На то лишь воля всевышних плов..вам нужно отсосаться от пампа мужики. Инфа 100%.
Передай Косте шо я его зарэжу если он будет против.ну что сказать я тоже за****ся играть с недопаками типо байдуса фраера и д.р я за но моё решение не влияет на решение кп ... так что там видно будет что да как над обсудить с 10тыми своими
Так эту тему я ждал давно как только вернулся на х1к) я Писал Школе в Пм он регрупал пак) потом залетел говорит надо поиграть в Зоопарке
У него перманентное помутнение рассудка.Так эту тему я ждал давно как только вернулся на х1к) я Писал Школе в Пм он регрупал пак) потом залетел говорит надо поиграть в Зоопарке
Окей Раз не ExileDemonS Давайте ExileDem0nSЕсли назовете клан GLaD1kO, то я уже у вас
ты на х50 так рекрутингом не занимался как на касарике :hyper1:19Мне по-тихоньку можно скидывать свои ВК в пм (ну, кого не знаю).
Нахyй фраера срешь? Нормальный пацан.. Ля.. ещё и на Байдусика вые6ываешься....ну что сказать я тоже за****ся играть с недопаками типо байдуса фраера и д.р я за но моё решение не влияет на решение кп ... так что там видно будет что да как над обсудить с 10тыми своими
Ну у нас хантинг был особый, тут порог вхождения попроще.ты на х50 так рекрутингом не занимался как на касарике :hyper1:19
мы олимп идем же фармить Вадикну короче кому нужен 10 конь напишите
х50 это х50 а х1к в него влило новое вдохновение на создание клана так как понял что Зверь должен быть на свободе а не в Зоопаркеты на х50 так рекрутингом не занимался как на касарике :hyper1:19
и это тожемы олимп идем же фармить Вадик
У него перманентное помутнение рассудка.
К сожалению, если вовремя не пинать его по яйцам, он так и до вестников дойдет.