скило берс в поле ?) еще какие билды ты мне расскажешь, мб глад автоатакер ?
про какое дерьмо ты говоришь, мб про дизарм или вату ? у берса нету скила который скидывает все дебафы?) пздц так тяжело за кур играть, го апнем их, ток тихонько, как гладов, тупо дамаг поднимем им чтобы не с 3 критов убивали а с 2ух.
Вы я погляжу убиваете все что движется, но вам этого мало, вы хотите соло паки сливать, чтобы на вас ничего не проходило.А есть реальность где куру 1 на 1 очень потно убить, если это вообще удается, потому что там уды по кд , там непроходят дебафы из за овер мдефа, где с фул эпиком дебафы заходят с 35 % шансом, такие как викнесс, слоу, где ты прокидываешь с 10 раза дебаф а его сразу скидывают, где бомже глады ловят по 8 к криты , добегают и с 1 скила тебя забирают или вообще критуют дальним скилом( соник вроде) по 8 к , где у тиров мдефа уебаться сколько и их вообще анриал убить потому что они тебе раза 2 кританут и ты отвалишься со всем своим бустом и 9 вп сетами.
И вообще такая тенденция что от маг атаки шанс прохождения дебафа не увеличивается так как увеличивается резист при росте мдефа, аналогично с дамагом,но я уже привык потому что это скрайд, тут как в песне у билана невозможное возможно.
p.s да и мой любимый баг с некс таргетом где ты стоишь возле вара или флагнутого противника и пытаешься затаргетить через некст и у тебя *** это выходит ^_^ . Я неудивлен что тут притока новых игроков достаточно, но остается из 10 только 2 или 1 вообще, потому что убитый баланс и его еще постоянно портят.Я понимаю что всем по***, но однажды, даже в ближайшие пару дней на один топ клан на серве станет меньше и вы будете дальше смотреть как бустятся скорпы,а остальные дрочат экимус тиаду с зи до посинения и мечтают о валике или тарасе.