Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Перестал читать после "он прожал кнопку,его надо бить") Нахуя его бить если он прожал кнопку? не бейте 8 секунд а разбегайтесь. Ты сам отчетливо написал чего вы фулкой умираете.
IMG_20240528_080623.jpg

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Это объяснение для тупых теоретиков с форума...

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ты дол..оеб? У гладов же нет кнопки бессмертия... Думай лучше...
Понял, у вас проблемы с 1 человеком на сервере, который мешает целому паку фармить. Что ж, переходите в инсты если вы такие слабые. Или придумывайте тактику. Зачем ныть на форуме, неясно. Я же не ныл когда арба amp а Тартаре мешала фармить под мобами. Я её конечно ненавидел, но уж точно не просил нерфить класс

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Дальше кто будет мешать? Арба на рулетке? Арба под заюзом? СБ под застиллом?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Понял, у вас проблемы с 1 человеком на сервере, который мешает целому паку фармить. Что ж, переходите в инсты если вы такие слабые. Или придумывайте тактику. Зачем ныть на форуме, неясно. Я же не ныл когда арба amp а Тартаре мешала фармить под мобами. Я её конечно ненавидел, но уж точно не просил нерфить класс
Та причем тут это, туда и сбшки и фсы и арбы приходят, к ним нет никаких вопросов. Этого скила в принципе не должно быть на хф, так как дестру он даёт овер буст, дай любой боевой профе этот скилл и это будет имба, а в руках дестра это очень имбалансная херь...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Так же как и буста от иконы тк, объединения бардов. Продолжать? Выводы сделаешь?)
Ой б..дь иди на..уй тупой ублюдок, на..уй мне на тебя тратить свое время, если ты никто и ни..уя не решаешь, к тому же ещё и тупой.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Короче я понял. Хурикан не хочет чтобы его паку хоть кто-то доставлял проблем в фарме. На х100 сервере, где всё в принципе нацелено на легкое пвп. Может вам создать свой сервер, чисто ПВЕ, чтобы фам никто не мешал?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ой б..дь иди на..уй тупой ублюдок, на..уй мне на тебя тратить свое время, если ты никто и ни..уя не решаешь, к тому же ещё и тупой.
Чел, у тебя похоже псих. заболевание прошло точку невозврата. Ты уже критику не принимаешь. После такого конструктивно ты уже проиграл в споре.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Та причем тут это, туда и сбшки и фсы и арбы приходят, к ним нет никаких вопросов. Этого скила в принципе не должно быть на хф, так как дестру он даёт овер буст, дай любой боевой профе этот скилл и это будет имба, а в руках дестра это очень имбалансная херь...
Это же сделали чтобы уравнять мили класс неповоротливого орка, чтобы он мог в ПВП хотя бы дйти до пака лучников или магов, которые бьют по ассисту. Он же не с лука вас херачит.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Чел, у тебя похоже псих. заболевание прошло точку невозврата. Ты уже критику не принимаешь. После такого конструктивно ты уже проиграл в споре.
Та вы уже зае..али со своими тупыми вопросами и аргументами, причем тут иконы ТК и объеденение бардов, если эта дура не убиваемая и помимо хп и цп имеет 8 секунд полной неуязвимости, с бешеным дамагом, который шотает любого под пати удом...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Это же сделали чтобы уравнять мили класс неповоротливого орка, чтобы он мог в ПВП хотя бы дйти до пака лучников или магов, которые бьют по ассисту. Он же не с лука вас херачит.
Деатр под лимитами итак спокойно добегает до лучников или магов. Ему дали слив без всяких манипуляций, этого больше чем достаточно...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
В свое время снуппи с крабом разваливали пачки магов на кариках без всяких кнопок в 2 лица, без всяких кнопок, а с кнопками там бы и шанса никому не дали...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Где б..дь ответ админов. Примите уже какое то решение или не принимайте и закройте эту тему нах..й, я уже живу в реале, зачем мне отвечать на одни и теже вопросы по 150 раз людям, которые не могут сложить 2х2. @Wise, @Adutrix, @Guldan

Izot.gf

и чо
Лайки
668
почему всем все дали, а Warp на бише я так и не вижу???

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Деатр под лимитами итак спокойно добегает до лучников или магов. Ему дали слив без всяких манипуляций, этого больше чем достаточно...
До магов сомнительно, а до лучников так тем более.
Хотел бы посмотреть как ты добежишь до моего ММ-а на дестре.

Верх