- Лайки
- 46
Не надо из простой опечатки делать слона. Не тупи, понятно, что я имел ввиду "9-10" паков. Уже исправил.У огородов 9-19 паков……
Разговор окончен)) Автор понятен)
Не надо из простой опечатки делать слона. Не тупи, понятно, что я имел ввиду "9-10" паков. Уже исправил.У огородов 9-19 паков……
Разговор окончен)) Автор понятен)
лол я ору даже с 9))) опечатка у него)) счетоводы))Не надо из простой опечатки делать слона. Не тупи, понятно, что я имел ввиду "9-10" паков. Уже исправил.
А потом на родной любимый скрайд, да?
Как можно не любить после таких словНе
На скрайде слишком скучно
Вы все ноете, что онлайн упал, но то, что односайдовость одна из причин нежелания игроков играть на х1000, признавать не хотите. Тошнит уже от огородов, которые везде зергом. Не вытягиваете паком, прилетаете еще одним, не хватает второго, пилетает третий, и так пока своим зергом не задавите противника, тупо количеством. Более менее у вас пак электрички играет, остальные просто зерг, тащат из-за численного преимущества.9-
лол я ору даже с 9))) опечатка у него)) счетоводы))
Кто тут ноет, так это такие как ты)) ничего не могут говорит)) Клоун, Андрюша так же кричал, сколько раз ОГ за последние две недели с ним дрались в меньшенстве?) Некоторые паки даже без бишей были)) Зерг был?) Ок, когда уже ему очевидно стало что ОГ меньше и он все-равно проигрывает, придумали новую фишку: софт))Вы все ноете, что онлайн упал, но то, что односайдовость одна из причин нежелания игроков играть на х1000, признавать не хотите. Тошнит уже от огородов, которые везде зергом. Не вытягиваете паком, прилетаете еще одним, не хватает второго, пилетает третий, и так пока своим зергом не задавите противника, тупо количеством. Более менее у вас пак электрички играет, остальные просто зерг, тащат из-за численного преимущества.
Да и не в огородах дело, любой клан стараеться распухнуть как опухоль и доминировать за счет зерга. Один зерг хочет сменить другой. А что насчет альтернативы? А нет её!! С такими большими кланами на таком малом онлайне альтернативы нет. Есть только один клан с зергом, остальные вне конкуренции. Так и загибаються сервы.
Тебе админы уже ответили, что это пройденный этап. Менять никто ничего не будет. И никто не виноват, что ты такой упоротый все равно твердишь одно и тожеНу никто меня не убедил. Просто поток бессмыленного перевода стрелок, рассуждения ни о чем. Ясно же игрокам тучных кланов, типа огородов, моя идея, как серпом по яйцам. Надеюсь, что админы лучше понимают связь и отличие причины м следствия. Ограничение количества игроков в клане до 25 человек, это разумная и своевременная мера для пвп сервера х1000.
Когда говорят ЗЕРГ у меня сразу на уме 100+ тел!Вы все ноете, что онлайн упал, но то, что односайдовость одна из причин нежелания игроков играть на х1000, признавать не хотите. Тошнит уже от огородов, которые везде зергом. Не вытягиваете паком, прилетаете еще одним, не хватает второго, пилетает третий, и так пока своим зергом не задавите противника, тупо количеством. Более менее у вас пак электрички играет, остальные просто зерг, тащат из-за численного преимущества.
Да и не в огородах дело, любой клан стараеться распухнуть как опухоль и доминировать за счет зерга. Один зерг хочет сменить другой. А что насчет альтернативы? А нет её!! С такими большими кланами на таком малом онлайне альтернативы нет. Есть только один клан с зергом, остальные вне конкуренции. Так и загибаються сервы.
Потому что элементарно не могут понять кто кого бьет вот и падают как мухи.Кто тут ноет, так это такие как ты)) ничего не могут говорит)) Клоун, Андрюша так же кричал, сколько раз ОГ за последние две недели с ним дрались в меньшенстве?) Некоторые паки даже без бишей были)) Зерг был?) Ок, когда уже ему очевидно стало что ОГ меньше и он все-равно проигрывает, придумали новую фишку: софт))
Все с тобой ясно кто ты и что ты и откуда)) Очередной бомжара, который верит в сказки Андрюши))) Лайк за темку и попытку как-то пацанам с ОГ насолить))
Просто прикалывает, что там сейчас целый пак сидит, который недавно в ОГ был, и немного мозги ему не вправили)) Что он д у р а ч о к и пускай не рассказывает сказки)
Мораль: все только и ищут оправдания, почему они проигрывают (зерг,софт), но никто не пытается составы пересмотреть, поработать с мемберами(проверить элементарно персонажей их). Проще написать какую-нибудь дурную темку типо этой и поныть) Сейчас ог вообще на лайте играют без кла, а все-равно пацаны ноют за них))
Вчера на осаде ОГ было не менее 8 паков, и для нынешнего онлайна на х1000 это просто до хуя. И да, даже 45 тел, это много, надо не более 25.Когда говорят ЗЕРГ у меня сразу на уме 100+ тел!
Когда сейчас ОГ бегает 45+ и их не могут убить это уже проблемы тех с кем они файтяться!
Для нынешнего онлайна на х1000 это не много!Вчера на осаде ОГ было не менее 8 паков, и для нынешнего онлайна на х1000 это просто до хуя. И да, даже 45 тел, это много, надо не более 25.
А чего же ты не посчитал количество людей пришедших на ШТТ?) Дурачка кусок, или твоя супер математика только в одну сторону работает?)Вчера на осаде ОГ было не менее 8 паков, и для нынешнего онлайна на х1000 это просто до хуя. И да, даже 45 тел, это много, надо не более 25.
Напомни, когда тут нормальные пацаны в меньшинстве отымели огородов на тв-осадах.Для нынешнего онлайна на х1000 это не много!
С эвентом очень хороший онлайн пошёл.
А когда люди начнут сливаться с х100 парашного будет ещё больше.
Знаешь дело не в количестве!
Нормальные ровные пацаны въе ба ть могут и в меньшинстве так что уши будут заворачиваться.
А чего же ты не посчитал количество людей пришедших на ШТТ?) Дурачка кусок, или твоя супер математика только в одну сторону работает?)
Правильно!Пусть быкует на гадюк сервера!А чего же ты не посчитал количество людей пришедших на ШТТ?) Дурачка кусок, или твоя супер математика только в одну сторону работает?)
Слушай я такое предлагал на эпилоге!Чем больше будет активных кланов по 25 человек, тем острее будет конкуренция за флаги и замки, и намного больше станет фана везде, и одному клану будет сложно доминировать и забирать все флаги и эпиков. Да и новым кланам легче будет собрать конкурентное количество и влючиться в межклановую борьбу.
Для нынешнего х1000 даже 5-6 паков это зергач. Просто тем кланам, где больше 3 паков, идея уменьшиться до 25 человек не нравиться. Но оно и понятно, но если думать о серве и интересном фане, то моё предложение оздоровит конкуренцию, и ликвидирут со временем доминирование одного сайда.
Напомни, когда тут нормальные пацаны в меньшинстве отымели огородов на тв-осадах.
Там терпак получаеца, а с нами на скилле)Потому что элементарно не могут понять кто кого бьет вот и падают как мухи.
Я х у й его знает порой какой они стратегии придерживаются.
Там один чего стоит МишаБоярский который предпочитает магами бить бп по 300 урона.
Когда на бп перо и прана висит.
А танки предпочитают агрить не ДД луков а бегать за бардами и танками кидать агры.
А когда я кидаю голды какому то ТК и он в соло может держать одну пачку вашего See и бухать второй рукой водяру!
Вот и думай против кого вы е ба ши тесь и это не уровень.А уровень долб а е бизма
Нормальные пацаны,сразу видно что файт это их второе Я!
Я уже если захожу молча дебафы кручу и землю жру.
я тебя буду оскорблять до тех пор пока ты будешь нести чушь, не понимая что происходит)Слушай, тебя никто не обзывал, зато ты, так и норовишь в каждом посте дерьмом плюнуть. Если ты вобще в состоянии нормально общаться, без перехода на личные оскарбления, следи за своими словами, и придерживай свой длинный язык..
Во первых про количество в 8 паков(в было их ог даже больше), я написал, потому что написали, что их 45.
Во вторых, пришедшие паки с разных кланов ебашили друг друга в спину, и огороды там были далеко не в приоритете. А самих огородов было практчески столько же, как все остальные кланы вместе. Была тупая свалка на штудгарте. Как только Кони и Ад перекастовали у вас штт, туда пришли пираты, пунишеры и прочие, и начали типа "бить всех", но все время били в спину коней и Ад, оттягивая их на себя, чем дали возможность ог перекастовать на себя назад штт и снова получить разрес в осадке.
В третьих, какое отношение всё это имеет к моему предложению уменьшить кланы до 25 человек? Наоборот события на осаде штутгарта ясно показывают, что на серве есть доминирующий клан, который легко забрал 8 флагов и удержал замок, несмотря на то, что туда пришел весь серв.