Scryde x1000 количество боев на олимпе v 2.0

• Автор темы Prophet
  • Дата начала

Уменьшить количество боев на олимпе ,либо увеличить период действия хироса

• Всего проголосовало
    74
P

Prophet

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА С Х1К ЗАХОДИМ ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЙ РАДИ ВАС АПАЮ

P

Prophet

@Wise ТАК ЧЕ ВЫ ТАМ ПО ПОВОДУ ТЕМКИ ТО РЕШИЛИ? НА Х1К ПРИМЕРНО 85% ИГРОКОВ ТОЛЬКО ЗА ЧТО Б УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО БОЕВ

P

Prophet

уже 43 , завтра мб 60 голосов даже апнем

P

Prophet

почти весь сервак за уменьшение боев

Nympha

Граф
Лайки
730
Даже я ,не олимпер, создал темку для олимперов , жалко их сосут свои столбы 24 на 7 ради хироса недельного
да ты как маленький ребенок, сделай нормальное предложение, например опиши почему так должно быть, скок по твоему это время займет и почему ты считаешь что так как сейчас за много, и чтоб по твоему оптимальный вариант для тебя, а какой может не совсем, но ты согласен скажем на 100 боев в неделю и тп, а не так ты сейчас сделал написав "если я в теорий буду фармить на хиро паладина, то 120 боев это зашквар, хочу меньше, урежте количество боев до 90". Не ну ладно ты создал тему, не получил ответ и забыл, но ты же апаешь темку все время.
Да и темка лайков сорбрало 6 лайков ток, а голосуют хз кто, во феста с х50 или совсем не со скрайда голосует за изменения на х1000(сам утверждает), от куда знать скок таких как он что просто голосуют за идею, не имея отношения к х1000 серверу.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а так а толку поле-дурачкам на заряде/прайм челикам от этого голосования? первые раньше летали 15 боев для квиков, вторые же летают по фану или подзалить кого то(боев 40 в среднем им с головой хватает, имхо есесн) , ПАСУТИ влияет только оли задротам, лол, ну если хоть кому то легче станет то почему бы и нет?

Верх