КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
не работало(на яве)
хз где это работало. видимо даже пацаны с оффа сами не знали что у них есть макросы на откат на эпилоге, т.к. все мувы полностью без макросов. Попахивает каким-то фришным приколом. Но да ладно.

• Лайк
Реакции: Keks

GOAT

Граф
Лайки
793
хз где это работало. видимо даже пацаны с оффа сами не знали что у них есть макросы на откат на эпилоге, т.к. все мувы полностью без макросов. Попахивает каким-то фришным приколом. Но да ладно.
Сатирикон играл на макросах ещё когда я фапал на его мувики и не понимал почему скилы в макросах те же что и на панельке сверху.

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Жаль на офе явка стояла эпилога, но ладно

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тогда лучше магов резать, а не берсов апать, я бы не сказал что они мало бьют)
Не кто не просит апать берсов, прошу починить им скилы, у них на сервере отключена зависимость от п атаки, я что на фул бафе, что без бафа по 400-600 крашером бью. Дестры тоже бьют полностью слитые, но не кто же не просит их порезать.

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Не кто не просит апать берсов, прошу починить им скилы, у них на сервере отключена зависимость от п атаки, я что на фул бафе, что без бафа по 400-600 крашером бью. Дестры тоже бьют полностью слитые, но не кто же не просит их порезать.
Что дестры бьют? 10к слитые? с кк 15 ? Еслиб ты знал что я заряжаю что б так бить ) ну 20-50-100...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Сатирикон играл на макросах ещё когда я фапал на его мувики и не понимал почему скилы в макросах те же что и на панельке сверху.
на эпилоге? не помню такого, на хф базару нет. Но тот же рибо на гладе без макросов был. Если работать должны, ок, мне ***, я только за, если порежут рефреш

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Что дестры бьют? 10к слитые? с кк 15 ? Еслиб ты знал что я заряжаю что б так бить ) ну 20-50-100...
джуд + икона + лимиты, стабильно прилетает по 15-20к. Если ты дестру шилку заряжаешь, то понятно в чем проблема(в тебе)

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
на эпилоге? не помню такого, на хф базару нет. Но тот же рибо на гладе без макросов был. Если работать должны, ок, мне ***, я только за, если порежут рефреш
ну если на финале работал откат в макросах, то понятное дело что и на эпилоге тоже работало.

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
все равно не сделают )00)0))))
ну мне знаеш, тоже никогда не нравился этот откат в макросах, хоть я часто играю за глада, но не люблю этого, тупо зажимать 1 клавишу и ебашить, ну не интересно вовсе, гавное какоето выходит, но то что сделали с гладами, как по мне, ну я атк заметил, они не совсем апали гладов, они тупо починили прибавку урона от зарядки, заметил это на скилле трипл слеш, ранее этот скил наносил тупо такой же урон как и массуха, что звучит даже бредово, а щас видна огромная разница в уроне данныхх скилов, так что я думаю они просто поправили формулу, сделали такой какая она должна быть, а то это было вопще гавно тупо, а не класс.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну мне знаеш, тоже никогда не нравился этот откат в макросах, хоть я часто играю за глада, но не люблю этого, тупо зажимать 1 клавишу и ебашить, ну не интересно вовсе, гавное какоето выходит, но то что сделали с гладами, как по мне, ну я атк заметил, они не совсем апали гладов, они тупо починили прибавку урона от зарядки, заметил это на скилле трипл слеш, ранее этот скил наносил тупо такой же урон как и массуха, что звучит даже бредово, а щас видна огромная разница в уроне данныхх скилов, так что я думаю они просто поправили формулу, сделали такой какая она должна быть, а то это было вопще гавно тупо, а не класс.
чини берсов =)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
сча сириус дофармит олли на х1200 и займется)
Я парирую твой комент
upload_2016-12-19_2-14-46.png

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да всем по*** на это, один **** был который балансил так что бд убивали танка в уд. Сейчас исправляют. Челики не понимают что урон у берсов зависит от п атаки тоже, что там разброс урона у скила около 20%, а не 5%. Что по А сету с 1к дефа он должен бить с 300 вп пухи +8 с фс и душами как минимум 8к, а не по 3 лол. Кароче забей. Гладов сделали хоть классом, а не ****ым мусором. Может до макросов дойдем когда то.
На всяких гохах и т.д. инфа что якобы от п.атаки не зависит. Англоязычный есть, дабы кинуть разрабам это?
Представляешь, они даже не знали о пвп-штрафах петов саммонеров.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Каких пвп штрафах?(
По штрафам на PVP-урон:

Silhouette (Геката) - 14%

Shadow (Тень) - 14%

Soulless (Самаэль) - 20%

Nightshade (Молох) - Не имеет штрафа вообще. Как и аналогичные у других саммонеров.

Spectral Lord (Призрачный Лорд) - 30%.

Такое распределение штрафов характерно всем профам саммонеров.
А можно такую же инфу по штрафам других саммонов - коней и котов ?
Аналогичное распределение. Самонны с 1 профы - 14%. Саммон 2 профы - 20%, саммон 3 профы - 30%, баффер-саммон без штрафа.

Вот почему не было на офе паков коней, как на нашем х50 )))

• Лайк
Верх