P
Prophet
ап
даже я с х50 за то,чтоб уменьшить член на х1к на олимпиадепочти весь сервак за уменьшение боев
Даже я ,не олимпер, создал темку для олимперов , жалко их сосут свои столбы 24 на 7 ради хироса недельногодаже я с х50 за то,чтоб уменьшить член на х1к на олимпиаде
ой количество боев
да ты как маленький ребенок, сделай нормальное предложение, например опиши почему так должно быть, скок по твоему это время займет и почему ты считаешь что так как сейчас за много, и чтоб по твоему оптимальный вариант для тебя, а какой может не совсем, но ты согласен скажем на 100 боев в неделю и тп, а не так ты сейчас сделал написав "если я в теорий буду фармить на хиро паладина, то 120 боев это зашквар, хочу меньше, урежте количество боев до 90". Не ну ладно ты создал тему, не получил ответ и забыл, но ты же апаешь темку все время.Даже я ,не олимпер, создал темку для олимперов , жалко их сосут свои столбы 24 на 7 ради хироса недельного
там половина 0 сообщенийДаже я ,не олимпер, создал темку для олимперов , жалко их сосут свои столбы 24 на 7 ради хироса недельного
Челобасы с х1к не умеют в форум , я в игре в чатике пишу что б регались для голосования , если хотят поддержать мою идею , поэтому и 0 сообщений.там половина 0 сообщений