[Набор в клан] Коллаборация крипов

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Сэтапы эт динамический фактор.
Нужно его строить от переменных во вне.
Если у тебя в клане 3 пакетика, зачем тебе мета ВЛы, берсы и т.д, когда тебя переедет сайд 8+ паков.
Ну я учитывая этот фактор и написал что " НА*** Я ТОГДА ДЕЛАЛ ВЛА 3 ДНЯ " .

Лайки
343
Открывается набор в клан мужики.
Названия нет, эмблемы нет. КЛ не я, а мой тугодумный друг (@Borod1st).
Шо нужно от вас :

-Отсутствие нытья (на эти профы мы не сядем, а мы арчера, любим пиу-пиу жельтенькие цЦеФФерКи в чате)
-Регрупы (ну офк конечно же)
-1 фрапс от пачки с каждого КМа.
-Баф, сэтапы. Если сами не можете, умные люди подмогнут, только вы должны быть податливы в этом вопросе.

Шо получаете вы :
-Возможность поучаствовать в нейминге клана (хехе)
-Тонну инфы о том, почему вы такие никчемные (пища для размышления).
-Более менее адекватного КЛ-а. Без "ЭЭЭЭээЭЭЭ" в шаут и со скоростью реакции больше, чем у слепого божма под этанолом.
-Постоянные драчки ГиВиГи, с людьми, которые не будут откладывать их на пару месяцев вперед (без фрапсов и понтов, чтобы сыгрывать и ваших и наших крипов)
-Драчки массГиВиГи 4х4, 5х5 и т.д. Эт конечно тяжело реализовать, но инициативные люди на серве есть, так шо в теории можно.

Ну если без рофлов, хочется сделать стак более менее пачек, которые не сидят в ОГ.
Наши мужики тоже конечно не кибергении, но кнопки нажимаются лучше чем во всяких зоопарках и т.д

P.S В приоритете знакомые. @Kutuza @RBT @ОнСамый @ROFLANBATYSHKA кого-то мог забыть((
P.S.S Я не КЛ и даже не ПЛ.
Мужики, может уже соберем нормальный стак с адекватными людьми, чем ныть на 100+ тем, какой Иван плохой, набрал зерг.
Вы играйте в компьютерную игру 2003 года, на всякий напоминаю.
P.S.S.S С возможность помощи в бусте (ну тут скорее всего я отдам вам все своих саппорт-твинков с 12+ елегом).
Дусю забыл

Busido

x
Лайки
992
Ну я учитывая этот фактор и написал что " НА*** Я ТОГДА ДЕЛАЛ ВЛА 3 ДНЯ " .
та я одну ПЛку послушал там, подумал шо лучше больше этого не делать.
Хезе, до чего вы там договорились))
Толку от твоих ВЛов, если там челы на арчерах играют как морские крабы)
Еще им адекватно пытаешься что-то объяснить, а они выебуца умудряются...

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
та я одну ПЛку послушал там, подумал шо лучше больше этого не делать.
Хезе, до чего вы там договорились))
Толку от твоих ВЛов, если там челы на арчерах играют как морские крабы)
Еще им адекватно пытаешься что-то объяснить, а они выебуца умудряются...
Зато как я понял все слушают СКРИПТОНИТА , Но Это им не помогает(

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
соло игроков в клан принимают?

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Открывается набор в клан мужики.
Названия нет, эмблемы нет. КЛ не я, а мой тугодумный друг (@Borod1st). Набор всех пачек (арчерки/маги/ВЛы/ППшки/Гномы и т.д) по ходу будем меняться.
Шо нужно от вас :

-Отсутствие нытья (на эти профы мы не сядем, а мы арчера, любим пиу-пиу жельтенькие цЦеФФерКи в чате)
-Регрупы (ну офк конечно же)
-1 фрапс от пачки с каждого КМа.
-Баф, сэтапы. Если сами не можете, умные люди подмогнут, только вы должны быть податливы в этом вопросе.

Шо получаете вы :
-Возможность поучаствовать в нейминге клана (хехе)
-Тонну инфы о том, почему вы такие никчемные (пища для размышления).
-Более менее адекватного КЛ-а. Без "ЭЭЭЭээЭЭЭ" в шаут и со скоростью реакции больше, чем у слепого божма под этанолом.
-Постоянные драчки ГиВиГи, с людьми, которые не будут откладывать их на пару месяцев вперед (без фрапсов и понтов, чтобы сыгрывать и ваших и наших крипов)
-Драчки массГиВиГи 4х4, 5х5 и т.д. Эт конечно тяжело реализовать, но инициативные люди на серве есть, так шо в теории можно.

Ну если без рофлов, хочется сделать стак более менее пачек, которые не сидят в ОГ.
Наши мужики тоже конечно не кибергении, но кнопки нажимаются лучше чем во всяких зоопарках и т.д

P.S В приоритете знакомые. @Kutuza @RBT @ОнСамый @ROFLANBATYSHKA кого-то мог забыть((
P.S.S Я не КЛ и даже не ПЛ.
Мужики, может уже соберем нормальный стак с адекватными людьми, чем ныть на 100+ тем, какой Иван плохой, набрал зерг.
Вы играйте в компьютерную игру 2003 года, на всякий напоминаю.
P.S.S.S С возможность помощи в бусте (ну тут скорее всего я отдам вам все своих саппорт-твинков с 12+ елегом).
КОРАБЛЬ БЕЗ ЯКОРЯ НЕ ПОПЛЫВЕТ БРЫ С ВАМИ

Верх