- Лайки
- 4 602
Чтоб 50 челикосов сидело не на старом серве, а на новом)))Зачем открывать то что не выгодно?
Чтоб 50 челикосов сидело не на старом серве, а на новом)))Зачем открывать то что не выгодно?
А зачем сунуть свой нос в каждую тему? Хотя тебе уже несколько человек сказали, что твой плач Ярославны им не интересен?Зачем открывать то что не выгодно?
Потому что это форумА зачем сунуть свой нос в каждую тему? Хотя тебе уже несколько человек сказали, что твой плач Ярославны им не интересен?
)Чтоб 50 челикосов сидело не на старом серве, а на новом)))
чуваккк мне тебя жаль( но ты походу опущенный, тебе намекают сьeбcь на xyй с темы а ты воняешь и воняешь) фу таким бытьПотому что это форум
Ноют тут только ****осы с эпилога(АААААААААА АБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ АААААААААААААААААААААААА МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА БЕЗ ОБНОВ АААААА)
НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТУТ ТОЛЬКО ГАВНОЕДЫ(Жители эпилога)
Ооо бомжара ты ещё жив? ****е привет передайони уже не люди)
Работы по переносу сборки вообще ведуться? Люди ждут уже 5 лет ваш эпилог, хф сервера большинству уже давно надоели.Эпилоги уже давно не обновлялись и во многом отстают от ХФа по своему функционалу. Эпилог крайне не популярен среди иностранных игроков и слабо популярен даже среди русскоязычного комьюнити. Мы обязательно откроем в будущем Эпилог, но он будет базироваться на ХФ сборке.
Работы временно приостановлены.Работы по переносу сборки вообще ведуться? Люди ждут уже 5 лет ваш эпилог, хф сервера большинству уже давно надоели.
Типикал животное с эпиложкичуваккк мне тебя жаль( но ты походу опущенный, тебе намекают сьeбcь на xyй с темы а ты воняешь и воняешь) фу таким быть
хахах сколько вонять можно? тебя гонят ты все равно заглатываешьТипикал животное с эпиложки
)
мдя, че ты за дермодемон такойОоо бомжара ты ещё жив? ****е привет передай
Воняет твоя **** после случкихахах сколько вонять можно? тебя гонят ты все равно заглатываешь
Наxyй ты сидишь на форуме если тебя всё хyесосят? Ебать обдолбыш. Ты долбишь абусса в пердак или он тебя?Воняет твоя **** после случки
)
где меня ****осят ****ич?Наxyй ты сидишь на форуме если тебя всё хyесосят? Ебать обдолбыш. Ты долбишь абусса в пердак или он тебя?
В школе. Хотя сейчас каникулы и только отчим xуeсосит тебя с ****ойгде меня ****осят ****ич?
А по факту ты с каждым сообщением все больше и больше показываешь свою никчемность! Тебе сказали потеряйся. Это значит, что твой словесный понос не нужен тут. Иди отсоси у @-Abyss и уeбывай на хф фарми инсты по КДгде меня ****осят ****ич?
Чел шутки про школу давно уже не актуальныеВ школе. Хотя сейчас каникулы и только отчим xуeсосит тебя с ****ой
О каких фактах идёт речь?А по факту ты с каждым сообщением все больше и больше показываешь свою никчемность! Тебе сказали потеряйся. Это значит, что твой словесный понос не нужен тут. Иди отсоси у @-Abyss и уeбывай на хф фарми инсты по КД