- Лайки
- 992
Из ваших соло бродяг с х50 отдельную пати можно собирать (по моим подсчетам).соло игроков в клан принимают?
Ток руля се найдите.
Из ваших соло бродяг с х50 отдельную пати можно собирать (по моим подсчетам).соло игроков в клан принимают?
*** с таким якорем мы не то что поплывем а на суши утонем .КОРАБЛЬ БЕЗ ЯКОРЯ НЕ ПОПЛЫВЕТ БРЫ С ВАМИ
На суши мы тонем сейчас, когда чуваки в ПЛке орут за то, что они крутые, и говорят го ГВГ (играя в 9 арчеров в масс файтах).*** с таким якорем мы не то что поплывем а на суши утонем .
БОРЗЯК АЛО КУДА БЛЯТЬ ВЫ БЕЗ МЕНЯ*** с таким якорем мы не то что поплывем а на суши утонем .
Виллоу ведет набор в наш недопаксоло игроков в клан принимают?
Мне 1 биша я конем будуИз ваших соло бродяг с х50 отдельную пати можно собирать (по моим подсчетам).
Ток руля се найдите.
ВЫ ЖЕ БЕЗ МЕНЯ В ОБЩЕМ ЧАТЕ СКУЧАТЬ БУДЕТЕНа суши мы тонем сейчас, когда чуваки в ПЛке орут за то, что они крутые, и говорят го ГВГ (играя в 9 арчеров в масс файтах).
это плохо кончитьсяВиллоу ведет набор в наш недопак![]()
вам нужно отсосаться от пампа мужики. Инфа 100%.Виллоу ведет набор в наш недопак![]()
Пасаны, если срастется всё... Настроити побрацки, как соклану??? Я скайп сделалКОРАБЛЬ БЕЗ ЯКОРЯ НЕ ПОПЛЫВЕТ БРЫ С ВАМИ
А ты блядь согласись с ними на гвг ) Сразу кикнут с плки ) Уже Проверенно)На суши мы тонем сейчас, когда чуваки в ПЛке орут за то, что они крутые, и говорят го ГВГ (играя в 9 арчеров в масс файтах).
А ты меня к нему отпустишь?@БезБафа Пиши Плу своему нету времени ждать 18 число . 10 Числа что бы был в игре !!!! Я договорюсь с Клом за вас .
та я вообще в шоке был что вы сидите там со заводчанином.А ты блядь согласись с ними на гвг ) Сразу кикнут с плки ) Уже Проверенно)
А У меня есть выбор? Как я оставлю Олежу без лука )А ты меня к нему отпустишь?
ДА КАКОЙ СКАЙП ЕГО НА КОМПЕ ДАЖЕ НЕТ) МАКСИМУМ В ВАЦАПЕПасаны, если срастется всё... Настроити побрацки??? Я скайп сделал
Це рофл, не более![]()
Так яу него на свсе сижу. ( Я короче ****ец лох и случайно удалил лук с топ лсом)А У меня есть выбор? Как я оставлю Олежу без лука )
Люди хотели Больше народу ) решили туда тагнутся ) Говорили что Рл там лучший) А мне по*** где играть ) пойду в Ог не простят . Пойду в Фоксы на первой же плке посрусь с Пампом да и не возьмут в Фоксы) Типо есть вариант? А Да еще был вариант собрать свой клан и Кутуза с Ребятами сразу тагаются . Но там тоже не получилось ) все начали делать набор после слияния а я отдыхал) поэтому клан обиделся и решили сменить клан на норм кла)та я вообще в шоке был со школой (что вы там сидите).
Погулял на х50 называеца..