вам для нон стоп фарма) а один дестр *** мешает на автокликере в одну цель фокуситься сутками.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
так чего ты не кричишь что бы убрали у сумонеров и баферов те плюшки, которые вы 100% юзаете для ПВЕ фул заюза половина бустовых бафов не должна быть на ХФ) а ну да, они же помогают вам для нон стоп фарма) а один дестр *** мешает на автокликере в одну цель фокуситься сутками.
Уберите у суммонеров те плюшки, которые мы 100% юзаем для пве!!!

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Человек привык складывать зеленого , когда тот даже сблизиться с ним не может. Теперь же, благодаря данному скилу, как ты и написал выше, у дестра есть хоть какие то шансы, добежать и победить.
Если судить по корейской дуэли 1х1, вчера, мне эта имунка не помогла победить малька 1х1 ( он был на мме) , отсюда могу сделать вывод, не такой этот скил уж и имбовый, как его описывает хурик.
Да, он актуализировал шреку выживаемость в пвп, которой у него нет, но не более)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Пусть он им закрывается, но бить не может иначе он спадет, как раз как у тира. А не то что он под этим скилом простоб бессмертный бьет все, что видит. Ниукого нету такого скила, почему он должен быть у дестра...
А ещё убрать возможность разгонять силу маг. крита у магов, так как по ХФ он и так большой.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Если судить по корейской дуэли 1х1, вчера, мне эта имунка не помогла победить малька 1х1 ( он был на мме) , отсюда могу сделать вывод, не такой этот скил уж и имбовый, как его описывает хурик.
Ну как я и говорил, что ММ-а сложно достать. Уже после второй замедлялки и первого канцела, орк бегает как инвалид

Верх