КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дак при таком бусте Берс и не будет скиламми почти ничего бить. Ну + они немного какие-то , чучуть тут кривые) Но на олике нормам пролетает иногда ахуевал даже.
Одно дел при бусте таком не будут бить, другое дело они что с бафом, что без что с +5 стра, что с -9 - дамаг одинаковый

• Лайк
Реакции: Keks

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Хз глады тут еще слабые, из за того что нет форс макросов. Он типо такой дал тсс перезарядился пока он перезаряжается можно отхилить почти все что он наносит. Не то что на птсе зажал массовочку в кого то и норм.
По поводу тсс, ну хз мне в ПВ с 3,6к п дефа, глад с +12 ВП дуалками бил под финалом по 6к критом, я *** знает в кого он там 18 бьет.

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Хз глады тут еще слабые, из за того что нет форс макросов. Он типо такой дал тсс перезарядился пока он перезаряжается можно отхилить почти все что он наносит. Не то что на птсе зажал массовочку в кого то и норм.
По поводу тсс, ну хз мне в ПВ с 3,6к п дефа, глад с +12 ВП дуалками бил под финалом по 6к критом, я *** знает в кого он там 18 бьет.
Ну фгд я бывало выдавал 18к даже и в ножа, но это учесть какой у меня баф был, а так люди просто привыкли ныть постоянно, кумарят уже.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Ну фгд я бывало выдавал 18к даже и в ножа, но это учесть какой у меня баф был, а так люди просто привыкли ныть постоянно, кумарят уже.
ну так а че меньше должно быть, когда у тебя джуд гном и шилка лол

• Лайк

Dos

Зло
Лайки
95
если у тебя говно шмот и с дырками в атрибуте))) то тут нехер удивляться! или вы хотите в лайте и в робе бегать как танки?))) наивные....
я по норм игрокам с соника бластера без крита не дамажу даже 2к а вы орёте))) = Апнули))) усаться можно
Блять Харди тебе ли говорить о бомжах ты сам бомж по Лайту ВП + 12 глады ебашать 12 к ты что ****утый совсем на*** такой дамаг

• Лайк

Dos

Зло
Лайки
95
Верните Арбе дамаг и по*** мне на гладов, а пока глады охуевшие чересчур и не*** их апать
Предлогаю создать тикет с тем чтоб урезать гладов

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Одно дел при бусте таком не будут бить, другое дело они что с бафом, что без что с +5 стра, что с -9 - дамаг одинаковый
Тут с курами проблем больше, чем можно подумать...

Последнее редактирование:
  • Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Если так засесть... вполне можно будет узнать, почему и отчего такое) может даже в патчноутах legacy.lineage кроется ответ.
Если у тебя вопрос почему берс закатывает фул клан, то отвечу так делает топ лвл берс с эпиком, например с первым тарасом или финал сикретом и Хд 150 в первый день мамона. И при наличии у варов маг пачек больше 2х, от такого берса пользы больше если он стоит за стенкой и его пытаются убить по макросам

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если у тебя вопрос почему берс закатывает фул клан, то отвечу так делает топ лвл берс с эпиком, например с первым тарасом или финал сикретом и Хд 150 в первый день мамона. И при наличии у варов маг пачек больше 2х, от такого берса пользы больше если он стоит за стенкой и его пытаются убить по макросам
Это просто и понятно)
Не пойму что ты хочешь узнать?))
Не заметил ли ты, что у нас куры не юзают души?

• Лайк
Верх