- Лайки
- 186
Здарова, Влад. Твоя крепкая мужская рука тоже нужна кста!о Лех привет
Здарова, Влад. Твоя крепкая мужская рука тоже нужна кста!о Лех привет
Вот Эт я не понял ) драка без Пала ) зато ВЛ ))Сегодня вроде как затестить должны Ваш сетап с влом.. Там Макс договорился с Олегом
Шо да, вспомни как перед нг весело было?
Ну я учитывая этот фактор и написал что " НА*** Я ТОГДА ДЕЛАЛ ВЛА 3 ДНЯ " .Сэтапы эт динамический фактор.
Нужно его строить от переменных во вне.
Если у тебя в клане 3 пакетика, зачем тебе мета ВЛы, берсы и т.д, когда тебя переедет сайд 8+ паков.
Не, мой маленький туповатый заводчанин - это немного другое.Ну короче это Ексайлы получваетца
@Busido ну я готов обсудить детали нашего сотрудничестваЗдарова, Влад. Твоя крепкая мужская рука тоже нужна кста!
Дусю забылОткрывается набор в клан мужики.
Названия нет, эмблемы нет. КЛ не я, а мой тугодумный друг (@Borod1st).
Шо нужно от вас :
-Отсутствие нытья (на эти профы мы не сядем, а мы арчера, любим пиу-пиу жельтенькие цЦеФФерКи в чате)
-Регрупы (ну офк конечно же)
-1 фрапс от пачки с каждого КМа.
-Баф, сэтапы. Если сами не можете, умные люди подмогнут, только вы должны быть податливы в этом вопросе.
Шо получаете вы :
-Возможность поучаствовать в нейминге клана (хехе)
-Тонну инфы о том, почему вы такие никчемные (пища для размышления).
-Более менее адекватного КЛ-а. Без "ЭЭЭЭээЭЭЭ" в шаут и со скоростью реакции больше, чем у слепого божма под этанолом.
-Постоянные драчки ГиВиГи, с людьми, которые не будут откладывать их на пару месяцев вперед (без фрапсов и понтов, чтобы сыгрывать и ваших и наших крипов)
-Драчки массГиВиГи 4х4, 5х5 и т.д. Эт конечно тяжело реализовать, но инициативные люди на серве есть, так шо в теории можно.
Ну если без рофлов, хочется сделать стак более менее пачек, которые не сидят в ОГ.
Наши мужики тоже конечно не кибергении, но кнопки нажимаются лучше чем во всяких зоопарках и т.д
P.S В приоритете знакомые. @Kutuza @RBT @ОнСамый @ROFLANBATYSHKA кого-то мог забыть((
P.S.S Я не КЛ и даже не ПЛ.
Мужики, может уже соберем нормальный стак с адекватными людьми, чем ныть на 100+ тем, какой Иван плохой, набрал зерг.
Вы играйте в компьютерную игру 2003 года, на всякий напоминаю.
P.S.S.S С возможность помощи в бусте (ну тут скорее всего я отдам вам все своих саппорт-твинков с 12+ елегом).
Тогда было 4-5 паков у Ог . А шас 8 + Разница большаяШо да, вспомни как перед нг весело было?
Хызы) Расчет на ховл, как я понял) Мы жи на гладахВот Эт я не понял ) драка без Пала ) зато ВЛ ))
не помнюШо да, вспомни как перед нг весело было?
та я одну ПЛку послушал там, подумал шо лучше больше этого не делать.Ну я учитывая этот фактор и написал что " НА*** Я ТОГДА ДЕЛАЛ ВЛА 3 ДНЯ " .
за туповатого не обижусь но извинись на всякий случайНе, мой маленький туповатый заводчанин - это немного другое.
Зато как я понял все слушают СКРИПТОНИТА , Но Это им не помогает(та я одну ПЛку послушал там, подумал шо лучше больше этого не делать.
Хезе, до чего вы там договорились))
Толку от твоих ВЛов, если там челы на арчерах играют как морские крабы)
Еще им адекватно пытаешься что-то объяснить, а они выебуца умудряются...
я про клан лидера своего.за туповатого не обижусь но извинись на всякий случай
6лятья про клан лидера своего.
Если бы про тебя, там было бы без заводчанина.
Извиниться за все мои жопные горения (по твоей вине) и получить инвайт у хантера гк.6лятьладно
а как в клан мне попасть ????
Через знакомых6лятьладно
У тебя есть шанс тагнуться сейчас в Ексайлы)6лятьладно
КОРАБЛЬ БЕЗ ЯКОРЯ НЕ ПОПЛЫВЕТ БРЫ С ВАМИОткрывается набор в клан мужики.
Названия нет, эмблемы нет. КЛ не я, а мой тугодумный друг (@Borod1st). Набор всех пачек (арчерки/маги/ВЛы/ППшки/Гномы и т.д) по ходу будем меняться.
Шо нужно от вас :
-Отсутствие нытья (на эти профы мы не сядем, а мы арчера, любим пиу-пиу жельтенькие цЦеФФерКи в чате)
-Регрупы (ну офк конечно же)
-1 фрапс от пачки с каждого КМа.
-Баф, сэтапы. Если сами не можете, умные люди подмогнут, только вы должны быть податливы в этом вопросе.
Шо получаете вы :
-Возможность поучаствовать в нейминге клана (хехе)
-Тонну инфы о том, почему вы такие никчемные (пища для размышления).
-Более менее адекватного КЛ-а. Без "ЭЭЭЭээЭЭЭ" в шаут и со скоростью реакции больше, чем у слепого божма под этанолом.
-Постоянные драчки ГиВиГи, с людьми, которые не будут откладывать их на пару месяцев вперед (без фрапсов и понтов, чтобы сыгрывать и ваших и наших крипов)
-Драчки массГиВиГи 4х4, 5х5 и т.д. Эт конечно тяжело реализовать, но инициативные люди на серве есть, так шо в теории можно.
Ну если без рофлов, хочется сделать стак более менее пачек, которые не сидят в ОГ.
Наши мужики тоже конечно не кибергении, но кнопки нажимаются лучше чем во всяких зоопарках и т.д
P.S В приоритете знакомые. @Kutuza @RBT @ОнСамый @ROFLANBATYSHKA кого-то мог забыть((
P.S.S Я не КЛ и даже не ПЛ.
Мужики, может уже соберем нормальный стак с адекватными людьми, чем ныть на 100+ тем, какой Иван плохой, набрал зерг.
Вы играйте в компьютерную игру 2003 года, на всякий напоминаю.
P.S.S.S С возможность помощи в бусте (ну тут скорее всего я отдам вам все своих саппорт-твинков с 12+ елегом).