Когда ждать лоу рейт Эпилога?

zaratushtra

Барон
Лайки
11
Доброго времени суток. Вот уже более года нет лоу рейт эпилога(
Будет ли он в ближайшие месяц два-три?

TheExistence

Барон
Лайки
93
да и проекту можно было бы норм бабла срубить на па

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В январе феврале будет лоурейт, но думаю в районе х10

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, мы планируем лоу-рейт зимой, но будет это Эпилог или ХФ - мы еще не определились.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Добрый день, мы планируем лоу-рейт зимой, но будет это Эпилог или ХФ - мы еще не определились.
Достаточно много серверов с лоурейтами хф (Это не реклама 6лять) тот же рпгклаб ( там свое достаточно хорошое комьюнити, на данный момент это вообще наверное лучший хф-лоурейт ),астериос (помойка ,но живет), обосаная аверия...
Конечно ,хф круто ,но нет проектов ,которые показали бы отличную (сборку+онлайн) грации ... А вы вроде как раз в год и стреляете.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Достаточно много серверов с лоурейтами хф (Это не реклама 6лять) тот же рпгклаб ( там свое достаточно хорошое комьюнити, на данный момент это вообще наверное лучший хф-лоурейт ),астериос (помойка ,но живет), обосаная аверия...
Конечно ,хф круто ,но нет проектов ,которые показали бы отличную (сборку+онлайн) грации ... А вы вроде как раз в год и стреляете.
а давно ты стал консультантом администраторов линэйчь два скрайд?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
тот же рпгклаб ( там свое достаточно хорошое комьюнити, на данный момент это вообще наверное лучший хф-лоурейт ),астериос (офигенный просто), самая лучшая в мире аверия...
.
мне кажется или этот пользователь просто пиарит другие проекты??????

Epta

Барон
Лайки
46
у каждого сервера своё комьюнити и свои хроники думаю лучший способ сделать голосовалку и посмотреть что открывать сборки у вас есть и ГЕ и ХФ @Wise запускай голосование если учитывать мнение игроков еще актуально

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
у каждого сервера своё комьюнити и свои хроники думаю лучший способ сделать голосовалку и посмотреть что открывать сборки у вас есть и ГЕ и ХФ @Wise запускай голосование если учитывать мнение игроков еще актуально
Фелозан запускай ботов

zaratushtra

Барон
Лайки
11
Надеемся на скорый анонс) и надеемся что это будет ГЕ)

Верх