Когда примерно ожидать?

Стоит открыть эпилог?

• Да

Голосов: 23 63,9%
  • Нет

Голосов: 4 11,1%
  • Пофиг

Голосов: 9 25,0%

• Всего проголосовало
    36

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
А зачем сунуть свой нос в каждую тему? Хотя тебе уже несколько человек сказали, что твой плач Ярославны им не интересен?
Потому что это форум
Ноют тут только ****осы с эпилога(АААААААААА АБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ АААААААААААААААААААААААА МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА БЕЗ ОБНОВ АААААА)
НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТУТ ТОЛЬКО ГАВНОЕДЫ(Жители эпилога)

ВоеНкоМ

Барон
Лайки
7
Потому что это форум
Ноют тут только ****осы с эпилога(АААААААААА АБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ АААААААААААААААААААААААА МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА БЕЗ ОБНОВ АААААА)
НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТУТ ТОЛЬКО ГАВНОЕДЫ(Жители эпилога)
чуваккк мне тебя жаль( но ты походу опущенный, тебе намекают сьeбcь на xyй с темы а ты воняешь и воняешь) фу таким быть

iKrizalius

Барон
Лайки
31
Эпилоги уже давно не обновлялись и во многом отстают от ХФа по своему функционалу. Эпилог крайне не популярен среди иностранных игроков и слабо популярен даже среди русскоязычного комьюнити. Мы обязательно откроем в будущем Эпилог, но он будет базироваться на ХФ сборке.
Работы по переносу сборки вообще ведуться? Люди ждут уже 5 лет ваш эпилог, хф сервера большинству уже давно надоели.

ВоеНкоМ

Барон
Лайки
7
где меня ****осят ****ич?
А по факту ты с каждым сообщением все больше и больше показываешь свою никчемность! Тебе сказали потеряйся. Это значит, что твой словесный понос не нужен тут. Иди отсоси у @-Abyss и уeбывай на хф фарми инсты по КД

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
А по факту ты с каждым сообщением все больше и больше показываешь свою никчемность! Тебе сказали потеряйся. Это значит, что твой словесный понос не нужен тут. Иди отсоси у @-Abyss и уeбывай на хф фарми инсты по КД
О каких фактах идёт речь?
Теряется твой отчим при виде меня
)

Верх