- Лайки
- 900
хз где это работало. видимо даже пацаны с оффа сами не знали что у них есть макросы на откат на эпилоге, т.к. все мувы полностью без макросов. Попахивает каким-то фришным приколом. Но да ладно.не работало(на яве)
хз где это работало. видимо даже пацаны с оффа сами не знали что у них есть макросы на откат на эпилоге, т.к. все мувы полностью без макросов. Попахивает каким-то фришным приколом. Но да ладно.не работало(на яве)
Сатирикон играл на макросах ещё когда я фапал на его мувики и не понимал почему скилы в макросах те же что и на панельке сверху.хз где это работало. видимо даже пацаны с оффа сами не знали что у них есть макросы на откат на эпилоге, т.к. все мувы полностью без макросов. Попахивает каким-то фришным приколом. Но да ладно.
Жаль на офе явка стояла эпилога, но ладнохз где это работало. видимо даже пацаны с оффа сами не знали что у них есть макросы на откат на эпилоге, т.к. все мувы полностью без макросов. Попахивает каким-то фришным приколом. Но да ладно.
Не кто не просит апать берсов, прошу починить им скилы, у них на сервере отключена зависимость от п атаки, я что на фул бафе, что без бафа по 400-600 крашером бью. Дестры тоже бьют полностью слитые, но не кто же не просит их порезать.Тогда лучше магов резать, а не берсов апать, я бы не сказал что они мало бьют)
Что дестры бьют? 10к слитые? с кк 15 ? Еслиб ты знал что я заряжаю что б так бить ) ну 20-50-100...Не кто не просит апать берсов, прошу починить им скилы, у них на сервере отключена зависимость от п атаки, я что на фул бафе, что без бафа по 400-600 крашером бью. Дестры тоже бьют полностью слитые, но не кто же не просит их порезать.
хз что ты заряжаешь) пингвин если залетал то бил по 50-200к, и вообще по*** на дестровЧто дестры бьют? 10к слитые? с кк 15 ? Еслиб ты знал что я заряжаю что б так бить ) ну 20-50-100...
на эпилоге? не помню такого, на хф базару нет. Но тот же рибо на гладе без макросов был. Если работать должны, ок, мне ***, я только за, если порежут рефрешСатирикон играл на макросах ещё когда я фапал на его мувики и не понимал почему скилы в макросах те же что и на панельке сверху.
джуд + икона + лимиты, стабильно прилетает по 15-20к. Если ты дестру шилку заряжаешь, то понятно в чем проблема(в тебе)Что дестры бьют? 10к слитые? с кк 15 ? Еслиб ты знал что я заряжаю что б так бить ) ну 20-50-100...
ну если на финале работал откат в макросах, то понятное дело что и на эпилоге тоже работало.на эпилоге? не помню такого, на хф базару нет. Но тот же рибо на гладе без макросов был. Если работать должны, ок, мне ***, я только за, если порежут рефреш
все равно не сделают )00)0))))ну если на финале работал откат в макросах, то понятное дело что и на эпилоге тоже работало.
ну мне знаеш, тоже никогда не нравился этот откат в макросах, хоть я часто играю за глада, но не люблю этого, тупо зажимать 1 клавишу и ебашить, ну не интересно вовсе, гавное какоето выходит, но то что сделали с гладами, как по мне, ну я атк заметил, они не совсем апали гладов, они тупо починили прибавку урона от зарядки, заметил это на скилле трипл слеш, ранее этот скил наносил тупо такой же урон как и массуха, что звучит даже бредово, а щас видна огромная разница в уроне данныхх скилов, так что я думаю они просто поправили формулу, сделали такой какая она должна быть, а то это было вопще гавно тупо, а не класс.все равно не сделают )00)0))))
чини берсов =)ну мне знаеш, тоже никогда не нравился этот откат в макросах, хоть я часто играю за глада, но не люблю этого, тупо зажимать 1 клавишу и ебашить, ну не интересно вовсе, гавное какоето выходит, но то что сделали с гладами, как по мне, ну я атк заметил, они не совсем апали гладов, они тупо починили прибавку урона от зарядки, заметил это на скилле трипл слеш, ранее этот скил наносил тупо такой же урон как и массуха, что звучит даже бредово, а щас видна огромная разница в уроне данныхх скилов, так что я думаю они просто поправили формулу, сделали такой какая она должна быть, а то это было вопще гавно тупо, а не класс.
сча сириус дофармит олли на х1200 и займется)чини берсов =)
Я парирую твой коментсча сириус дофармит олли на х1200 и займется)
я каждый раз ору с его авы, которая дает серьезные комментарии на вопросы. хахахааЯ парирую твой комент
Посмотреть вложение 42128
На всяких гохах и т.д. инфа что якобы от п.атаки не зависит. Англоязычный есть, дабы кинуть разрабам это?да всем по*** на это, один **** был который балансил так что бд убивали танка в уд. Сейчас исправляют. Челики не понимают что урон у берсов зависит от п атаки тоже, что там разброс урона у скила около 20%, а не 5%. Что по А сету с 1к дефа он должен бить с 300 вп пухи +8 с фс и душами как минимум 8к, а не по 3 лол. Кароче забей. Гладов сделали хоть классом, а не ****ым мусором. Может до макросов дойдем когда то.
Каких пвп штрафах?(Представляешь, они даже не знали о пвп-штрафах петов саммонеров.
По штрафам на PVP-урон:Каких пвп штрафах?(
))))))))))00000Вот почему не было на офе паков коней, как на нашем х50 )))
Сравниваешь буст пвп-сервера Скрайда и офа) да)))))))))))00000
но они и там ****или критами по 10к+)