- Лайки
- 11
Доброго времени суток. Вот уже более года нет лоу рейт эпилога(
Будет ли он в ближайшие месяц два-три?
Будет ли он в ближайшие месяц два-три?
Тоже ни плохо было бы... Но на скрайде гф думаю меньше народу соберет..сделали бы какой гф птс х7
если птс сборка + рекламаТоже ни плохо было бы... Но на скрайде гф думаю меньше народу соберет..
лоу рейта эпилога ни хватает) его нет...финалка ест ни спорюВам этих хроник не хватает)?
откуда инфа? если не секрет?В январе феврале будет лоурейт, но думаю в районе х10
Админы писали на форумеоткуда инфа? если не секрет?
Достаточно много серверов с лоурейтами хф (Это не реклама 6лять) тот же рпгклаб ( там свое достаточно хорошое комьюнити, на данный момент это вообще наверное лучший хф-лоурейт ),астериос (помойка ,но живет), обосаная аверия...Добрый день, мы планируем лоу-рейт зимой, но будет это Эпилог или ХФ - мы еще не определились.
а давно ты стал консультантом администраторов линэйчь два скрайд?Достаточно много серверов с лоурейтами хф (Это не реклама 6лять) тот же рпгклаб ( там свое достаточно хорошое комьюнити, на данный момент это вообще наверное лучший хф-лоурейт ),астериос (помойка ,но живет), обосаная аверия...
Конечно ,хф круто ,но нет проектов ,которые показали бы отличную (сборку+онлайн) грации ... А вы вроде как раз в год и стреляете.
мне кажется или этот пользователь просто пиарит другие проекты??????тот же рпгклаб ( там свое достаточно хорошое комьюнити, на данный момент это вообще наверное лучший хф-лоурейт ),астериос (офигенный просто), самая лучшая в мире аверия...
.
Человек так же просто хочет Эпиложек)мне кажется или этот пользователь просто пиарит другие проекты??????
Он не человек.Человек так же просто хочет Эпиложек)
Фелозан запускай ботову каждого сервера своё комьюнити и свои хроники думаю лучший способ сделать голосовалку и посмотреть что открывать сборки у вас есть и ГЕ и ХФ @Wise запускай голосование если учитывать мнение игроков еще актуально
Фелозан запускай ботов