@Anetto Долго читал темку, отвечу. Тагнут был пак Даши, не Фила или Занозы. Я лично хорошо отношусь именно к ней. Мы друг на друга не агрились, не ****осили мамок и тому подобное. При их вступление в пак было поставлено одно лишь условие: Мы не играем с Филом или Занозой. Их нет, хорошие мемберы есть, в чём должна быть проблема? Сама Дарья показывает хорошую игру со своим паком, достойно общается с ПЛами и КЛом.
И наша агрессия в сторону хайпов была лишь к некоторым личностям, а точнее всему паку МхС (потому что крысы), Филу и Занозе, к остальным у нас никакой претензии никогда не было. Читайте внимательно форум.
P/S Однако лично я был против вступления в пак Никиты, но не стучал ножками по полу. Решили его тагнуть, ладно.
Был против только потому что он слишком агрессивно заступался за Фила, ****осил наш клан, но всё равно в нём играет. То ли просто переступил через себя, то ли пересмотрел своё решение, то ли Мазахист, раз играет в "говно" клане, по его словам. Его личное дело, я в это не лезу.
Думаю тебе я всё разъяснил.
@KamaelOO Дима, Димка, Димон, ты на этом сервере самовыражаешься только за счёт форумных сплетней. Ты как бабка на лавочке обсуждаешь всех подряд, к тому же несёшь такую чушь. Всё что ты написал - лишь доля правды. Ты был никто в клане, к тебе лишь обращались только в том случае, когда не было Ризи. Ты ничего не знаешь, абсолютно.
К тому же, читая твои посты, я в каждом слове слышу твой невыносимо писклявый младенченский голос и он заставляет меня плакать. Я не знаю, покури сходи что ли. В 30 лет с таким голосом могут быть только кастрированные люди, которых в детстве ****ила мама и заставляла каждый день перед зеркалом напевать ноту "ЛЯ". Пожалуйста угомонись, ты ничтожен как на олимпе, так и в поле. Всё, что ты можешь - это писать неразумные глупости. Поэтому закройся и съебись с этого сервера, ты тут никому не нужен. Ты ничтожен.
АП. Спасибо за внимание. Сори, что долго не отвечал.